第三臓記7
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今日も今日とて脂滅中にどうでもいいことを考えていた
たまには脳にも気を抜いていただかねーと困りますからね☺️
つーことで本日の議題は「バンドにおけるリーダーの役割について」ですわ
バンド「こういう曲作ったから発表しますわね」
会社「はいよ 売上は7:3ね」
バンド「6:4ね」
花依「5×7ね」
で利益を得るのがバンドですわね
でもこれってバンドのお仕事であってリーダーのお仕事ではない🤨
それではバンドにおけるリーダーのお仕事とは何か
バンドの統率はプロデューサーがやるし箱の抑えも会社やしチケットの捌きもライブ当選者へのメールも会社やろ
あと何があるかしら🤨
と歩いてる40分間あれやこれやと考えたけど結局分かりませんでしたわね(戦慄)
多分ライブ終わりの打上げの幹事とかやろ
ホリック歌劇団の団長もきっとわんの予約とかしてると思うわ
要するにたまにはどうでもいいことを考えて脳をゆっくりさせましょうねというお話!
あとぢゅん子陛下って今何されてるんやろ
花依は何となく七島とくっつく気がしてたけどくっついたのは六見先輩でしたわね
名采配すぎる(戦慄)
軍神の末裔か?
ぢゅん子陛下の新作お待ちしております!!!
ジャンプラ日曜連載のつくまとの作者様って多分やけど2年くらい前に木曜連載してたバクパ道の人よね?
元気でいてくれて良かったわ🥲
最終回だけ読み忘れてて数週間放置したけどすごく大好きな漫画だったなー
なおつくまとは1話を読み忘れとる模様
あと丸尾末広陛下の芋虫読んだけど本能に語りかけてくるような嫌悪感が心地好かったわ
なお気持ちは悪い模様
下腹部にバナナ入れて食べさすのはイカンでしょ(戦慄)
こんな感じならトミノの地獄も期待できそうですわね!
3巻だけ来てるけど早く残りも来てほしいわ
薔薇色の怪物も大変楽しみ!!!
明日は恋せよまやかし天使どもの6巻も来るし楽しみなことすごく多くて嬉しいですわ☺️🌸🍀🌺
ジャンプラ水曜新連載の震える右手めっちゃ良!!!
ガチャンキィ、島ロック、プリズム輪舞曲とか最近の新連載クソつえーわ
楽しみが増えて大変嬉しいですわね🥳
漫画描く漫画にハズレはないんやなって
あとガチャンキィの続き死ぬほど気になる
話も面白いけど名前の付け方すごくセンスいいですわね!
そんでドットアリスがめちゃくちゃ心配(戦慄)
下に限界OLしかいないってのがなかなかよろしくねーわ(戦慄)
- << 220 プリズム輪舞曲すげー叩かれてんのクソムカつく 戦前の日本一の山は富士山ではないとかどうでもいいコメントすんなや りぼん開いた?とか言ってる奴もおるし どっちかと言うと花とゆめやろ まー輪舞曲は衆愚にはちょっと難しいかも知れませんわね ジャンプラをアンインしろ!!! 新作の最初は叩かれがちとは言ってもちょっと酷いと思いますわね 恋ピースも次回最終回やしろくなことねーわ
なのに、千輝くんが甘すぎるが甘すぎる(戦慄)
無限にチケット使っちゃうわ
8話は試しにやってみる?両思いごっこ。でマフラー巻いてあげるとこがすごかった(語彙力)
あとは9話の
・真綾一緒に委員会行こ。
・今だけ俺を名前で呼んで
の以上3つがわらわ的ロマンスでしたわね!!!
甘ったるすぎて砂糖吐きそう
⊹₊⟡⋆˚⊹⋆.˚₊✩°。⋆🦖
今日パルシィの他にマガポケではじめの一歩も読んでて思ったんやけど土手で宮田と話すときに顔赤くする一歩なんなん?
随分前だけど宮田がランディボーイJr.とやるときに女記者(名前忘れた)が「一歩くんが恋人を取られたような顔をしてる」って3回くらい言ってたけど強ち間違いではなさそうですわね🧐
そういう描写されると五臓六腐に染み渡るからやめーや
神々廻とかクァンシに対してみたいに一歩を性的な目で見てないからちょっと困惑しますわ
あとトミノの地獄とそれでも毎日やらかしてますが届いてるそうで助かる🥳
薔薇色の怪物もはよ
トミノの地獄読んだけど何かもう凄かったわ
親に好きに名前付けろって言われたからってミソとショウユはイカンでしょ
そんな名前ドラクエ5でも付けねーわ
キッズを監禁して腕とか脚にハガレンのオートメイルみたいなの付けさして後天的に奇形を作り出して売るとか人類もいよいよここまで来たかって感じですわね🤨
魔のわくわくさんやめーや
とりあえず2巻まで読んだけど残りは明日にしましょうね
最近ショッキングなことが多いわ(›´ω`‹ )
歌劇団のDemoniacとか🥺
あれもう一回キチンとMV見てみたらお腹にキリ?みたいなの刺して口から血流させてたり胎児が出てきたり臓器引きずり出してたりとなかなかハードパンチャーでしたわね!
