飲みの連絡

レス4 HIT数 61 あ+ あ-

2025/12/18 15:07(更新日時)

彼氏と付き合う前に別の異性と関係がありそれをずっと嘘をついて隠してました。付き合ってからは浮気など一切ないのですが、ずっと隠していた為、私が浮気するのではないかとずっと不安がっていて、位置情報の交換と部屋にペットカメラとどこに行くにも連絡と写真を求めてきます。
そこまでは私も原因があるので良いのですが、先日彼が飲みに行った時写真を送ってきませんでした。(私から送って欲しいと言ったことはありません)しかも、私が「結局飲み行くの?」と聞くまで自分から言ってきませんでした。いつもなら連絡と飲み中の写真も自発的にくれるのですが、先日はメンバーがいつもと違うくて、そのメンバーは以前付き合ってる際中に飲みに行ったとき、彼氏をクラブに誘い位置情報を止めさせて結局クラブに行って朝帰りしてきたときのメンバーでした。その時は彼氏もすごく反省してて、その後そのメンバーと飲みに行ってクラブの流れになっても1人で途中で抜けてくれてます。先日もクラブを断って帰ってきたそうです。そのメンバーはの人は飲み中に周りの女の子とかと話す様な人たちです。
やはり、そのメンバーで写真を送って来なかったのは女の子もいたんでしょうか?
付き合う前のことと嘘ついてたのが原因で信用させれてない私が先日の1回写真が無かったことを指摘するのはだめでしょうか、?
(私は一度も飲みに行ったりしてません。我慢してるわけではないですが、彼氏は良くて私が友達と飲みに行くのはだめだそうです)

タグ

No.4406522 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1回でも嘘ついちゃうと信頼関係成り立たなくなるいい例。
主が同じ事されてて同じように言われてるなら指摘してもいいんじゃない?
いつも写真送ってくる人が送ってこないってもう完全に黒。
これを機に主に対する監視や束縛もやめてもらうか、お互い信頼できず疑心暗鬼になってもめてお別れするかのどちらかかな。

No.2

ばれちゃっててあえて言わないかもしれない

No.3

束縛しすぎですよ。
間違いをしても相手を信用する事が大切だと思います。

相手が好きだから愛しているからこそ、自分自身が我慢をして相手の我儘を許して上げるのも大切だと思いますよ。

束縛は、駄目だと思います。

知らない部分が合っても良いと思います。

全てを知る必要性が本当にあるのですかね。
夫婦でも恋人同士でも、隠し事の1つや2つあっても良いと思います。

心の底から相手が好きだからね。

赤の他人は、知らないけど僕は、愛してる異性が、例え浮気をしても見て見ぬ振りをします。

浮気をされても、騙されても、相手を失う事の方が辛いからね。

個人的な思いですよ。
僕も、心の底から大好きでね。

嘘をつかれても、信じて待ってますよ。
束縛だけは、しません。

自分がされて嫌悪感があるならば愛する相手を強制的にしません。

連絡が無かったても、信じてあげるべきだと思います。

無くすよりは、マシだと思います。

大好きだから愛しているから自由に見守りますけどね。

束縛したら疲れませんか。

騙すよりも騙されている方が良いと思いです。僕ですけどね。

別に、写真を送って来なくても相手を信じる気持ちが大切だと思います。

No.4

付き合う前の事をネチネチ言われて俺が飲みに行くのは良いけど主さんが飲みに行くのはダメって、それって見下してるし奴隷だよ。

そんな彼で良いの?
もっと良い人は、たくさん居るよ。
自分を大切にしてね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する