彼女とのLINEについて

レス4 HIT数 45 あ+ あ-

2025/12/04 09:35(更新日時)

彼女とのLINEについて、ご質問があります。
日曜日に1日出掛けた翌日から今日までのLINEのやり取りになります。 月曜日から体調が悪く何とか仕事やな行けている状況です。 火曜日に何通かやり取りをしました。
彼女の方からも『ありがとう😭』『お風呂入って寝るね』『ありがとう!〇〇も←私の名前、体調気を付けてね』と返信を来れました。最後のLINEを火曜日夜に送って水曜日の昼間に既読が付きましたが現時点で返信がありませんでした。最後に送ったLINEの内容は『体休ませて、ゆっくり寝てね!』と送りました。

ただ体調が悪くて返信が出来ないのか、私に対する気持ちが冷めているのが正直分かりません。
最後の『体調気を付けて』の前にある隠してある文字は私の下の名前になります。

彼女が何を思っているのが気になって仕方がないです。
このまま自然消滅を狙っているのか、別れを考えているのではないかとマイナス方向に考えてしまいます。
アドバイスやご意見頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

タグ

No.4400752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何故自分から「体調どう?大丈夫?」とラインを入れないのですか

• << 3 回答ありがとうございます。 体調悪い中で追いLINEになってしまわないか心配でして。 今日の夜で丸々2日返信が無いのですが、今日の夜送るのは最速みたいで負担になるでしょうか?

No.2

あなたの体調を気遣っているのだと思います。
体調が少しでも良くなっているのなら知らせてあげて下さい。
心配しているでしょうから。

蛇足ですが自分がする質問をご質問と書くのは止めましょう。

No.3

>> 1 何故自分から「体調どう?大丈夫?」とラインを入れないのですか 回答ありがとうございます。
体調悪い中で追いLINEになってしまわないか心配でして。
今日の夜で丸々2日返信が無いのですが、今日の夜送るのは最速みたいで負担になるでしょうか?

No.4

ただの体調云々のやりとりで、なんで冷めてるかなんて思うのだろう。
1日1回、体調どうですか、しっかり体休ませて、何か食べたいものがあるなら買って持っていくし、何でも言ってって送るだけでいい。
いちいちLINE返すのキツいのかもしれないのに。そっとしておくのも大事。
病人に、今の気持ちが知りたいとか、ちょっと違うんじゃないですか。
今は彼女の体の心配だけで十分でしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する