その辺はまーええけどやっぱ虫はアカンわ
MVもう一生見ない><
でも曲は一生聴く🥳
薔薇色ノ怪物めっちゃ気に入った!!!
少女椿の赤座って別作品のキャラだったんや🧐
でも眼帯の位置が逆なのはそういうこともありますわねで済ませましょうね
40年前の作品に因縁付けてもしゃーない
少女椿のみどりが花売ってるのとお母さんがネズミに中身喰われるのもちゃんと漫画になってたのも感動した!
アニメより更に酷い展開にしていただいて大変助かりますわね😇
全体的に凄まじい話でどれも素敵だけど僕らの眼球譚が一番イカれてて大好き💘
血と薔薇のタイトル上に「少女漫画」って書いてあるけど思ってた少女漫画と全然違っててこれもまた良かったわ
まー普通に考えて丸尾末広陛下の本に千輝くんみたいなのが載ってるワケ無いですわね
この流れで新ナショナルキッドとかも読んでみてーわ
あと花輪和一も!
ガロの沼に沈んでいくのを感じますわね🤨
この漫画は本当に面白かった😇
買って良かったなー💝💕❤️🔥
あと眼球舐めるの好きすぎ🤨
なんかしょっぱそう(戦慄)
寝落ちしてたわ
元カノちゃんと買ったディズニーグッズをわらわから盗んで勝手に法的手続きして自分の物にした昔の友達をぶち殺した夢見ましたわね!
頭バールでぶん殴ったり指1本1本食いちぎったり首にハサミぶっ刺して脈チョキン✂️てしたり地元最高!のゆなちぃと紅麗亞と共闘したりとにかく凄かったわ
ついでにそいつの親も殺した
なんか戦国無双やってるみたいでめちゃくちゃ面白い夢だったわ
ぐーぐー!(^ᴗ^)ウフフ……ってなってるのが分かったもの
ゲーセンに原付で突っ込んできたアホをワイヤーで絞め殺したりとにかくとにかく大暴れしましたわね!!!
またあの夢の続きが見たいわ
ちなみに食いちぎった指の味と食感は焼いたソーセージに似た感覚だった!
美味🥳
BEASTARSみたいやな
削除されたレス (自レス削除)
写らナイんですの橘ってほんのりω口よね
これわらわはハムちゃん口(ぐち)って呼んでるんやけど他の人たちはなんて呼んでるんじゃろ
みい山のみいとかポケZAのマチエールとかもハムちゃん口やけど最近流行っとるの🤨?
あと写らナイの先生のノート探しに行く回で「どうでもいいんだよあんなもん」と「ガキは大人に迷惑かけてなんぼだろ!」ってセリフに痺れましたわね!(まひ)
ノートあんなに探してたのに“あんなもん”と言い切れちゃう辺り大変素敵な先生であるとお見受けいたします😇
素敵な先生一覧
☆鬼塚(GTO)
☆ぬ~べ~(地獄ぬ~)
☆マサさん(ろくブル)
☆塩田先生(雨井ちゃん)
☆五条悟(呪)
☆ナディー(100)
☆季鞠(100)
☆千優(100)
☆写らナイ先生(名前知らん)←New!!
あるYouTuberがナンジャモとカナリィどっちが好き?ってアンケート取ってたけど別にどっちも好きじゃありませんわね🤨
カナリィはよく知らんけどナンジャモって何であんな人気なんやろ
見た目なら氷の人(名前忘れた)のが愛いくない?
そういやポケモンでワタル以外に好きな人類おるかな?と思って調べたらルビーから先ほとんど覚えてなかったわ
そういやプラチナはデンジっていましたわね☺️
四天王のアフロ(名前忘れた)と友達だった気がする🤨
だけどソードにいるポプラって婆さんだけはよーく覚えてますわ
戦闘中に出してくるクイズが印象的でしてよ!
Q、アタイ何歳に見える?
