平和憲法逆行より銃刀法効力剥奪・逆行必須 安全保障
■現実に即した安全保障
この時代にミサイル設置? 戦闘機全盛の時代に戦艦建造をしてた 頭の中に三笠でも飼ってる大日本帝国軍人か? 中国が攻めてくる? いつの話だ鎌倉時代か? 中国となんて自作自演で満州鉄道を爆破し戦争を吹っ掛けた時以来 もう何十年もない 日本で戦争による被害者は近年は皆無に等しい それに比べ事件に巻き込まれた そんな事で命を落とす人は毎日のようにいる もしも銃を持っていたなら被害者にならずに済んだのに そんな事も多い
最高法規であるはずの憲法を超越し最高法規である憲法の効力を剥奪し逆行させる権利 超最高法規権利 自衛権がある(不思議な事に 憲法遵守義務者が勝手に最高法規を超越させた) それと同じ様に各人に備わる権利として超最高法規権利 正当防衛権があるだろう 正当防衛の為 陸海空・他に戦力を保持する権利 個人で戦車や戦闘機保持だと大変 銃やマシンガン 地雷や爆弾 そのくらいは保持する 外出時には肌身離さず軽微な銃を携帯しておく そんな必要があるだろう
憲法遵守義務を負いながら義務放棄(義務不履行)・逆行 平和憲法の効力剥奪・逆行を支えている警察はじめ憲法遵守義務者達も 銃刀法効力剥奪・逆行を支えてくれるだろう 民間人の戦力保持や訓練に必要となる費用の給付も期待できる
■平和構築
核兵器保持 まだ民間人が扱える携帯型核兵器はない 出来るには まだ時間がかかる 核兵器がなくても平和貢献できる 隣人に銃口を向ける 互いに銃口を向ける事で争いのない平和な世界構築 核兵器と同じ考え方 相手に銃口を向ける事で争いを無くし平和な世界の構築に貢献できるだろう 多くの戦力を所持し いつでも使用可能な状態を保ち 相手に銃口を向け いつでも対話可能です OPENですと相手に宣言する そんな事もできるだろう
どうだろう
軽蔑はしていない
タグ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
管理会社からの連絡がない1レス 41HIT 匿名さん
-
古典読むと頭がおかしくなる5レス 80HIT 社会人さん (♀)
-
母の言葉に腹が立つ4レス 81HIT 学生さん
-
めがねをかけないとみえない人って6レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
タオルキャップについた油性ペン2レス 76HIT 教えてほしいさん
-
管理会社からの連絡がない
緊急性のある設備の不具合以外の問い合わせだと、そんなものです。(匿名さん1)
1レス 41HIT 匿名さん -
世の中の人間が気になるあと、もう一つに、皆さんに、伝えたい事は、それは、今までと、最近まで、…(相談したいさん0)
23レス 487HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
つかれた
昔の話で済みません。 私は、多分高校は無欠席です。 行きたくて…(社会人さん5)
5レス 95HIT 学生さん -
メンズ用のショーツは受け入れられますか?世の中にはトランスジェンダーの人と結婚してる人もいます。 旦那さんの…(おしゃべり好きさん0)
18レス 237HIT おしゃべり好きさん (♂) -
古典読むと頭がおかしくなる
推理小説を読むと怖くなると相談してた人ですよね? どっちもあなたに会…(おしゃべり好きさん2)
5レス 80HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 178HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに急かす人1レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
咳される4レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 121HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 178HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
技術もないのに急かす人
入れたいんでしょ? 技術は別に違反じゃないし(匿名さん1)
1レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
せっかちと言われるとキレる
一括ですが、レスありがとうございます。 言い方は違えど短気な人も…(匿名さん0)
6レス 136HIT 匿名さん -
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…
誰がどんな意見出来るというのか…自分たちで話して決めなよってだけの話。…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
日本人が苦手です
日本ってちょっとでも迷惑多いと集団で叩かれるし 同調圧力強いし 変わってると集団で叩かれるし 空気読…
16レス 213HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
他人を下げ、自分を上げる人
人を下げて自分を上げる人についてどう思いますか? いじりや軽い冗談のつもりで、他人対してあの人…
14レス 191HIT 聞いてほしいさん -
左利きになりてぇ
お箸、左手で持って食べてみたい。 左利きなんとなくかっこいい。
14レス 180HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
仕事で相方になっている人について
私と職場でコンビになって仕事している人に罵倒されそれが理由で眠れなくなり心療内科に通っています。 …
12レス 148HIT 相談したいさん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
46レス 644HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る