第三臓記7
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
永世乙女で「女流三段(将棋)てことはタイトル取ってるってことだよ」って塔子さんが言っていた
まずタイトルってなんだ🤨?
はじめの一歩で言うフェザー級タイトルマッチとかそういうこと?
塔子さんはチャンピオンなの?
将棋に昇段があるのは笑顔で知ってるけど三段vs四段とかでやるんか?
段がランキング○位みたいな扱いってこと?
世界ランキング2位のアルフレド・ゴンザレスが五段でチャンピオンのリカルド・マルチネスが六段とかそういう話?
五級とかってのも出てきたけど三段とはどのくらいの力量の差があるの?
三段側は幹部(金とか飛車とか)無しで王+歩のみとかで五級相手に勝てるんかな?
将棋マジでわかんねーわ(戦慄)
一つ分かることがあるとすると「私のこと一生忘れられないでしょう」が刺さったということですわね
ああいうの好き💘
将棋博士おったら是非教えて♟️
無理(戦慄)
帰る(戦慄)
腰が大破壊(オーバードライブ)起こしとるわ(戦慄)
14時過ぎにお手洗いで座った際に腰の筋肉?がパキーン!!!て極まったのが分かりましたの(戦慄)
1時間1ラウンド換算として6ラウンド10分KO(腰痛)
って感じ
はじめの一歩で試合終わると出るやつですわね🤨
あと所長に「すいません腰痛すぎるんで早退したいす」つったら「腰痛いの!?w君いくつだ!?w」って笑われたのが嫌でしたわ🤨
18歳180ヶ月じゃコラ
何歳でも痛くなるものは痛くなるの殺すぞ!
でも車で駅まで送ってくれたのはありがとうね☺️
帰り際の「もし明日も痛かったら無理しなくていいからな」って言葉も優しくて嬉しかったですわ
甘さと優しさは違う。あなたは本当に優しい子(ミイネ並感)
それはそうと超腰いてーわ
キレそう
わらわはおしっこの際に必ず座ってするんだけど腰爆裂してて座るの辛いから実に19年振りくらいに立っておしっこしてる😡
わらわの立ちお小水縛りの記録更新を邪魔した罪は重い😡
そして標準ガタガタのオチンコポンが憎い😡
結局周り掃除するのに座らなきゃならないの業がふけぇわ(戦慄)
最低最凶splashやめて🥲
- << 20 >最低最凶splashやめて🥲 100のイメージソング出たとき「あんまキャラソンとか聴かんし育ちゃんと静とママはすぐ飽きるし楠莉は聴かないだろうなー」と思ってたけど育ちゃんもママも楠莉も未来永劫聴いてますわね☺️ 例えばこれが五等分の花嫁のイメージソングとして同じ歌詞同じ曲で出されても絶対聴かなかったろうなー つまり100の力は偉大ってことだ😡
1月1日に滋賀だかなんかどっかでドエレー地震があったときスキップとローファーの作者様は自分の漫画で使ってるからつってめちゃくちゃ寄付してましたわね
今回青森かなんかその辺が地震で被災したらしいけど雨夜の月で岩手使ってるくずしろ陛下は寄付しなきゃとか思ってるのかな🤨
見解を聞きたい!!!
荒木飛呂彦陛下もジョジョ4部とリオンで東北使ってたけどもう連載終わってるから免除ですわね
3月11日に東京で大地震あったとき椿いづみ陛下から「俺様ティーチャーで使ってっから」とか言われた記憶無いんやけどその辺はどうなっとるのかしら🤨?
7~8巻辺りだったし連載もしてたはず🤨
寄付と義援金どこ行った🤨?(勘良ガキ)
今週の100ママの一人称がパパやったけど花より男子で道明寺楓がお金持って牧野家に攻めてきたとき気が動転して「つくしの母です」って自己紹介したつくしのパパみてーやな
つくしから「父だろーが父!」って言われててクソ笑ったわ
流石職安帰りに
会社なんてバーカバーカバーカ
って言いながら公園のブランコ乗って遊んでるやつは違いますわね!
道明寺と西門はめちゃくちゃ喧嘩強かったけど類と美作はどうなんやろな🤨
織部の一派をぶちのめしてたからそれなりなんだろうけど戦闘シーンが見たかった!!!
ついでに桜子の整形前も
そんで織部事件のあと街中で大暴れする道明寺も幼少期にキレて斧でピアノぶっ壊す道明寺もめちゃ大好き☺️
頭おかしいやろ
削除されたレス (自レス削除)
永世乙女で将棋もスポーツだから男女で生物的なハンデがあるって書かれてましたわね
空が女流をナメくさっとるのはそういう所から来てるのかしら
でも将棋って言うほどスポーツか🤨?
格闘技の動画で複数女vs男(独身)で試合してるの見たことあるけど女全員ものの数秒でぶちのめされてたからパワーに関しては明らかな差があるとは思うけど将棋って脳のパワーやしそんなに騒ぐほど差有るとは思わないけどなー
あと女流棋士はプロじゃないとか相撲の土俵に女は入れないとか昔からある和の競技って女上等すぎるやろ
まー女は相撲興味ないから(決めつけの刃)いいけど将棋は何とかしてあげた方が良さそう🤨
あと麻雀牌を混ぜて将棋やると絵面が派手になって面白いかも知れませんわね!
