口臭で恋愛経験なし 人生台無し

レス7 HIT数 98 あ+ あ-

2025/12/14 20:12(更新日時)

30代男。

大学生の頃から、原因不明の口臭に悩まされ続けた。最近、会社を2週間休んで大きな手術を受け、ようやく治った。まさかこれが原因だったとは。けど、気づけば人生手遅れになってしまった。

一番手遅れなのが、結婚。
口臭のせいで、これまで恋愛経験はナシ。
たぶん恋愛知識などは中学生以下。

お見合いとかで、無理くり引っ付けてもらうことは万に一つ出来ても、僕だって好きな人と恋愛してみたかった。好きで好きでたまらない人と結婚したかった。
もう全て叶わなくなった。

ネットやSNSで見る「こんな男はやめておけ」「地雷男」の特長を体現したような存在。年齢的にも、女性慣れしてないとこでも。

適切な時期に恋愛出来なかったのが運の尽き。
口臭運命に人生台無しにされた。
これも運命だったのか。

まさか「これまで口が臭くて恋愛できませんでした」なんて言うわけにもいかない。

仕事は公務員で、男しかいないので出会い無し。
マチアプ登録してみたけど、こんなに需要ないのか。

僕、神様に苦しめられるために生まれてきたのか。もう死んだ方がいいか。

こんな人生、生きたくなかった。
普通の人生を送ってるやつらが、恨めしく、少しだけ憎い。

タグ

No.4404918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 思い込みは良くないですよ。 今からできる努力をなさってください。 同性でも良きアドバイスをくれる人はいくらでも居ます。 マインドから学… ありがとうございます。
ネットなどのアドバイスは出来る限り取り組んでいますが、今のところ効果無し。友人はいるのですが、ほぼ既婚子持ちでアドバイスを求められるような関係性ではなくなりました。最後の一文が本当だと良いのですが。

No.5

>> 2 あなたはまだ終わってません。 口臭の事は言わなくて良いですよ。 恋愛経験が無いことを聞かれたら、病院があったので付き合う相手の事を思い恋… ありがとうございます。
結婚相談所ですか、調べてみます。
紹介して頂いた例はお見合いなのですね。やっぱりこの年齢ではお見合いが現実的なのか。

No.7

>> 6 ありがとうございます
年収は同年代の平均以上ですが、
コミュ力なんてあるわけありません。
鍛える期間を口臭のせいでドブに捨てたんですから。畜生、本当に憎い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