雑談

レス500 HIT数 5790 あ+ あ-

2026/01/01 13:45(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

25/12/15 12:35 追記
毎週、日曜日は挨拶だけで、お休みします。

17時、就業、その後🍚♨️寝る。
時間に余裕ないので。

ご了承、下さい。

タグ

No.4405114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 お眠の時間だね。 大丈夫?のんびり寛いでるのかな?🍵😌 今は水を飲みに行ったけど
スピカ😺が
私の首を圧迫しながら寝てたから
苦しくてお眠どころじゃなかったの😅

解放されたら🥱が😂😂😂

No.402

>> 400 そうだね🍦 私は、ハーゲンダッツ。キャラメルが好き。 高いケド。 晩御飯は、焼き飯🍜 はあぁぁぁあΣ(//口// )

ハーゲンダッツの
リッチキャラメル(クリスピーサンド)
美味しい!好き~(*//艸//)♡

No.403

>> 400 そうだね🍦 私は、ハーゲンダッツ。キャラメルが好き。 高いケド。 晩御飯は、焼き飯🍜 焼き飯!
良いね😋✨✨✨

明日お米炊くから
焼き飯にする😆😆😆

今晩は………
ラーメン🍜にしようかな🤔

No.404

>> 403 🍜そっかぁ。

その前に、お眠かな?
ゆっくり休んでね。

No.405

おはよう
今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀

• << 407 同時刻🕰️🤣 今日も仲良し😃🍒😃 良いスタート(-^艸^-)💕✨

No.406

美喜さん
おはよう(*˘︶˘人)❤*。+

一緒に笑う日に向かって
頑張ろうじぇ~٩(๑•̀o•́๑)و

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく
それなりに🦀v(^_^)v🦀

(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

暖かくして
気を付けて行ってらっしゃい((🙋

No.407

>> 405 おはよう 今日も無理なく、ぼちぼち🐢 楽しく過ごしてね🦀 同時刻🕰️🤣

今日も仲良し😃🍒😃
良いスタート(-^艸^-)💕✨

• << 409 本当だ\(^o^)/ 今日も元気で何よりじゃ。 楽しく過ごしてね🦀

No.408

ひろみん
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

金曜日から
彼氏さんとお泊まりデートなんだね
(*//艸//)♡

お土産にLOVE🩷LOVE話を
所望します!!🫡

今日も暖かくして
楽しく過ごしてね✨✨✨

• << 411 ピノちゃん、おはよう⭐︎ うん😊 デート楽しみだよ(*^▽^*)💕 朝寒いよ😵布団から出たくない。笑 ありがとう😊💕 お互い暖かくしようね✨ 午前中、お母さんとお買い物に行ってくるね。

No.409

>> 407 同時刻🕰️🤣 今日も仲良し😃🍒😃 良いスタート(-^艸^-)💕✨ 本当だ\(^o^)/
今日も元気で何よりじゃ。
楽しく過ごしてね🦀

No.410

>> 409

No.411

>> 408 ひろみん おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 金曜日から 彼氏さんとお泊まりデートなんだね (*//艸//)♡ お土産にLOV… ピノちゃん、おはよう⭐︎
うん😊
デート楽しみだよ(*^▽^*)💕

朝寒いよ😵布団から出たくない。笑
ありがとう😊💕
お互い暖かくしようね✨

午前中、お母さんとお買い物に行ってくるね。

• << 413 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 11時まで寝落ちしてた😆😆😆 お母さんとの買い物から 帰ってきたかな? ワクワク💖ドキドキ💖で 待ちきれないね😆😆😆 分かる!分かる! って布団では寝てないけど ( *´艸`)クスクス 朝方が一番冷え込むからね~😅 起きていて ストーブを点けていても 冷えてきたなぁって分かる🥶 それに暖まった布団って コタツより気持ち良いよね~(-^艸^-)

No.412

美喜ちゃん、おはよう⭐︎
お仕事気をつけて、いってらっしゃ〜い😉✨

美喜ちゃん、ピノちゃん
今年も色々ありがとう😊💕
お話出来て楽しかったよ。
今日はいるけど、明日からはしばらくここ休むね。

良いお年を✨

• << 419 こんにちは。 お泊まりデート楽しんで来てね。 此方こそ、ありがとう。 良い、お年を🎍

No.413

>> 411 ピノちゃん、おはよう⭐︎ うん😊 デート楽しみだよ(*^▽^*)💕 朝寒いよ😵布団から出たくない。笑 ありがとう😊💕 お互い暖… こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

11時まで寝落ちしてた😆😆😆
お母さんとの買い物から
帰ってきたかな?

