パチ話&雑談10
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃
昨日今日と打ちにいきまして、昨日は7600円投資の1パチで回収1500玉💦今日はプラ18000円です😆
昨日は4パチデカへそエヴァ5000円投資の2連単で心折れやめ💦
その後は1パチへ。北斗とも当たるも単発😢海極ラッシュゲットもスルー😭
海3R3へ!当たるも3連出玉約1500玉💦で、心折れやめ💔
そして今日朝イチからデカへそエヴァ!1度目の当たりは単発💦が、2回目の当たりで見事ラッシュゲット💖15連出玉約5000発獲得💖で、即やめ!1パチへ!北斗とも、ギアス当たるも単発💔
海極へ!当たるも単発で、続行✊偶数図柄揃いで当たるも見事引き戻し💖4連約2000発獲得💖
と、デカへそエヴァが気になりまた打つことに✊投資7000円で当たり💖またもやラッシュ💖15連の5000発獲得💖で、即やめ!
その後は1パチで遊んで帰りました😌
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
こちらも大勝ちもなく、負けて負けて貯玉も無くなるよ😩
かほりんはヒキが良いと思うよ🎯
今日は一旦雪が止んで、今夜がピークみたい😵
バインは3Rばかりで、次の日52連されたよ😭
ウリちゃん、お疲れ様😺
やはり近店の黒海が恋しくも冷たく、軍団はまず潜伏してるね😂
コーヒーレディよろしく常連オジさんにコーヒーサービス☕️
飲みたくも無いコーヒーを置かれてオジさんもよりによって😹
丁重に断り、逃亡ね💨
再び黒海🐋単発、隣で4連🐋
隣で実質4連は伸びても4円の一撃が欲しかったね💥
ヤッパリ姉さんは新黒海に沈み🌆
パチヤメ宣言も会社引退しない限り、ボブルの配下ね😆
こちらはノーヒットは今日も…完全に回し役に⤵️
連れと帰ろうと思うも、勇ましく引き返してラッシュラッシュは帰り頃💨
甘ゴジラは200越え当たる確率高いけど、500も見てるし粘って良い事無しね🦖
デビルマン、わんワン、ヤマトは250が天井で、デビルマンとわんワンはラッシュは数えず0スタートよ🔢
エヴァ、冬ソナ、禁書の天井は無くなってるよ👀
新黒海GOLDで15連くらいも、ライトなら文句無しかな🈵
旧黒海に点滅保留があるのに、新黒海ライトにスパークをつけなかったのはなぜ⁉️だけど、アグネスは点滅保留無いよね❓
続いて風華です
ウリちゃん、軍団は日参で来ない日は無いだろうね
わんワンを打ってるだけではキャラの名前は覚えられず、説明を見たら納得なのかな🐶
人間はラブちゃんと泥棒だけよね👀
ボブルは1枚上手で認識してるから正面からも見ないフリよ🐔
今日は2時過ぎに起きて、ほとんど寝てないよ😅
ウリちゃんは朝6時にレスして、また一眠り😪
浅い眠りは夢を見るね🗯️
初ホール(夢の想像力ね😅)なのにやっぱり姉さんが海にいなくて4円バラはメチャクチャか😂
離席したら、またガラの悪そうな連中が空き台と勘違い😹
画面が割れるってリアル貞ちゃんみたいよ😸
ウリちゃんは何を打ってたのかガラス扉が消えて店員はなぜ上を開ける😵
玉が出ないと思ってるのか😰
戻ったやっぱり姉さんは死んだ魚なので、淡々と打ってる😨
ウリちゃんはいつの間にかカードを持ってても、キーホルダーの付いたカードはカードホルダーなのか?
毛糸の手作りプードルみたいなデカめかな😸
こちらは左リングを打ってて、連れがヤメたヤマトの右に会員カードが落ちてたから、おちょこの連れが落とした物と休憩椅子の連れに渡したら俺のじゃないよ…と裏返したら知らない人の名前で、ヤマト右を打ってた人のカードも、後ろを打ってたから無事渡すも、カード無くしたのに気づかないのか?
その台は現金よね❓の疑問だった🐺
最終風華です🚃
行きまして円パチ
甘黒海100~170❌、パワフルも70~170ギブ
海島通ったら打った甘黒海当たってた💦
もう1っのパワフル70~200❌
海島通ってまた甘黒海見たら190で22連😭
隣の150甘黒海と迷い、甘地中海50越え単発、60越え2連、60越え2連、60で3連上玉ヤメ💨
甘黒海はなかなか当たらずも、ラッシュ引いてました💦
黒慶次37~150❌
後ろの200回したパワフルが、すぐ当たって3連中😵
リアル貞ちゃん180~250越え?2確潜伏引いて、次に4R引いて終わり😭
連れはヤマト単発、45でラッシュ金ヤマトも出て10何連の玉くれて7千200玉遣って2千玉ほど🔮
帰りに見たら甘黒海は違う人も当たってるようで、甘地中海も当たっててヤメなきゃ良かった😩でした⤵️
- << 308 風華たん💖お互いパチには苦労するね😮💨大勝ちできなくてもいいからせめて遊ばせてほしいよ🥺 昨日は苦戦しちゃったね💦またコツコツがんばろう🫶
(◍•ᴗ•◍)ウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
一昨日は
4円デカへそエヴァ2単発
1円北斗と極単発
3R3は3連
昨日は
4円デカへそエヴァ単発後15連⤴
1円北斗ギアス単発
極単発続行4連でまたもや
4円デカへそエヴァ15連⤴
+18000は見事だよ💡😆
風華ちゃん、お疲れ様ー。
甘黒海黒慶次パワフルも2回打ちギブ
甘黒海はその後連チャンで⤵
甘地中海50越え単発60越2連60越2連60で3連と浅く🎯
リアル貞ちゃん2確潜伏🎯4R
ヤマト玉🎁貰い
一旦タイミングをはずすととことんだよね
甘地中海打ち続けていればよかったけどそこまで良い波続くとは思わないよね⤵
軍団は確実に来てるね💦
ごくたまに旦那とボブルは見かけない日はある👀
本妻と夜の蝶はレアキャラだね
ボブルは正面から見ても見ないフリ出来て
さすが経営者だね😅
ヤッパリ姉さんボヤキながら「帰るから頑張ってね」の瞬間にタイミング悪く私の3台目の🦈🎯😅
甘ゴジラは200越えでよく当るも自分が打つとわからず躊躇たよね⤵
冬ソナと禁書の天井は今は無くなってるんだね
エヴァは天井台も出てたんだ👀
アグネスは点滅保留無かったと思う
Round中とRound後にST中の🎯を約束する演出が出てその時だけ保留点滅するよね
