霊視できる人

レス5 HIT数 95 あ+ あ-

2025/12/15 09:18(更新日時)

釣りじゃないです。
真面目な相談です。
お願いします。
相談にのって下さい。
実は先日不思議な体験をしました。
私は45歳女性です。
夕方家を出た住宅街、バイクで走り出すと向こうから老人女性が歩いてきました。
私は普段から徒歩だろうがバイクだろうが人の顔をろくにみません。
しかしその時はなんかその人物の存在が気になってその人が向こうから来てその顔を見たのです。
で、見えたその顔。
自分の80代位になった時であろう顔だったんです。
間違いなくわかりました。
まじです。
怖いです、今も。
霊視できる人、この体験はなんなのか教えて下さい。
よろしくお願いします。

タグ

No.4405226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たまたまじゃね

No.2

見える人は来ないですよ。
真面目に怖い体験をしていますから。
知らぬが仏です。其の儘、無かった事にしますよ。
私なら…。

No.3

その人はあなたの先祖霊だと思います。
あなたに姿を見せてその時の何かの危険を回避させたか、その道で起きる近い将来の危険を知らせたのだと思います。

念の為周りを良く見てバイク走行に気をつけて下さい。

No.4

未来のあなたからの警告なのかもね。
警告って言うと大げさだけど、何らかのターニングポイントなのかも。

年老いた自分と会うのは、現在の生き方や将来の自分について、意識を向けるべきだというメッセージを持っていると聞いた覚えがあるので。

いまの生活が、将来自分が望む姿につながっているか、本来の自分はどうありたいかを見つめ直すきっかけにした方がいいかもと思いました。

No.5

>> 4 気になったのでスリーカード占いをしてみました。

過去:カップのナイト(正) 現在:女教皇(逆) 未来:ペンタクル6(正)

なんか感情的な事、特に恋愛に関することで何かありませんでしたか?
そして今、ヒステリックな感情から一つの考えに固執して、そこから抜け出せなくなっていませんか?
しかもそれを表に出せず、自分の中で悶々としているとかね。

それらの感情から自分の未来の姿が目の前に現れたのかもしれません。

そして未来に関してのカードは恋愛や感情に一切関係のない「投資や出資での成功のカード」が出ています。
・出資は成功して、配当金が得られます。
・投資では仕事、人材、教育などさまざまな分野が考えられます。
とありますが…たぶんこれは、恋愛事に悩むのはやめて仕事に打ち込めと言うことを示唆してるんだろうなと。

もしもあなたが音楽関係の仕事をしていて、ある人材を育てているか育てようとしているのなら、今のプライベートの問題は全部考えるのを放棄して、その人たちを育てるといいという意味なのかもしれません。
音楽関係でなくともね。
人材育成に力を入れるといいのではという結果がカードには出ました。

でもまあ、当たるも八卦当たらぬも八卦程度で心に置いておいてください。
結局は自分の努力が一番聞いてくるので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する