ワクワク💖ドキドキ💖で
待ちきれないね😆😆😆

分かる!分かる!

って布団では寝てないけど
( *´艸`)クスクス

朝方が一番冷え込むからね~😅
起きていて
ストーブを点けていても
冷えてきたなぁって分かる🥶

それに暖まった布団って
コタツより気持ち良いよね~(-^艸^-)

No.414

>> 413 こんにち〜⭐︎
良く眠れたかな?😊
うん。お買い物は11時30分くらいには帰って来てたよ。スーパー混んでた😅

うんうん。
冬は布団でぬくぬくするの好き🥰💕ピノちゃんは寝る時ベッド派?それともお布団派かな?😊私はベッドで寝てるよ。

ほんと、朝寒いよね😨風邪ひかないように暖かくしようね✨

No.415

>> 414 おかえりなさい😆✨🏠

眠れたよ(*ˊ艸ˋ)♬*

そっかぁ
人混みは疲れたでしょう😥
ゆっくり寛いでね☕🍰✨✨✨

私はどちらかといえば布団派かな🙄
今は布団を敷くスペースが無いから
座椅子に敷いた長座布団で寝てる😅

うん!
お互いに気を付けよう(๑•̀ •́)و✧

……布団で寝てないから
説得力ないね( *´艸`)クスクス

• << 417 ただいま〜😊 それなら良かった。 ピノちゃんは布団派なんだね。彼ピの家にお泊まりの時はお布団だよ😊2人でぬくぬくしてる。 猫ちゃんが紅茶いれてる😊 ピノちゃんは紅茶かコーヒー☕️どっちが好き?😊私はどっちも好きだよ🥰💕

No.416

美喜さん
おかえりなさい😆✨🏠
お疲れさまでした♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.

アレ?と思って
レス遡ってやっぱり!!
記憶力~(*ノД`*)ノペチペチ

コタツ虫で
のんびり寛いでるかな?🤭

• << 418 ただいま~。 ありがとう。 のんびり寛いでるよ。 今日も楽しく過ごしてるのかな?

No.417

>> 415 おかえりなさい😆✨🏠 眠れたよ(*ˊ艸ˋ)♬* そっかぁ 人混みは疲れたでしょう😥 ゆっくり寛いでね☕🍰✨✨✨ 私はど… ただいま〜😊
それなら良かった。

ピノちゃんは布団派なんだね。彼ピの家にお泊まりの時はお布団だよ😊2人でぬくぬくしてる。

猫ちゃんが紅茶いれてる😊
ピノちゃんは紅茶かコーヒー☕️どっちが好き?😊私はどっちも好きだよ🥰💕

• << 421 2人で一緒なら そりゃぁねぇ(-^艸^-) ポカポカ💖幸せいっぱいだよね💕✨ 私は布団で寝てる時 パートナーの湯たんぽだったよ😂😂😂 紅茶は香りだけでは飲めない😥 砂糖とレモン🍋が必要だよ フルーツティーは割りと好き💕 ピーチ🍑ティーとか アップル🍎ティーとか この間BOSSの 柚子ハチミツティー飲んだけど 美味しかったよ😋 コーヒーは苦いから苦手 砂糖は要らないけど ミルクが必要😅 でも どちらか選ぶなら コーヒー派かな🤭

No.418

>> 416 美喜さん おかえりなさい😆✨🏠 お疲れさまでした♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・. アレ?と思って レス遡ってやっぱり!! 記… ただいま~。
ありがとう。
のんびり寛いでるよ。

今日も楽しく過ごしてるのかな?

• << 422 良かった😆✨✨✨ のんびり🐢ゴロゴロ ボヘボヘしてるよ🤣

No.419

>> 412 美喜ちゃん、おはよう⭐︎ お仕事気をつけて、いってらっしゃ〜い😉✨ 美喜ちゃん、ピノちゃん 今年も色々ありがとう😊💕 お話出来て… こんにちは。

お泊まりデート楽しんで来てね。

此方こそ、ありがとう。
良い、お年を🎍

• << 424 こんにちは⭐︎ デート楽しみ🥰✨ うん😊 美喜ちゃんは寝る時はお布団派?それともベッド派かな?😊

No.420

寝てるかなぁ?