- << 311 ウリちゃん💖ありがとう😊日頃の恨みを少しははらせたかな、という感じ😃
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
わんワンの人間はラブちゃんと泥棒だけで
泥棒もリーチの時に「◯吉参上」と言ってて◯吉の◯覚えてないけど名前ついてるね😅
昨日は2時過ぎ起きで書き込みの時間迄20時間近く😵
今たくさん眠れてると良いけど🛌
浅い眠りは本当変な夢ばかり見るよ🤣
私は現実には手を出す事も無い昔風の羽根物を打ってたよ😅
古巣で当り前のように当ててる人を見て私には無理だなーと思ってた記憶からか
手に持ってた他人の会員💳️はキーホルダーと書いたけど💳️自体に穴開けてシンプルにリングを通してあった😅
これじゃ機械に入れられないね💦
風華ちゃんは会員💳️拾い相方さんの物と疑わず😅
ヤマト打ってた人でまだ近くに居て無事手渡し…だね
私が会員💳️作らない理由も絶対落したり失くす…目に見えているってのもあるよ😵
1円海バラは治安悪はかなり高齢化で行ってた頃は座る台座る台前の人の💳️が😅
座ってた人わかれば届けたけど
そうでないと店員呼んでその台は呼び出し札で打てず⤵
みんな次の台打つ時に💳️無い事に気付かないんだね😅
雪が今見たら積もってるね
月曜からのお仕事に影響しませんように🙏
今日も実戦行くなら気をつけてね🏍️
- << 309 (◍•ᴗ•◍)訂正ウリです。 夢の話でどうでも良いのだけど >見るとなぜか特徴的な手作りのキーホルダーが付いた会員カードで私顔面蒼白😨 と書いたのに >💳️自体に穴開けてシンプルにリング で矛盾してるね😓 特徴的なは「本人以外はすぐ見てわかる」 手作りのは「わざわざカードに穴開けてる」 キーホルダーは「リングという言葉が書き込みの時思い浮かばず」で 正しくは穴開けてリングでした😅どーでもいい💦 今も雪降り続けて銀世界で眺めは良いけど 太陽も出てるので道路は溶けてほしいね🙏 かほりんとこも降ってるんだね❄ 2人とも良い日曜日を過ごしてね(^o^)/
風華たん💖ウリちゃん💖おはよう😃
こちらは現在雪が降っていて積もっています😱寒いから暖かくして過ごしてね🫶
>> 304
最終風華です🚃
行きまして円パチ
甘黒海100~170❌、パワフルも70~170ギブ
海島通ったら打った甘黒海当たって…
風華たん💖お互いパチには苦労するね😮💨大勝ちできなくてもいいからせめて遊ばせてほしいよ🥺
昨日は苦戦しちゃったね💦またコツコツがんばろう🫶
>> 306
わんワンの人間はラブちゃんと泥棒だけで
泥棒もリーチの時に「◯吉参上」と言ってて◯…
(◍•ᴗ•◍)訂正ウリです。
夢の話でどうでも良いのだけど
>見るとなぜか特徴的な手作りのキーホルダーが付いた会員カードで私顔面蒼白😨
と書いたのに
>💳️自体に穴開けてシンプルにリング
で矛盾してるね😓
特徴的なは「本人以外はすぐ見てわかる」
手作りのは「わざわざカードに穴開けてる」
キーホルダーは「リングという言葉が書き込みの時思い浮かばず」で
正しくは穴開けてリングでした😅どーでもいい💦
今も雪降り続けて銀世界で眺めは良いけど
太陽も出てるので道路は溶けてほしいね🙏
かほりんとこも降ってるんだね❄
2人とも良い日曜日を過ごしてね(^o^)/
こんにちは
風華です
朝は希望もあったけど、また降りだして家ゴロです😪
かほりん、お疲れ様😺
一昨日昨日と出掛けて、一昨日はマイナスも昨日は2万近いプラにニッコリおめでとうね🎉
一昨日は4パチデカへそエヴァ2連、単発💦
円北斗単発、極ラッシュスルーはショック💔
3R3は3連も足りず⤵️
昨日は朝マックからデカへそエヴァ単発、15連で5千玉は甘かな?
4パチで粘らないのがポイントだね😃
円北斗、ギアス単発、極も甘か?
単発、偶数も4連満足ね🈵
また4円エヴァに戻って一発ラッシュは万玉になったのね⤴️
あとはまったりも良い1日になったね🍀
ウリちゃん、お疲れ様😺
雪は降り続き、こちらも冬眠に🐻
止んだら雪かきね☃️
昨日は好きな台を打ち回るもビクともせず、パワフルは2台あるよ😺
甘黒海は100台で当てたいから撤退
爆発は2回目ね😩
甘地中海は楽しくも2千玉にしてヤメかと思ったけど好調だったね💦
リアル貞ちゃんの2確潜伏→単発は履歴が1、1となり折れるよ⤵️
軍団もモグ以外はお休みありも遭遇率は高いね💥
本妻と夜の蝶はセットの可能性あり❓
ボブルは知らん顔なのに、見られてないと思って隣ではガン見の本性か🐔
広く見渡すのが経営の哲学か😂
>> 305 (◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 一昨日は 4円デカへそエヴァ2単発 1円北斗と極単発 3… ウリちゃん💖ありがとう😊日頃の恨みを少しははらせたかな、という感じ😃
続いて風華です
ウリちゃん、やっぱり姉さんは何か憑いてるのか、帰ると言ったら魚も安心したのか😆
ボブモグが帰ったら4円でチョコっと遊ぶとか😸
甘ゴジラは回りが悪いし、連チャンも少ないね🦖
昨日は朝100以内にサクサク当たりのオジさんがヤメ、猫さん風粘りさんが、への字で最後少し上がり
でした👀
ミドルの天井は失敗だったか?
2千回転スルーじゃやってられず😰
私は円ミドルエヴァを400~打って遊タイムで通常時短30で奇跡の7でラッシュこれから~が駆け抜けぬか喜びに😩
アグネスも通常は点滅保留無しも同じ保留だから点滅保留付けて欲しかったね✨
保留連のキラキラが保留に落ちるのは沖縄にもあったり金魚群告知ね🐠
わんワンにはウリンもどきやワリンもどきは出て来ず、バッファローや狼も出なくなったみたいね😸
泥棒は健在も○吉参上なんて気づいた事もなく、サメ吉ってイメージ😹🦈
土曜は8時前に15分ほどウトウトも夢を見て、今日はゆっくり過ごしたよ☃️
けっこう鮮明に夢を見ても、すぐ忘れちゃうけど、設定もありえない羽根物😸
羽根物を毎日打ってた頃もあったから、懐かしさもあるし沖ドキが羽根物っぽくあるから打ってみようかな🌺
なぜか持ってた会員カードは手作りキーホルダーではなく、穴を開けてリングも何のため?で破損で機械もエラーか?