A、17歳
とか言うクソナメた回答したら「ふざけるんじゃないよ!」みたいなこと言われてキレられたわ
あとセンリとカミツレも覚えてる
センリはキッズの頃本気で勝てなかったですわね(センリツ)
カミツレはシンプルに愛い♡̆̈
何使ってきたは全然知らんけど
それはそうとZAでカラスバ捕まえてーわ
捕獲失敗しないようにマスターボール投げて一生外に出さない😇
獄門疆かな?
歌劇団を須く聴いてたけど全体的にダークで大変わらわ好みですわね😇
でもHOLiCって曲でメンバーと思われる女性がキッスしてるのは大変驚いた!
フリとかじゃないんや
歌劇団ガチ恋勢はこれ見てツイストドーナツの如く捩じれてそう
でもこれお仕事でキッスしてるのよね
好きな人相手ならともかくわらわはお仕事では絶対無理や🤨
そう考えると風俗勤務の女ってすげーわ
してることがキッスどころの騒ぎじゃねーからな
頭のネジというネジ一から十までブッ飛ばしてないとできない仕事ですわね(戦慄)
よくデスボイス出てくるけどこれボーカルの補助の人がやってるんかな
女性であの声は多分出ないよね
何にしても大変好み!!!
赫い雨が特に良!!!
赫なんてどうやって出すねん🤨と思われた方
カクって入れると赫でますわね!
ヒロアカのエンデヴァーの技で赫灼熱拳てあったやろ
大事なことは全部ジャンプが教えてくれる!!!
全集中であつ森をやってたら昼を過ぎた🤨(戦慄)
ご飯のときに後で見るを消化してたらAve mujicaの八芒星ダンスに出会えましたわね🥳
これめっちゃいい曲!
調べたらバンドリと呼ばれている作品の曲だったけどこんな感じなんや🤨
なんかバンドをやるであろうアニメらしきことは察知してたからラブライブみたいなノリだと思ってたけど随分イメージ違ってて驚きましたわね!
あとジモピッピのSUPERでとうほぐフェアやってたからずんだ餅もイギリストーストを買ってきた!
初めてずんだ餅食べたけど結構好き🌱
味に枝豆を感じる(適当)
とうほぐフェアでイギリストーストってなんや🤨?と思われた方
青森がイギリス領だった頃ペリーが持ち込んだパンに砂糖を挟んだパンが始まりとなって後に語り継がれたのがイギリストーストですわね(カス嘘)
丸尾末広陛下のキンランドンスはよく分からんかったなー
でも少女椿水子編なんてのが収録されてんのは大変驚いた!
よく分からんかったけど🤨
でも月的愛人の無抵抗都市はめっちゃ面白かった!
引き込まれて時を忘れて読んでしまってましたわね🥳
なんでこんなにすげー話が描けるのか本当に不思議や
どうやってアイディア出しとるんやろ
発想力と話の起伏が尋常ではない!!!
素敵な時間が過ごせましたわね😇
そして更に今週の予定を確認したら
(月)にジャンプ、のあ先輩
(火)に多聞くん、えがたえ、雨夜の月
(水)にみことちゃん
(木)に「壇蜜」、ヤンジャン
(金)にRe:blueですわね!!!
楽しい優しい嬉しいってポジティブ花咲く日常が始まるんやなって🥳
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
がっかり。0レス 68HIT OLさん (♀)
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 103HIT 社会人さん
-
地雷0レス 57HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 64HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記(ねこねこ集時折イッヌ)4レス 71HIT コック
-
情けないバカな私 No.74主さん、今も作業所に通っているんですね。貯金の意識もあって、安定してま…(通りすがりさん433)
434レス 3639HIT 負け犬 (50代 ♀) -
俺はここだよ
返すのを忘れたとかそう言う事は言ってないよ。 主さんが自分で言った事…(おしゃべり好きさん5)
65レス 1305HIT 匿名さん -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
ヤツラは慢性的な強度の麻薬中毒なんだよ❗(全員ではないと思いますが)、…(匿名さん0)
253レス 915HIT 匿名さん -
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ (感情、エネルギー) 感情エネルギー=活力源 正の感…(P.メトロ)
193レス 2674HIT P.メトロ (40代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
今日はサイコちゃんは会議の為、途中から居なくて、社員さんからは「支店の…(☆リコス族は双剣が得意☆)
234レス 4008HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 101HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1375HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2033HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3588HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5029HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12447HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 168HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
15レス 227HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
30レス 455HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
12レス 217HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 125HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 134HIT 通りすがりさん - もっと見る