彼氏がセフレだった女性と私を比べてくる

レス10 HIT数 185 あ+ あ-

2025/12/04 08:39(更新日時)

思い通りにならない事があると「〇〇ちゃん(元セフレ)の方が優しかった!」と比べてきて私を下げてきます。
その女性は私とも知り合いです。尚更気まずいです。
100歩譲って女友達、知人と比べられるのならまだ理屈は分かりますが
セフレだった女性と比べられる事が彼と性的な関係があったんだなと想像してしまって私の中で嫉妬の気持ちが出てきてしまい本当に苦痛です。周りの女友達に相談しても「そんな男珍しいよ」と言われます。
最近私から彼氏に別れ話をすると「〇〇ちゃん(〃)との方が主よりもたくさん会ってたよ。このまま別れたら彼女なのに主の方が俺と会う回数少ないって事になっちゃうね。残念だね。」と怒っていました。
元セフレの女性には彼は気を遣っていたそうで、その当時その女性に言えなかった言葉やストレスを関係のない私にぶつけてきたりもします。
思い通りにならないとセフレだった女性と比べる男性って意外といるのでしょうか?

もう別れる予定ですが、彼は私を傷つける目的でセフレだった女性と比べてくるのでしょうか?

タグ

No.4398863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そうですよね…
こんな事言ってくる男性初めてです。
そんなに比べるならセフレだった女性と付き合ったらよかったのにとすら思います汗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する