最終風華です🚃
ウリちゃん、連れはカードを良く落とすから、連れカードと信じて疑わず、2人で裏を見たら名前が書いてあった😹
会員カードは再発行すれば貯玉も安泰で昔は手数料無料だったけど、今は取るとこもあるね
治安悪の円海島は皆さんスーっと立って行っちゃうのね😩
私ならカード抜いて店員に渡すかな
普通は次の台のとこで気づいて戻るね🐺
私はこの前スマホ見つからず、店員呼んで探してもらったら足元に落ちてた🙈
雪は雪かきしようと思ったけど、溶けて朝だけ注意だね⚠️
かほりん、同じように打っても当たらないし、1台集中の方がマシなのかね😩
お互いパチには苦労するね😮💨大勝ちできなくてもいいからせめて遊ばせてほしいよ🥺
かほりん、お疲れ様ー。
デカヘソエヴァは見た事無いけど甘なのかな👀
無事雪辱晴らしてくれて
今日(日曜)はさすがに3人共休みね🍵
雪はこちらも今見たら屋根
は溶けてて道路や樹の葉は白いけど明日は降らない予報みたいで溶けてほしいね
パワフルは2台あるんだね
甘黒海の爆発は読めないね⤵
ハマり後の100以内は皆狙いがちだけどハマり単ハマり単と永遠に続く事もあり⤵
甘地中海のように好調がずっと続く台もあるし⤵
リアル貞ちゃん2確潜伏→単発は履歴1,1は
沖縄6も沖海chanceがそのまま10R🎯は稀でだいたい突確2Rで次の偶数終了で実質単発なのに履歴は2連だよ😅
モグロ不在の日は無さそうでやたらウロチョロするから
もしや古巣でも軍団ごと居たのにモグロしか覚えて無いのかな😅
夜の蝶居る日は本妻セットだけど本妻だけの方が多い👀
本妻はレレレのおじさんで夜の蝶はバカボンのママくらいのレア度かな😁
やっぱり姉さんは結構口調はキツイというかテキパキしてるのに台には従順でおとなしくどこ迄もつぎ込むよ⤵
ミドルエヴァに遊タイムがあって奇跡の7駆け抜けは酷い⤵
天井行く台は覚悟だよね
極々たまに天井からの爆発もあるから読めないね
わんワンのバッファローは覚えてるけど狼も居たの?
泥棒はググったら◯吉は「犬吉」だった🤣
甘ゴジラは確かに大連チャンは聞かないけど回りも悪いのか⤵
演出が面白いのかな👀
相方さんは濡れ衣笑で一緒に💳️裏見たら別の名前が🤣
会員カードは銀行💳️のように落としても止めれるの?
暗証番号があるから使われる事はないのか👀
再発行無料で出来たのが今は取られる店も有るんだね
あと大昔からの疑問なんだけど🎯引くと慌てて💳️入れ替える人をよく見てたけど(今は昔ほど見ない)
通常の💳️で打ち🎯引き、会員💳️に入れ替えてるのかな
会員💳️のまま打つことは出来ないの(?_?)
私も以前一番近でスマホ失くし女子店員に言ったら笑顔なんだけどめちゃ迷惑な顔されて笑
とりあえず打った台自分で見て回ったら床に落ちてたよ🤣
明日は無事路面が乾いてる事を祈り🙏
おやすみなさーい😪
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日も単発しか引けずスランプよ📉
ウリちゃん、お疲れ様😺
雪は溶けて影響無かったけどかも、静岡方面だったら通行止めで大変だったね💦
明日はあっちに行くけど状況は⁉️だよ
パワフルは離れて1島ずつあるから好きな方で打てるよ🍒
甘黒海は70%ラッシュのはずが、スルーもあるし、単発は多く長く打てない💦
甘地中海は毎回チャンスがあるけど、甘黒海は偶数だとチーンと終わるね😯
リアル貞ちゃん2確潜伏は左打ちだから単発単発で沖縄6は突確2R、偶数は時短なのか、けっこう厳しいんだね🐠
モグロっちは単体ありは、行き帰りは道してるんだろうね👣
古巣に他メンバーは4島海なら気づくかもだけど、皆さん静かに打ってたのか😆
旦那家族は、またにしか見れなくも本妻がいる時に夜の蝶が来るって事は親子確定も、本妻はレレレのオジさん😂🧹
セットなら本妻がハジメちゃんで、蝶がママに😺
ミドルエヴァは絶望から期待を持たせて、また地獄へ突き落とされたよ⤵️
100STか120STも100確率くらいは
ミドルの割に…だった💦
天井から爆発プラにするには厳しいよね💦
2っ前くらいのワンわんは片目が✕の狼がカミナリと共に出現もハズれた時もあるよ🐺
泥棒はサメのはずもなく、犬吉は犬キチかな
甘ゴジラは保留変化楽しいよ😃
- << 320 風華たん💖お疲れ様😃単発地獄は勘弁してほしいね😭パチンコにスランプはつきものだね😔風華たんの運気がよくなりますように🫶
最終風華です🚃
行きまして円パチ
黒慶次80~-130❌
甘ゴジラ前が400単発98~237❌
甘黒海54~120❌
甘バイン56~170❌
また甘黒海に戻り137~238でクラゲ→震動→魚群、サメ当たり単発😩
70でスパーク、クラゲ、🐡当たり単発145ギブ😭
この時点で2千400玉と8千400円消え💸
4甘慈母80~4千600円で130回し❌
シメに円甘パワフル59~200円の68で震動ボイス嬉しくも3R単発に800円追い⤵️
帰りに見たら甘ゴジラは280で単発93空きで、隣のバカボンが爆発💥
かほりん、お疲れ様ー。
今日は行けたのかな?
+分温存して長く楽しみたいね💡
黒慶次
甘ゴジラ
甘バインと打ち
甘黒海54~120やめ後137~238で🦈🎯単発70で🐡🎯単発145やめ
4甘慈母80~130で4千600円は回りも悪い😵
シメの円甘パワフル200円で3R単発
甘ゴジラその後280で単発93空きでも隣バカボンが爆発で打てずか😓
何か連チャン引きたかったね⤵
こちらも道路の雪溶けてたので安心してたよ😆
明日は静岡方面?👀
もう改善してるといいけど😨
パワフルこちらは古巣と極狭は2台
一番近は1台かな👀
甘黒海は70%rushなの?👀
70%以上単発に感じるね😅
甘地中海は20時短だっけ?
甘黒海はあっけないね
片目が✕の狼がカミナリと共に出現??