なおつまらん模様
☖☖☖🀄️☖☖☖
ちょいと思ったけど漫画のタイトルって大体内容を表してるけどたまに真逆の物があると感じた🤨
内容通りの物に関しては笑顔のたえない職場です
クローズ
宮王太郎が猫を飼うなんて
志乃ちゃんは自分の名前が言えない
なんてのがありますわね
看板に偽りなし☺️
逆に内容と真逆のものは
私の人形は良い人形←最悪な人形(怖かった)
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!←今はモテてる
なんか大昔にやってた僕は友達がいないみたいなやつ←その周りにいる美少女はなんやねん
看板に偽りあり🤨
シャーマンキングに至ってはシャーマンキングになるにはなるけどラスボスがなる(戦慄)という何なら半分詐欺風味のするタイトルもありますわね
でもまーいびってこない義母と義姉や人間に恋した鬼は咲う
が内容真逆じゃなかっただけ良しとしましょう
真逆作用でいびってくる義母と義姉だった可能性を考えればシャーマンキング詐欺なんて可愛いものですわね☺️
ちなみにタアモ陛下のライフル少女の表紙やけどあれどっちかと言うとライフルってよりウージーとかいうマシンガンの仲間やろ
グラセフやってたから銃には詳しいんだ!!!
こちらは要審議ですわね🤨
今だから言うけど腰イカれとる間3回くらい粗相をしましたわね(戦慄)
トイレの工程って
①トイレの前に立つ…┃←わらわ
②トイレに座る…┗
③脱ぐ…┗\ポロリ
④する…┗\チョロロ
⑤流して履いて立つ…┃
なんだけど腰痛のときは
①トイレの前に立つ…┃
②トイレに座る…腰パキーン!>┗
_人人人人人人人人人_
> 痛(ツ)ァ!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
③痛みで出る…┗ジョロロ
④大急ぎで脱いで下に向ける…┗\
⑤残りを出す…┗\
⑥立てない…┗\
⑦辛い…┗\
⑧ようやく流す…┗\
⑨ようやく履く…┗
⑩やっと立つ…腰パキーン!>┃
_人人人人人人人人人_
> 痛(ツ)ァ!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ジョロロ(伏兵)
という感じで痛みのショックで粗相をしていた🥲
パンツをその度に履き替えるからもう後半海パン履いてたわ
あと伏兵も本気で許しがたい
出切れや
老人がオムツ履かされる気持ちが分かりましたわね🤨(戦慄)
昨日怪獣8号読んでたんやけど四ノ宮長官めちゃくちゃかっこいいなコレ🤨
エクシリア2のビズリーとかNARUTOのキラー・エーみたいなパンチパンチャーパンチング(殴打三段活用)おじさん大好き(。•ω•ㅅ )
斧使うキコルも刀の保科もええけどやっぱ拳が一番いいですわね☺️
Strong fist OG love❤️🩹
- << 124 四ノ宮長官が死ノ宮長官になったことをお知らせいたします わらわの推しマジで全員死ぬな わらわが好いたばかりにすまんかったわ🥲 ウボォーギンが死に玄弥が死に四ノ宮長官が死に領域展開三重墓(リップリップリップ)ですわね 怪獣9号許しがたい 生きて帰すな!!!
わらわ主催のスレに
>臓器ギアあきは意外にご近所でしたわね
って書いたんやけどイルミ→ミルキ→キルアみたいになってますわね
それよりもあきな→なぎさ→さき
の方がしっくりくる🤨
なんでちょっといいように書き直したの?とか聞いてはいけない
余計なこと抜かすな
それはそうと筋トレ封じしてから明らかにパワーが落ちてる気がするわ(戦慄)
スチール缶が潰せない…だと…
前は握り潰せたんですのよ
信じて
- << 61 >それよりもあきな→なぎさ→さき >の方がしっくりくる🤨 イルミミルキキルアはハンターのゾルやけどあきななぎささきは久保さんの久保ですわね そんで昨日のレス見返してると未だ見ぬ10024に浮かれてテンション爆上がりしてるのがよく分かるわ あと腰が割と良い子になってきたので今日から懸垂器で背中、お胸、2と3頭筋を鍛えましょうね ぶら下がるから別に腰は関係無い(はず)やから大丈夫やろ 多分 学校の遠足の際に先生からお茶持ってくるようにって言われてレモンティー持ってったときの気持ちを思い出した ティーついとるし大丈夫やろ 多分
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
がっかり。0レス 68HIT OLさん (♀)
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 103HIT 社会人さん
-
地雷0レス 57HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 64HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記(ねこねこ集時折イッヌ)4レス 71HIT コック
-
情けないバカな私 No.74主さん、今も作業所に通っているんですね。貯金の意識もあって、安定してま…(通りすがりさん433)
434レス 3639HIT 負け犬 (50代 ♀) -
俺はここだよ
返すのを忘れたとかそう言う事は言ってないよ。 主さんが自分で言った事…(おしゃべり好きさん5)
65レス 1305HIT 匿名さん -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
ヤツラは慢性的な強度の麻薬中毒なんだよ❗(全員ではないと思いますが)、…(匿名さん0)
253レス 915HIT 匿名さん -
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ (感情、エネルギー) 感情エネルギー=活力源 正の感…(P.メトロ)
193レス 2674HIT P.メトロ (40代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
今日はサイコちゃんは会議の為、途中から居なくて、社員さんからは「支店の…(☆リコス族は双剣が得意☆)
234レス 4008HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 101HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1375HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2033HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3588HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5029HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12447HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 168HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
15レス 227HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
30レス 455HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
12レス 217HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 125HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 134HIT 通りすがりさん - もっと見る