明日は16時まで、です。
いつも急に、言いやがる💢

ジジイは座ってるだけで💴
腹立つ😒💢💢

最後まで、振り回されて、
最悪やぁ。

• << 423 起きてた🙌✨✨✨ スマホゲームしたり 無料の電子漫画を時々読んだり🤭 電子漫画は1話が短いから 集中力が続かなくても 読めて嬉し✨楽し✨だよ😆😆😆 マジで~!!!( ✧Д✧) カッ!! 一時帰宅の患者さんも居るし 通院の患者さんもいないのに…… 段取りが悪過ぎでしょ~💢💢💢

No.421

>> 417 ただいま〜😊 それなら良かった。 ピノちゃんは布団派なんだね。彼ピの家にお泊まりの時はお布団だよ😊2人でぬくぬくしてる。 猫ち… 2人で一緒なら
そりゃぁねぇ(-^艸^-)
ポカポカ💖幸せいっぱいだよね💕✨

私は布団で寝てる時
パートナーの湯たんぽだったよ😂😂😂

紅茶は香りだけでは飲めない😥
砂糖とレモン🍋が必要だよ

フルーツティーは割りと好き💕
ピーチ🍑ティーとか
アップル🍎ティーとか
この間BOSSの
柚子ハチミツティー飲んだけど
美味しかったよ😋

コーヒーは苦いから苦手
砂糖は要らないけど
ミルクが必要😅

でも
どちらか選ぶなら
コーヒー派かな🤭

• << 426 うんうん😊 彼ピのぎゅー落ち着くし、幸せだよ🥰💓 そうなんだ。 ピーチティー🍑は私も好き🥰💕紅茶はストレートティーかレモンティーだよ。ミルクティーは甘すぎるからあまり飲まないよ(・・;) コーシー☕️派なんだね😊私もブラックは飲めないの。

No.422

>> 418 ただいま~。 ありがとう。 のんびり寛いでるよ。 今日も楽しく過ごしてるのかな? 良かった😆✨✨✨

のんびり🐢ゴロゴロ
ボヘボヘしてるよ🤣

No.423

>> 420 寝てるかなぁ? 明日は16時まで、です。 いつも急に、言いやがる💢 ジジイは座ってるだけで💴 腹立つ😒💢💢 最後ま… 起きてた🙌✨✨✨

スマホゲームしたり
無料の電子漫画を時々読んだり🤭
電子漫画は1話が短いから
集中力が続かなくても
読めて嬉し✨楽し✨だよ😆😆😆

マジで~!!!( ✧Д✧) カッ!!

一時帰宅の患者さんも居るし
通院の患者さんもいないのに……

段取りが悪過ぎでしょ~💢💢💢

• << 425 そっかぁ。 好きな事して、楽しんでるんだね。 でしょ。 マジ、ムカつくわ。 午後から休憩なしで17時まで、働けるかってっうの💢 で16時迄にした。 今日も、時間待ち。中々出ないし。 クソしんどいし、うろちょろせず、さぼりながら😁 17時は日曜日だけ。と言ってやった。 朝も全て8時からにした。 日曜日も17時だった。って。 知るか。っうの。ヽ(`Д´)ノプンプン 我の書き間違い😂