全く覚えてないよ👀
そんな迫力なのにハズレるんだ⤵
泥棒は犬キチ参上!捕まらないぞ〜とか言ってるよ😆
甘ゴジラはちょい打ちで当った事ないので今度打ってみる😆
- << 321 ウリちゃん💖お疲れ様😃プラス分温存したかったけど叶わず💔 デカへそエヴァは正確にはゴジエヴァで、ライトミドルだよ😃
ボブル不在時はモグロっち運転なのかな👀
でもモグロ単体でヤッパリ姉さんを迎えに来るのは見た事ない
古巣はレイアウトガラリと変わって
昔は4円海島も広範囲に何島もあったから
軍団散らばってたらわからなかったかも
本妻がハジメちゃんで蝶がママ😆
ハジメちゃんのほうがだるまさんリーチ等出番多いもんね😆
なんだかんだとモグロ軍団は家族とそうじゃない人とで古巣から居るとしたら
あんなに結びつきの強い仲間が居るっていうのは羨ましくもある👀
私は入りたくはないけど⤵
余白で今年になってからも炊飯器カレーや
炊飯器シチュー何度も作ってるけど
やっぱり鍋で作るほうが楽かも👀💦
蓋部分の内部の器具が全部ベトベトになるから洗うのが大変💦
炊飯器傷むと言うしスイッチポンで楽だったけど今後は鍋で作るよ🍲
昨晩は寒過ぎて朝になり陽が出てて嬉し過ぎて
半袖インナーのままゴミ出しに外に出たらご近所さんにギョッとされたよ😅
>> 316 こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 今日も単発しか引けずスランプよ📉 ウリちゃん、お疲れ様😺 雪は溶けて影… 風華たん💖お疲れ様😃単発地獄は勘弁してほしいね😭パチンコにスランプはつきものだね😔風華たんの運気がよくなりますように🫶
>> 318
かほりん、お疲れ様ー。
今日は行けたのかな?
+分温存して長く楽しみたいね💡
…
ウリちゃん💖お疲れ様😃プラス分温存したかったけど叶わず💔
デカへそエヴァは正確にはゴジエヴァで、ライトミドルだよ😃
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
少し温かくなったけど、明日は雨だね☔️
ウリちゃん、お疲れ様😺
明日は6時起きだけど、雨かな⤵️
カード忘れなんて連れくらいと思ったら、そこそこ若い世代も忘れて動揺せず打ってたよ😆
私なら不便で仕方ないよ
パチ台に差しっぱだと貯玉や現金が使われる可能性はあるけど、カメラで監視してるだろうし、清算は暗証番号を押さないと出来ないよ💰️
カード紛失も2パチ店くらいで、本来手数料ですが大丈夫ですと言われたよ💳️
私は現金打ちは会員カードを使うけど、連れは当日カードと会員カードの二刀流で、無くす原因だと思うよ😩
オカルトとかあるかもだけど、今もカード抜いた隣はヤメるんだな~と思うも差し直しさんはけっこういるね👀
スマホは打ってる時は落ちた音が聞こえず、店員も届いてなければお手上げで、私も前打ったとこだと頭から信じて店員に言ったら、足元でまさに灯台もと暗しだった🚨
今日の静岡は大丈夫かと思ったら大井松田で除雪作業の為3車線が1車線になってて1時間くらい遅れたよ⏰
続いて風華です
昨日レスは誤字があったね💦
コタツでスマホ打ってると眠気MAXになり😪
黒慶次は一発当てたくて、今日は努力が実り🫐
黒海の回りも悪く4甘も50回転予算は3千円よね😭
隣バカボンは今日見たら20連、単発で今日も同じ人が打ってたけど下りショボ下りだった😰
今日もゴジラは朝だけだった😩
モグロちは古巣もどうやって来てたのか?だね🚲️
ボブル不在は2人で帰ってもおかしくないけど別行動の謎かな😺
古巣に軍団は古巣で何島もあっても全島網羅しそうだし、また違うとこにいたのが近店に集合が腑に落ちるかな😅
バカボンは横で聞いてると「逮捕する~」とウルサく、打つ事もなくなったけど、ママさんレアキャラで、はじめちゃんはほとんど当たらない「だるまさんが転んだ」だったね😸
パチ店に行ってると顔見知りも出来るけど、本妻くらいが普通レベルで、常に他人とつるむのは疲れるし、何しに来てるんだか…だね😩
余談の炊飯器調理はおでんなんかも良さそうだけど、取り外し出来る蓋は汚れがつくかな💦
油はガンコで鍋も2度洗いだよ🍲
こちらは日曜夜ゴミ出しに風が冷たく1枚多く着込んで出発なのに半袖オバシャツ?は、よほど室内が暑かったと思われたか😆
パワフルは海に近いスペックだけど、海で時短当たりが難しいのにパワフルは優しいよ😺
最終風華です🚃
ウリちゃん、甘黒海は旋風みたいに50%だと思って、上で確認したらラッシュ突入は抜群に良いはずが💦
なんだか片寄るよね🐠
甘地中海は毎度20STで希望はあるけど、甘黒海時短0に望みが無いね😭
片目✕の迫力狼出現は昔流行った夜モードを思い出し😆
冬ソナあったっけ⁉️でも仕事人はあったね🌉
超旋風ハイビスカスも夜モードハズれるね😅
今日もわん犬で、犬キチ登場も何を言ってるか分からず😆
犬泥棒は犬好きなのかしらね🐺
甘ゴジラがまだあるならカスタムで、ぜひ🦖
行きまして円パチ
甘黒海昨日あれから誰も打たず、今日も0~60で2連🐠
甘ゴジラ99~138で単発120❌
ライト黒海回らず0~30❌
甘パワフル47で2連、30(時短終わり)当たって2連、70で3連目にオールフルーツの真ん中🍉で10Rゲット✊
11連に10R4回に70ヤメで、隣の黒慶次68~98で琉球モード、青保留、梨沙、4当たりラッシュ2連目に10RでLTゲット17連✊
連れに3千玉あげても4千円遣って、1万4千玉だけど、連れが100越え単発、190くらいのヤマトを少し打ち、わんワン150~無事遊タイムも残り19回転で犬山(笑)赤→🌈当たり9連も6連で交代して玉をもらい1万5千玉に増やしました⤴️
連れは交代して💌保留、3テンパイで無事ラッシュ8連だそうな🐺
- << 335 風華たん💖15000玉はすごい😵おめでとう🎉
かほりん、お疲れ様ー。
デカヘソエヴァはゴジエヴァか👀
ライトミドルで15連を1日2回も引くの凄過ぎるよ👀
甘黒海昨日一昨日台0~60で2連🐠
甘ゴジラ99~138で🎯単発
ライト黒海回らず
甘パワフル47で2連時短終り🎯2連70でオールフルーツ10R4回11連⤴
黒慶次68~98でLTもゲット17連⤴
🎁3千玉あげて
わんワン150~遊タイム犬山🤣9連⤴
ヤマト途中交代は相方さん8連⤴
連チャン多数で気持ち良く快勝でおめでとー🏆️
朝からかなり降ってるけど早起きでもう向かってるんだね
お疲れ様です🙇
昨日は除雪作業で3→1車線になり遅れか⤵
💳️忘れは私も離席し移動先で気づき慌てて戻り無事…は有ったよ😅
💳️差しっぱだと使われる可能性はあるんだ👀
もし拾った人に暗証番号知られてたとしても再発行してもらえば自分が損する事は無いね
店が二重に損する可能性はありかな😅
会員💳️のまま中の現金で打つ事出来るんだね👀
二刀流の人を特に昔よく見てたのでちょっと不思議だったよ
スマホ落としてもパチ屋内だと聞こえないよね😅
お互い無事見つかり何より🙏
誤字はお互い様だから気にせず😅
モグロは運転出来るのか?
