彼女が好きすぎてスキンシップだけをしていたい

レス3 HIT数 60 あ+ あ-

2025/12/06 09:07(更新日時)

カテゴリ違いかもしれませんがこちらに投稿します。

彼女が大好きですごく大切な女の子だからエッチはBまでにしたいってどうしたら伝わるでしょうか?

男として変かもですが彼女が好きすぎてCまではしたくないんです。いつもCまでするのは彼女を大切にできていないようで嫌だし惚れてるから裸を見たり身体を触れるだけですごく嬉しくてスキンシップだけをずっとしていたいんです。

でもこっちが何もしてなくてもいつも彼女の方から積極的に愛撫してくれて流れで結局最後までってパターンしかできていません。途中でやめてって言えばそれで済む話でもあるんですけど愛情込めてしてくれるのがすごく伝わってくるので強く言えなくて拒絶できないです。

今日彼女が家まで遊びに来るんですけどどういう言い方をすればBまでのエッチができるでしょうか?また嫌いだからとか魅力がないからCまでしたくないんじゃなくて大好きだから大切だから最後までしたくないって気持ちを誤解なく伝えることができるでしょうか?

タグ

No.4401584 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 妊娠を避けたいからとかそういう受け取り方をされるのでしょうか?一応はお互いいい歳してるので将来は結婚しようと約束していますがそれでも子どもができるのを避けてると思われてしまいますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