どう思いますか

レス7 HIT数 135 あ+ あ-

2025/12/11 15:41(更新日時)

教師の性犯罪についてどうおもいますか?

タグ

No.4403571 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最近は、児童とか女子生徒の性犯罪の動画が、やたらに、多く流されてますよ。

ロリーターと1目で解る性犯罪の物が凄く流れてますよ。

多分、教師も、動画を皆で回してこの世の中に流されて要るのだと思います。

今までは、興味が無い人達もそんなのが、出回ると性犯罪者が、目覚めるのかも知れません。

そんな女子生徒の身近に、要るのでパパ活をしたり性犯罪者になるのだと思います。

そんな教師としての誇りとか面子が、無くなりつつあると思います。

特に最近は、そんな馬鹿な父親とか教師が居るので性犯罪者が、減らないと思います。

警察も、個人情報の壁があるので出来る事が限界もあると思います。

これからの日本は、そんな性犯罪者が居る限り減らない。

教師としての自覚とか自信を強く教育するべきだと思います。

教師をクビにされても、偽造してまで教師になりパワハラしたり、セクハラをしたりして教師も、2度3度と逮捕される懲りない教師も要るけどね。
そもそもが、各都道府県で教師としての取り締まり方が確認の仕方が違うのが問題のだと思います。

被害を受けた事も知らない女子生徒も沢山居ます。
それが、この世の中に拡散されて要るのに、警察もそれを取り締まりが出来ないと言う事実のがあるのが現実問題だと思います。
だから、女子生徒も自分自身で守らないと行けない時代なのかも知れませんね。

• << 5 そんなに性犯罪の動画なんて流されてます? 普段から自分で探して見にいってるんですよね? 普通にネット使ってても、そんな動画見た事ないですよ。
  • << 6 ハメ撮りとか ロリコンとかそんなのばかり検索して見てる人だよね。 そりゃクリスマスをクリトリスって誤変換もするよね。

No.2

昔からありました
今、表に出てきただけです

No.3

良い意味で、被害者が被害を言える社会になってきたともいえます
今日見かけたニュースでは
元小学校の教師が男児ポルノグループをsnsで作り
男児被害者100人以上動画10万点所持で平成に逮捕
その後塾講師となり今回また逮捕されてるようです

No.4

教師になった人がそっちに走るのは罪深いと思う
教員免許を取得する際、学科試験以外に性格判断&心理分析的なテストも受けさせるべき

No.5

>> 1 最近は、児童とか女子生徒の性犯罪の動画が、やたらに、多く流されてますよ。 ロリーターと1目で解る性犯罪の物が凄く流れてますよ。 … そんなに性犯罪の動画なんて流されてます?
普段から自分で探して見にいってるんですよね?

普通にネット使ってても、そんな動画見た事ないですよ。

No.6

>> 1 最近は、児童とか女子生徒の性犯罪の動画が、やたらに、多く流されてますよ。 ロリーターと1目で解る性犯罪の物が凄く流れてますよ。 … ハメ撮りとか
ロリコンとかそんなのばかり検索して見てる人だよね。
そりゃクリスマスをクリトリスって誤変換もするよね。

No.7

あれって犯罪をしたいから教師になるのかね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する