ボブルがヤッパリ姉を迎えに来る時だけ一緒に来るけどボブル不在時はそれぞれ車の人見つけて乗せて貰うのか?だね
大勝ちと大負けの人の車内はどんな空気だろ😅
古巣に軍団はあの異様な空気は気づくから他店から集合が納得だね💧
あの歳になってからびっちり毎日結びつきは驚きと共に安心感もありそうで
仲間内揉めるのはご法度だから他客に目をつけて睨んでストレス発散なのか迷惑な話だよ😅
炊飯器調理はスイッチポンで翌朝出来て便利だけど
調子に乗りぎゅうぎゅうに具材詰めると蓋の内部にまでルーがこびりつく⤵
普通の量ならそこまでならないかも👀
月曜朝ゴミ出しはエガちゃんの黒タイツをそのまま半袖上衣にしたようなピタTオバシャツだよ💦
黒海確率円グラフ見たら確かにベンツのマークで🤣
甘黒海は確かにrush多めなのに実際は…で⤵
片目✕の狼は夜モードなの👀
仕事人沖縄超旋風夜モードあるね
冬ソナは夜景や夜空リーチあるけど夜モードは無さそう👀
犬キチは犬泥棒してその後が気になるね
皆血統書付きの良い犬だから売り捌くのか😰
甘ゴジラは一番近1円にあるからまた次回👍️
余談でまた変な夢見て屋外で素人ばかりがコント芸を見せる行列に並んでて
審査員の芸人粗品が大丈夫か?何の芸やるんやと話しかけてくれたよ🤣
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
単発でも次にラッシュとかすぐ当たれば楽しいのに全く当たらずね💦
昨日は楽しかったよ🎵
ウリちゃん、ありがとう😺
どうも甘黒海に苦労でも、また…いつか…って頑張ってるよ🐠
ライト新黒海3台でも回りがまるで違い😰
甘パワフルの早い当たりは楽しく、パワフル愛復活で演出も楽しんでるよ🎵
メロン越えからセブン越えになったみたいね😺
黒慶次はあれから誰か打って単発、13連て誰が~よ😱
3千玉🎁に慶次玉、わん玉も取って大盤振る舞い🏆️
やはり連チャンありきだね🐜
起きた時一旦止んでて、今のうちにと思っても、家を出たら降って来てカッパを着てったよ😅
今回の雪は静岡神奈川が多かったけど、日陰で凍ってたみたい🧊
カード忘れはすぐ気づくよね💦
台にある時やカウンターに預けられたり見つからず再発行もあるよ😭
拾った人が暗証番号知ってたらコワいけど、例えば無くしたと思ったカードが見つかって使おうとしても使えないだろうね
なので、同じ口座は存在しないか再発行前に使われたら…だね
モグロちは皆勤だがボブル不在ありとするとモグっちは行きは自力と思えば徒歩圏内に住まうのかなぁ
あるいはバスで移動と考えるね
やっぱり姉さんはボブさんがいないと心おきなく打てるのかしら🐠
続く
続いて風華です
ウリちゃん、帰りの車内はやっぱり姉さんは死んだ魚の目で、ボブモグが明るく話してそうだね😅
近店が比較的新しく、新グループ結成で身内は当てても許されて、他客を敵視して結束を強めてるのも変わった集団だね🐋
炊飯器料理は炊いてると沸騰するから水の量が決まってて、それを越えると上部まで噴き上がるって事だから、5合など最大の目盛りまでの量に押さえないと炊飯器が壊れるかも😰
大量に作るなら鍋よね🍲
私もエガちゃんタイプのオバシャツを持ってるけど…家の中や寝起きは、その格好で過ごしてるって事かな😱
ご近所3周しましたって言うなら、まだ分かるけど寒さに強いのかな🐧
旧黒海のラウンドはキッチリ3等分もショボに片寄りもあり、ベンツなのか☮️なのか❓
甘黒海はスルーもあり、海の中でも空きありだね🈳
わんワン片目の狼は黒い雲に稲妻は夜と言うか嵐だけど、骸骨船長に通じるね⚡️
一時流行った夜モードで、冬ソナも夜背景があったか、大雪が一番アツくレアだったね⛄️
犬キチは犬捕まえるの難しいだろうね🐺
どの犬もペットショップで売られてるような種類だけど、成犬で買い手はつくか?だね😅
甘ゴジラは両脇いて座れないと思えば、いなくなりチャンスと思うと座ってるので、まぁまぁ人気かな🦖
夢はお笑い全盛か😹
粗品は最近ご無沙汰だけど、1人でホント何やるんや⁉️だね😂
最終風華です🚃
行きまして円パチ
甘黒海0~130でスパーク、🐡テンパイに黒潮なので中央プッシュしたら🐡3匹でした😺
しかし通常~150❌に4千玉⤵️
甘ゴジラ単発64~400玉の89で保留変化当たって6連、106で保留変化、天激無しも当たって2連🦖
117で入賞天激、当たって7連100越えヤメ💨
違う甘黒海連れが23回した後100越えギブ💨
甘炎40~200当たらず⤵️
知り合いさんが35回転で、昨日11連したパワフルを11連させて27回当たり65~83でプラカード50当たり3連100ヤメ💨
リアル貞ちゃん360回され、天井狙うも410で上ランプ赤点滅当たって
10連6千200玉遣って8千玉終了⤴️
甘黒潮マイナスを挽回の貞ちゃん、打って良かったけど隣ヤマトは96回当たってて68回されても我慢しました⛴️
ちみに最初打った黒海は次も単発も、タコ粘りさんが伸ばして、通った時は8連中でした🐠
かほりん、お疲れ様ー。
ゴジエヴァライトミドル
一番近店偵察したけど見つけられなかった😵
甘黒海0~130でスパーク🐡テンパイで左から🐡3匹で同図柄は🎯確定だね⤴
しかし昇格はならず150やめ後は🐙粘りさん単発後やっと連チャン
甘ゴジラ単発64~89で6連106で2連
117で🌐7連⤴100越えヤメ
甘黒海別台と甘炎打ち
昨日パワフルまた知り合いさん11連で
27回65~83で3連100ヤメ
リアル貞ちゃん360〜410で10連⤴
貞ちゃんのお陰で+に返り咲きよかった😆
新黒海3台回りが違うの?👀
回るから当るとも限らないのが罠だよね😅