No.424

>> 419 こんにちは。 お泊まりデート楽しんで来てね。 此方こそ、ありがとう。 良い、お年を🎍 こんにちは⭐︎
デート楽しみ🥰✨

うん😊

美喜ちゃんは寝る時はお布団派?それともベッド派かな?😊

• << 427 お眠は、布団です。 冬は下にホットカーペット敷いてます。 一緒に初詣、楽しみだね🎍

No.425

>> 423 起きてた🙌✨✨✨ スマホゲームしたり 無料の電子漫画を時々読んだり🤭 電子漫画は1話が短いから 集中力が続かなくても 読めて嬉… そっかぁ。

好きな事して、楽しんでるんだね。

でしょ。
マジ、ムカつくわ。
午後から休憩なしで17時まで、働けるかってっうの💢
で16時迄にした。

今日も、時間待ち。中々出ないし。
クソしんどいし、うろちょろせず、さぼりながら😁
17時は日曜日だけ。と言ってやった。

朝も全て8時からにした。
日曜日も17時だった。って。
知るか。っうの。ヽ(`Д´)ノプンプン
我の書き間違い😂

• << 428 漫画がまた読めて 嬉しい(*ˊ艸ˋ)♬* アニメも好きだけど 原作の絵が見れるし 活字が好きなんだなぁって 改めて思ったよ😆😆😆 いつか小説も読めるようになりたい 本当に段取りが悪い!! 明日やる分を事前に通達してたら ベットメイキング待ってる間とか 少しずつやって 16時まで掛からずに 帰れたんじゃない? そうなの? じゃあ出勤の時の寒さが 少しはマシになるね🙌✨✨✨ 書き間違い😂😂😂 あるあるだよね~(((*≧艸≦)ププッ

No.426

>> 421 2人で一緒なら そりゃぁねぇ(-^艸^-) ポカポカ💖幸せいっぱいだよね💕✨ 私は布団で寝てる時 パートナーの湯たんぽだったよ😂… うんうん😊
彼ピのぎゅー落ち着くし、幸せだよ🥰💓

そうなんだ。
ピーチティー🍑は私も好き🥰💕紅茶はストレートティーかレモンティーだよ。ミルクティーは甘すぎるからあまり飲まないよ(・・;)

コーシー☕️派なんだね😊私もブラックは飲めないの。

• << 429 良いね💖良いねd(*¯︶¯*) 分かる~(´>ω<`)💕💕💕 私もそうだった! 💊よりも効くよね🤭 ストレートティー飲めるんだ😲😲😲 私には無理だ~💦💦 日本茶も渋いのは飲めないもん😫😫😫 出涸らしで良い🤣 前にも言ってたね 砂糖とミルクを入れるって😊

No.427

>> 424 こんにちは⭐︎ デート楽しみ🥰✨ うん😊 美喜ちゃんは寝る時はお布団派?それともベッド派かな?😊 お眠は、布団です。

冬は下にホットカーペット敷いてます。

一緒に初詣、楽しみだね🎍

• << 435 それは温かいね😊 うん。初詣行けたら良いな(*^▽^*)💕

No.428

>> 425 そっかぁ。 好きな事して、楽しんでるんだね。 でしょ。 マジ、ムカつくわ。 午後から休憩なしで17時まで、働けるかってっうの… 漫画がまた読めて
嬉しい(*ˊ艸ˋ)♬*

アニメも好きだけど
原作の絵が見れるし
活字が好きなんだなぁって
改めて思ったよ😆😆😆
いつか小説も読めるようになりたい

本当に段取りが悪い!!

明日やる分を事前に通達してたら
ベットメイキング待ってる間とか
少しずつやって
16時まで掛からずに
帰れたんじゃない?

そうなの?
じゃあ出勤の時の寒さが
少しはマシになるね🙌✨✨✨

書き間違い😂😂😂
あるあるだよね~(((*≧艸≦)ププッ

• << 430 まだ時間、間違いは、ましな方ダヨ。 少し前に次の日の退院、書いてたよ。 病棟で確認しなければ、エライ目に、だったよ😨 ちんちくりんのバカ💢 漫画。そっかぁ。 小説、読み出すと、最後まで、読んでしまうよね。 疲れない程度に漫画、楽しんでね。 私は、あまりにもムカつくので酎ハイ呑んで、ゴロゴロ、してます。 ありがとう。朝は、ゆっくりダヨ。 その分、10時、15時は休憩ないケド。

No.429

>> 426 うんうん😊 彼ピのぎゅー落ち着くし、幸せだよ🥰💓 そうなんだ。 ピーチティー🍑は私も好き🥰💕紅茶はストレートティーかレモンティーだ… 良いね💖良いねd(*¯︶¯*)

分かる~(´>ω<`)💕💕💕
私もそうだった!
💊よりも効くよね🤭

ストレートティー飲めるんだ😲😲😲
私には無理だ~💦💦
日本茶も渋いのは飲めないもん😫😫😫
出涸らしで良い🤣

前にも言ってたね
砂糖とミルクを入れるって😊

• << 436 そうだね💊 午後ティーの紅茶は飲めるよ。 私も渋いお茶🍵は飲めないよ(・・;) 前も言ったね😊

No.430

>> 428 漫画がまた読めて 嬉しい(*ˊ艸ˋ)♬* アニメも好きだけど 原作の絵が見れるし 活字が好きなんだなぁって 改めて思ったよ😆😆… まだ時間、間違いは、ましな方ダヨ。