でも回る方がチャンスは多いね
パワフル愛復活で
熱いのは🍈越えから7️⃣越えになったの?👀
黒慶次昨日17連の後誰か単発13連😵チャレンジャーだね
今朝は出勤時降り出しカッパを着用だね
手を塞がないから便利だよね
なりふり構うより便利で安全第一だね
今日も静岡方面?で日陰で凍った雪道運転だったの?😨
会員💳️で暗証番号入力してるのを隣で見ようとすれば見れるのかな😅って思った事ある💦
あまり皆さん警戒せず入力してるよね
落とさないに越した事ないね💦
- << 336 ウリちゃん💖ウリちゃんのマイホにはデカへそエヴァないのね。LT突入率25パーと厳しい台ではあるけど、引けるとき引けるし、デカへそだから甘デジ並みに遊べるよ😃
モグロは皆勤でもしも徒歩圏内なら半永久的に一番近入り浸るね🤣
本日一番近偵察(のみ)時も遠目に見たよ
ヤッパリ姉さんはボブル迎えに来たら強制終了で緊張する相手だけど貴重なアシでもあるね😅
帰りの車内はタヒんだ魚の目🤣
ボブモグは注ぎ込まないから痛手はないよね💦
炊飯器は蓋を無理やりやっと閉まる量詰め込んで酷使してたよ💦
しばらくは規定通りお米を炊いてもらう事にするよ😅
私はある程度の寒さ迄は平気で
一定を超えるとガタガタ震えて耐えられず🥶
家の中の方が寒く、外は陽があるから半袖で平気だったよ
でもその時なぜエガちゃん黒Tだったか思い出せず🤣
着替えの途中でインナーだけになった時にふらっとゴミ出しに行ったかも
近所の女性は厚地のブルゾン来て出てて私を見てギョッ👀だった💦
わんワン片目狼は黒い雲に稲妻は
骸骨船長に通じる迫力で
わんニャンにもそんなキャラ居たね?👀
犬吉は捕まえても成犬で売れずどうするんだ😅
余談で私も今日ロングをバッサリで
風華ちゃんとどちらが短いか?👀
前髪は普通に下ろしてサイドと後ろはもう刈り上げの一歩手前でとお願いしたよ😅
今やおばさんじゃなくオジサンだよ🤣
今日のシャンプーの楽なこと😁
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃
毎日打ちにいきまして、マイナ33000円😭トントン💦マイナ3000円💦マイナ1000円です💦
4日前がこっぴどくやられ、デカへそエヴァ打つも撃沈😭投資19000円でラッシュを2回引くも2連、即落ち😭許せないよー😭
続き
その後は甘炎炎に2000円、スログールに2000円使い、トドメで1パチ1万負け😭
そして2日前、久々に1パチ甘アグネスを打つと、なんと9連してくれて助かりました💖でもハピネス入ったのに2連でモヤモヤ😮💨
ハピネスって継続何%だっけ?
続き
そして昨日、1パチ甘ハニーで9連3500玉獲得💖ここやめどきだった。続行するも単発😭やめ!遊タイム狙いできそうなわんわんへ!が、遊タイム前に当たってしまう💔そして時短スルー😭てか、わんわんの時短きつすぎない!?
その後は全くやれてない攻殻機動隊へ!すると、すぐ当たり💖ラッシュもゲット💖3連2000玉獲得💖で、助かりました😃
>> 324 最終風華です🚃 ウリちゃん、甘黒海は旋風みたいに50%だと思って、上で確認したらラッシュ突入は抜群に良いはずが💦 なんだか片寄るよね… 風華たん💖15000玉はすごい😵おめでとう🎉
>> 330 (◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 ゴジエヴァライトミドル 一番近店偵察したけど見つけられなかっ… ウリちゃん💖ウリちゃんのマイホにはデカへそエヴァないのね。LT突入率25パーと厳しい台ではあるけど、引けるとき引けるし、デカへそだから甘デジ並みに遊べるよ😃
追記
しばらくレスしてなかったからおぼろげで記憶に残ってるとこしかかけなくてごめん💦
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様🐱
寒さも一段落で、ありがたいけど三寒四温みたいね🌸
ウリちゃん、お疲れ様🐱
甘黒海スパークなら、安心の真ん中ボタンの同じ図柄を初めて見たら👀
甘黒海はU字グラフかな💦
ゴジラは上がるも🌐だね
炎が連日かすりもせず⤵️
パワフルの知り合いさんは35回転ほどで11連よ👀
68回したヤマトと迷ったけど35連後だし、貞ちゃんも400まで行けば天井も楽勝でも伸びたのはたまたまだね🔮
新黒海3台だけど、1台横は常連さんが常に座ってて打った事はなく、あまり回されてないし、甘黒海横も前より耐え難い回りで、カドだけストレスなく回るけど、400ハマりもチラホラ👀
LT爆発履歴もあり、3R2を打ってから打とうと思ったら男性が静かに打ってた🐠
パワフル愛健在も150から?なので触るだけだったり💦
オールフルーツで7越えで7テンパイがメロン越えかな🍈
黒慶次は終わればサイナラ~なのに、好調と見て打つタイプの人が打って結果オーライ🙆♂️
バイクは片手運転の傘差しは出来ないし、カッパ必須だよ😸
これからチャリも手を塞げないね😅
静岡方面の車線規制は凍ったとこを規制してて一番右は日向と車が走るから道は問題無しよ😃
会員カードの暗証番号は4桁だから覚えられるだろうけど、盗むのは難しいよね😂
続いて風華です
軍団もボブルっちが送り迎えなら、毎度同じペースで出没のはずが、仕事終わりの行きだけ乗ってる可能性もあり、ボブルっちがいない時は仕事帰りも徒歩か近店に住んでるとか😹
ヤッパリ姉さんは置いてかれると困りそうで、これから~も終了なら休みの日はどうしてるんだろうね😺
案外4パチチームは冷静な立ち回りで、円パチのやっぱり姉さんは同じ金額にしたら4倍打ってるから疲れもハンパないのか😆
炊飯器を毎度大量は容量オーバーで、蒸し器じゃないから💦だね😰
最近は暑さが厳しいし、寒さは防寒すれば耐えられるが、ここ数日はキツかったね⛄️
日中もマシだけど、ゴミ時間に慌ててだったのか
下もスパッツで黒上下だと、さらにギョ👀で、さらに思えばエガちゃんは黒タイツで上半身は…だね😆
わんワンの親玉は狼で、わんニャンは打ち込みが少なく、何か記憶無し💦
ウリちゃんは美容室で髪を切ってサッパリで、ピンクみたいな髪のイメージで、私は横は耳が隠れる長さだから、ウリちゃんが短いと思うけどオジさんで思い出したのが、けっこう寄ってるコンビニで女子トイレに入ろうとしたら近くでモップをかけてた40代くらいの女性店員が「お客様、そちらは女子トイレです」と言って、しばらく顔を見て「失礼しました💦」と言われ、こちらは少しニヤけたものの、後から怒りがフツフツで日中のコンビニは寄らなくなり😑
最終風華です🚃
ウリちゃん、店員に「オバさんですけど」って言いたかった😸
シャンプーとドライヤーの時短は快適もパチ店やスーパー、PAのトイレは私より男っぽい人も苦労なんだなぁ~と感じたよ😯
行きまして円パチ
甘ゴジラは100~140で単発、82でまた当たり…と軽く5単発に千400玉遣い、10連終わりヘソ5連両脇来て68ヤメまで5千800玉で連れに2千玉🎁
しかしパワフル77~150❌、甘炎
110~185❌⤵️
3R2が20~95でひっそり🌈3連
54で疑似3、🐡3匹、タコ当たり2連🎯
50でシャチ、泡、🐠当たり単発56ヤメまで2千玉に💦
また甘ゴジラ118~135で保留変化当たって2連⤵️
103で保留変化、単発⤵️
800玉まで減らした150で保留変化、天激無しもシンゴジラリーチが当たって実質8連4千300玉になりました🔮
かほりん、お疲れ様ー。
実戦は勝っても気が大きくなり
負けると取り戻さなきゃでループになるね⤵
負けた翌日はクールダウンで休むと良いかも👀
アグネス9連は凄いけど最後の方でハピネス入りすぐ終了は出ないでいいよだね😵
ハピネス継続80.5%みたいで
どこがー💦だね
私は抜けも数回有るよ
サムさんやタカアシ🦀もだけど派手な演出で期待する分続かないと記憶に残るからなのか
続かないジンクスに認定しちゃうね
昨日は甘ハニー9連も初っ端調子良いとやめ時とわかりつつ来たばかりでやめられないよね⤵
攻殻機動隊で-減らせて何より💡
デカヘソエヴァはライトミドルなのに甘デジ並に遊べるのは魅力だね💡
甘ゴジラ100~140で単発82で🎯軽く5単発10連終りヘソ5連⤴
2千玉🎁
パワフル甘炎は不発
3R2 20~95で3連54で2連50で🐠単発56ヤメ
再び甘ゴジラ118~135で2連
103で単発150で8連で+伸ばし楽しめたね💡
甘黒海スパークで余裕の真ん中ボタン同図柄チェック👀だね
新黒海3台中1台は打った事無く残り2台が極端に回りが違って
回る台は皆続けるから400ハマりもあり😵
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
🍈越えが7️⃣越えに変わったんじゃなく
オールフルーツが7️⃣越えで
7テンパイが🍈越えだね💦
7テンパイで7超えたら熱い訳ないか🤣
黒慶次は連チャン後は好調台好きの人が見事だけど自分なら即やめが安全だよね
バイクなのに私の「なりふり構って」発言は傘差しようが無いよね🤣
路面凍ったとこを規制してあり皆が活動する事前にお仕事してる人にも頭が下がるね
一番右車線は日向と車が走る事で雪も無くなるんだね
軍団一番近来訪はボブルっちが肝で
不在時の帰りはどうしてるのか?
もはや店に住んでる💦
真っ暗な店内で綾波フィギュアの1つ見たらモグロが台からせり出して居る💦
ヤッパリ姉さんは私が行く3回に2回は見る気がするけど
ヤッパリ姉さんは私を見るとレアキャラ扱いするので入れ違いなのかも
4円チームはいかに遣わず当てるかで
ヤッパリ姉さんは息もつかずにつぎ込むね
2/7,8,9の土日月曜が耐えられない寒さだった😨
外の方が日差し分耐えられたよ
わんニャンも夜背景の迫力画面に出てきた親玉居た気がするけど私もわからず⤵
ピンク髪のイメージはウリンだよね😆
私がピンク髪に白い大きなリボンしてたら怒られるよ🤣
美容院でなく¥1300カット💈で年配男性👴が担当で
床に落ちた私のボハッと毛量に担当さん滑って転びそうになり謝ったよ😭
「ジジイだからさ😉」と言ってたが
仕上がり満足で
数年前迄美容院行ってたがすぐ伸びるし今や千円カットで充分だよ😆
朝起きて髪まとめ大きなバレッタで留める作業無くなり
同じく快適実感してるよ💡
コンビニ女性店員は風華ちゃんの顔を見ずに声かけたんだろうけど
ファッションも何もかも中性化してきてる現代では後ろ姿見紛う事はあっても
このご時世凄い度胸というか迂闊というか性自認の問題も複雑だったり見た目ではわからない怖い人も居たりする中
かなりのおとぼけさんだね😓
またまた余白変な夢シリーズ
極の火鈴モードみたいな満天の夜空見上げながら民家の庭先で
しばらく会ってない親戚達と打上花火を観てるんだけど
親戚が庭に居た猫に線香花火を持たせて
猫は二足歩行で器用に2本持って楽しんでてここはわんニャン話題にした影響かも👀
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
毎日今度こそと思っても、マイナ
3万は心折れ、ラッシュも即死なのね💀
甘炎、喰種、円パチで挽回しようにも…😭
3日前は円甘アグネス9連もハピネスに、これから…と思えば終わり⤵️
昔の地中海と似てるよね🐠
一昨日は甘ハニーでヤメれば良かったのか?