少し前に次の日の退院、書いてたよ。

病棟で確認しなければ、エライ目に、だったよ😨
ちんちくりんのバカ💢

漫画。そっかぁ。
小説、読み出すと、最後まで、読んでしまうよね。
疲れない程度に漫画、楽しんでね。

私は、あまりにもムカつくので酎ハイ呑んで、ゴロゴロ、してます。

ありがとう。朝は、ゆっくりダヨ。
その分、10時、15時は休憩ないケド。

• << 432 お米研いで炊きまする🫡 その後夜のルーティンするね 昨日言ってた焼き飯 チャーハンとは違うんだったなと 調べたのに………… 肝心のフライパン!! 捨てたの忘れてた😱😱😱 ラーメンやうどんの時は テフロン加工の鍋で 豚肉焼いたりして そのまま水足してってやってて 何も困らなかったからさ~(•﹏•ั;ก) 焼き飯はフライパン買えるまで お預けだよ~(っω<。)

No.431

>> 430 何か段取りが悪いでは
済まされないねl||l( ºΔº )l||l

周りが振り回されて
本当に大変だね😥

お疲れ様でした!

そうなのよ🤭
若い頃は休み一日中とか
徹夜して読んだりしてた😂😂😂
懐かしい~
ありがとう😆💕✨

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
🙆🙆🆗️!🆗️!🙆🙆
そういうのも必要d(*¯︶¯*)

そっかぁ……
行ってらっしゃいの時間
間違えないようにしなくちゃ
(๑>؂<๑)テヘッ

• << 433 うん。 声、聞こえたら、ムカ~ダヨ😒💢💢 行ってらっしゃい。 何時でも、良いよ。気を使わないでね。 お眠してる時も、あるだろうから☺️ 出来る時に。

No.432

>> 430 まだ時間、間違いは、ましな方ダヨ。 少し前に次の日の退院、書いてたよ。 病棟で確認しなければ、エライ目に、だったよ😨 ちんち… お米研いで炊きまする🫡
その後夜のルーティンするね

昨日言ってた焼き飯
チャーハンとは違うんだったなと
調べたのに…………
肝心のフライパン!!
捨てたの忘れてた😱😱😱

ラーメンやうどんの時は
テフロン加工の鍋で
豚肉焼いたりして
そのまま水足してってやってて
何も困らなかったからさ~(•﹏•ั;ก)

焼き飯はフライパン買えるまで
お預けだよ~(っω<。)

• << 434 フライパン。そっかぁ。 フライパン。 兄は、私が帰省するまで待ってた😂 買ったその日に、焼き飯、食べて、 うまいの~😋って。 余程、食べたかったのだろうな。 あの時、思い出したよ。 雨で、私は、フライパン傘がわりにして帰ってきた😂 🍚のんびり寛いでね。

No.433

>> 431 何か段取りが悪いでは 済まされないねl||l( ºΔº )l||l 周りが振り回されて 本当に大変だね😥 お疲れ様でした! … うん。
声、聞こえたら、ムカ~ダヨ😒💢💢

行ってらっしゃい。
何時でも、良いよ。気を使わないでね。
お眠してる時も、あるだろうから☺️

出来る時に。

No.434

>> 432 お米研いで炊きまする🫡 その後夜のルーティンするね 昨日言ってた焼き飯 チャーハンとは違うんだったなと 調べたのに………… 肝… フライパン。そっかぁ。

フライパン。
兄は、私が帰省するまで待ってた😂
買ったその日に、焼き飯、食べて、
うまいの~😋って。
余程、食べたかったのだろうな。

あの時、思い出したよ。
雨で、私は、フライパン傘がわりにして帰ってきた😂

🍚のんびり寛いでね。

• << 451 お兄さ~ん😂😂😂 可愛いエピソード ありがとう😆💕✨ フライパン万能だな~🤣

No.435

>> 427 お眠は、布団です。 冬は下にホットカーペット敷いてます。 一緒に初詣、楽しみだね🎍 それは温かいね😊

うん。初詣行けたら良いな(*^▽^*)💕

• << 437 うん。 温かいよ。ポカポカ。 色々、楽しみだね。 早く、こいこいだね🎍 初詣の後は、何処へも寄らず、運を家に入れてから、出掛けてネ💑

No.436

>> 429 良いね💖良いねd(*¯︶¯*) 分かる~(´>ω<`)💕💕💕 私もそうだった! 💊よりも効くよね🤭 ストレートテ… そうだね💊
午後ティーの紅茶は飲めるよ。