わんワンは50回でマシな方で、リング、蒼天40回、北斗30回だからね💦
攻殻機動隊はラッシュ3連良かったね🎉
こちらは慶次様々かな🏯
ありがとう🐜
ウリちゃん、お疲れ様🐱
ゴジラで増やした玉を遣って遊んで、またゴジラで増やすパターン🦖
後ろの3R2は300~代わる代わる打って420で確変引いてたよ👀
甘黒海が黒潮当たりに安心3匹登場だけど、黒潮で当たるのは珍しいって事よね😅
新黒海カドは0当たり250空きが気になるも、次に見たら当たり中で目立つしチェックね👀
最終風華です🚃
ウリちゃん、メロン越えの意味が謎だったけど、メロン越えて7なんだね🍈
オールフルーツ当たりも珍しいからセブン越えを見たね7️⃣
7テンパイでセブン越え~が出たら激ハズれで3人しばくね😆
バイクはカッパ必須で、傘差しは危険だし、チャリもカッパに替わるよね☔️
軍団お帰りが一緒もボブっちが来たり来なかったり、ひょっとして車じゃなく抜け駆け禁止の全員一緒解散か😂
みんなで明日ね~と言いながら、モグっちは綾波はもったいなく、やはり貴重なモグ台か😸
4円は遣おうと思えば1万あっと言う間で、割りとのらくらなのか
ヤッパリ姉さんは早く当たりが見たく追ってて、そろそろ…がお帰りタイムか😯
わんニャンはキャラバトルとか、
打ってみたくも履歴に敬遠ね💦
行きまして円パチ
ライト新リング0~10回転でプル保留、画面青、赤やら金やら5当たり単発187ヤメまで3千玉💸
パワフル67~233で、やっと「ブルブル」3連に3千玉遣って千500玉⤵️
連れに2単発のバインをオススメして68~86で単発11ヤメしたら32回転でラッシュ😩
かほりん、お疲れ様ー。
今日は日中また寒くなり🥶
寒いのに耐性ついて10℃なら暖かく感じるように😅
ライト新リング0~10で🎯単発187ヤメ
パワフル67~233で3連
バイン相方さんに勧めて68~86で単発11ヤメ後32回転でrush⤵
今日は超早起きの日で粘り禁物だね
昨日はゴジラ大活躍で他台でも遊ばせてくれたね😉
3R2は420で確変は30連位してくれないとだね😵
甘黒海に限らず珊瑚より黒潮の方が若干信頼度高いと何かで見たよ👀
🍈の次が7なんだ👀
7テンパイ7越えは3人しばかれる🤣
ボブルの帰りますよは車送迎じゃなくみんな仲良く負けましょうで当る前に強制連行か💦
解散後モグロだけ店内戻り笑ゥせぇるすまん台に収まる🤣
あと数時間後には風華ちゃん起きてお仕事だね🥲
お疲れ様
気をつけてね✊️
本日極狭へ🏃
【全て1円】
3R2左台0回0〜40¥800🦐🎯7連
履歴🎯連日10〜20回位なので確実に即やめが良いと思うも180でのまれ⤵
次の人189で2連と単発
ピーター来店し遊タイム中離席の台見て笑顔で上皿覗き玉有るの見てへの字口😡
古パワフル0回166〜197やめるも次の人がすぐ緑画面で宵越し遊タイムを逃した事に気づく💦
アグネス0回90空き
前日最終127なので遊タイムもらい✊️と座る
もうそろそろcount出るなぁと思うも
宵越し合計320超えてもcountすら出ず😨
離席して店員に伝えると詳しい者が来ますと。
対応いかんでは極狭今日が最後かなと😵
いかにも重鎮のような男性店員来て
少し離れた所で話すも海バラ手前の方で打つ客全員注目👀💦
あくまでも当日規定数回してもらわないと昨日閉店後に不具合等でクリアにする事があったとしてもデータ上を0にはしないと😓
ハァ…ゴネてもしょうがないし
既に90〜203回した台を捨てる訳にもで
重鎮店員が「まぁもう少し回してみてくださいよ😉」の笑顔に何らか感じながら打ち続け
203〜241🦈🎯7連
この台に入れた¥3000に毛が生えた3千数百円取り戻し
Total-1500🏃
即やめ離席すると背中合せの甘新海や旧アグネスのオババ共がヒソヒソコソコソ…
私何も悪くないやい😅
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
最近はゴジエヴァなのね🦖
デカヘソは画期的だね💡
ウリちゃん、お疲れ様😺
ご無沙汰の極狭店で、3R2が早く当たってエビから7連がピークと分かっていても飲まれギブ💦
飲まれ台は不調で次の人も不発🧨
ピーターも懐かしく、高齢の方々とは言え、遊タイム空きは無いし、ピーターは世界が自分中心に回ってるか🌍️
古パワフルは遊タイムありも、上を見ないと気づかないね💦
確か遊タイムは100回で抜けてるのを見たよ😨
アグネスの宵越し遊タイム狙いでパチはリセットは無いけど、潜伏をラムクリアなど対策するとことしないとこがあり、回転数はどうなの?だね
重鎮店員は普段裏に引っ込んでるだろうね🐢
天井がおかしいと島客は今後もあり、耳ダンボね🐘
241で当たったって事は前日回転が入って無いんだね😸
それでも7連は助かり、後ろの人は天井単発かと思ったの😂
ピンクの髪でショートなら、アクティブなイメージでオカッパにリボンはウリンちゃんね🍑
怒られるとしたらブルブルチャンスハズした時ね🐚
昔は千円カットも千300円に値上がりでも、美容室は3千円近く~4千円するし、揃えるだけじゃなくバッサリも歓迎で、周りは カツラが作れそうな髪の山だね👩
ジッちゃん理容師さんは足元危うくも良い人ね😺
- << 359 風華たん💖そうだね、デカへそいいね👍展開悪くなければ甘デジ並みに遊べるからお気に入りよ😃
最終風華です🚃
行きまして円パチ
リアル貞ちゃん74~230を連れヤマト玉もらいながら打つも減るばかり⤵️
昨日の新リングは通りすがりチェック3単発で、今日も5当たりほど😰
甘黒海60~197でラッシュスルー、53で単発、28でまたラッシュスルー50ヤメ😑
甘ゴジラが空いたので移動も80~保留変わらず190で単発、120で天激当たり3連、77で2連まで5千玉と千800円遣って3千600玉で連れにヤマト玉3千玉もらいチャラ😅
かほりん、お疲れ様ー。
少しでも勝てたらやめられれば次に資金繋がるけど
そこでもう一声と望んでしまうよね
また連チャン報告待ってるよ💡
リアル貞ちゃん74~230
玉は貰いながらで-にはならず😆
新リングはグラフ下降線📉か
甘黒海は単発挟みrushスルーは敬遠したくなるね😓
甘ゴジラ80~190で単発120で🌐3連77で2連
トントンで遊べて良かった
早起きだったから休眠のほうに時間使ってね😉
極狭ピーターにしろゴル子にしろ遊タイム台が空いてる訳ないだろ💦で
ピーターは攻撃オババ属だけどカラッとしててオヤジ共が戦績報告に来てたよ
しかし私がやめた3R3台にハンカチと飲み物置き
別台縦横無尽に打ちまくり
まるで一番近旦那のよう💦
でも誰も文句言えない😅
風華ちゃんお気に入りのパワフルは
「2024年版」の盤面左下部に大きな夢夢ちゃんが居て
右上部にパワフルの大きな黄色のアルファベットが液晶を囲むように並んでる台?👀
そちらは遊タイム無いの?
古パワフルはほぼ初めて打って
遊タイム100しか無いの?👀
極狭景品のクジラブリーちゃんは相変わらず相方居なくぼっちで寂しそう🥲
クジラッキーを貰った人が一緒に連れ帰ってくれたらいいのに😅
- << 361 ウリちゃん💖ありがとう💖勝って気持ちよく終われればいいけど、辞め時が難しいね🥺
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用