私も渋いお茶🍵は飲めないよ(・・;)

前も言ったね😊

No.437

>> 435 それは温かいね😊 うん。初詣行けたら良いな(*^▽^*)💕 うん。
温かいよ。ポカポカ。

色々、楽しみだね。
早く、こいこいだね🎍

初詣の後は、何処へも寄らず、運を家に入れてから、出掛けてネ💑

No.438

>> 437 それなら良かった🥰✨
うん。早く来て欲しいよ🎍

そうなんだね。

美喜ちゃんの新しいスレに行こうとしたけど行けなかったよ(・・;)

No.439

>> 438 気ずいてくれたんだね。
来れるかな?
開けるよ。

• << 442 うん。気がついたよ😊 行けた。

No.440

元日から💢嫌だから今年中にと思って、作って、置いた。

毎度の事ながら😮‍💨
だけど。

No.441

お詣りの後、何処かに寄ると、そこに運をあげる事になるからダヨ。

だから何処にも寄らず家に運を入れてから。

又、出掛けるのも楽しみになるよ💑

• << 443 そうなんだ。 多分、初詣の後はどこも寄らないと思うよ😊 うん。楽しみだよ(*^▽^*)💕

No.442

>> 439 気ずいてくれたんだね。 来れるかな? 開けるよ。 うん。気がついたよ😊
行けた。

• << 445 ありがとう。 ピノさんは明日だな。 多分、寝落ち? 待ってたら私も、お眠w

No.443

>> 441 お詣りの後、何処かに寄ると、そこに運をあげる事になるからダヨ。 だから何処にも寄らず家に運を入れてから。 又、出掛けるのも楽し… そうなんだ。
多分、初詣の後はどこも寄らないと思うよ😊
うん。楽しみだよ(*^▽^*)💕

No.444

>> 443 そっかぁ。
彼の🏠️かな?運。持って帰って💓💏💓
楽しく過ごしてね。

• << 446 うん。 彼ピの家に泊まろうかなって思ってるよ😊次の日は彼ピと泊まる所相談して決めるかも。 ありがとう😊💕

No.445

>> 442 うん。気がついたよ😊 行けた。 ありがとう。

ピノさんは明日だな。
多分、寝落ち?
待ってたら私も、お眠w

• << 447 うん。 美喜ちゃん、ピノちゃん 暖かくしておやすみなさい🌙 また来月の5日か6日にお話しようね😊

No.446

>> 444 そっかぁ。 彼の🏠️かな?運。持って帰って💓💏💓 楽しく過ごしてね。 うん。
彼ピの家に泊まろうかなって思ってるよ😊次の日は彼ピと泊まる所相談して決めるかも。
ありがとう😊💕

• << 448 そっかぁ☺️ 楽しみ、沢山だね。 体調、管理、気をつけて楽しく過ごしてね🍀

No.447

>> 445 ありがとう。 ピノさんは明日だな。 多分、寝落ち? 待ってたら私も、お眠w うん。
美喜ちゃん、ピノちゃん
暖かくしておやすみなさい🌙

また来月の5日か6日にお話しようね😊

• << 449 おやすみなさい。 又、来年。

No.448

>> 446 うん。 彼ピの家に泊まろうかなって思ってるよ😊次の日は彼ピと泊まる所相談して決めるかも。 ありがとう😊💕 そっかぁ☺️
楽しみ、沢山だね。

体調、管理、気をつけて楽しく過ごしてね🍀

No.449

>> 447 うん。 美喜ちゃん、ピノちゃん 暖かくしておやすみなさい🌙 また来月の5日か6日にお話しようね😊 おやすみなさい。
又、来年。

No.450

おはよう。
次のスレ開けてるので来てね。
今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀

• << 452 行ってきた🐾 締めて良いよd(*¯︶¯*)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