旦那の財布からキャバクラの領収書が...

レス67 HIT数 1226 あ+ あ-

2025/11/30 11:22(更新日時)

旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。

領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしいと伝えたのですが
旦那はキャバクラに行ったことを認めなかったので今回は行ってないことを信じるからもう行かないでと伝えて終わりました。

そのときに旦那にはキャバクラの領収書をリビングで拾ったと伝えていたけど
嘘をついているのが嫌で本当は財布を見たことを伝えました。

旦那はすごく怒って私のことを一生信用できないと言って昨日からずっと無視されています。

旦那が友達と遊びに行った日から旦那の態度が冷たくなり
家族の時間や息子の勉強をあまり気にしなくなったのでどうしたんだろうと思っていたら
キャバクラの領収書が出てきました。

今まで口喧嘩とかは何度もあるのですが
旦那が嫌だと思っている行動をしたことはないので
今回はいつもの口喧嘩みたいに仲直りできなくてこのまま離婚になってしまいそうで悲しいです。

タグ

No.4397400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 45 俺は独身だから、たまにキャバクラ行くけどそういう男はストレスになる度にキャバクラで発散すると思うよ?キャバクラ魔です。治ることは今後ないでし… コメントありがとうございます。

先ほど旦那と仲直りできました!

キャバクラ禁止ルールは変えないですが
もし旦那が魔が差してこっそり行っていたとしても詮索するのはやめようと思いました。

ありがとうございました。

• << 54 お互い和解出来たのならそれはそれでいいと思います。

No.52

>> 46 私からは、お役に立てるかわからない意見かもですが… うちは、別にキャバ行くなとかは言わない。小遣い内で出来るなら。連絡先交換とかせずに… コメントありがとうございます。

旦那の知り合いや昔関係あった女の子達が全員キャバクラを引退する年齢になったら
キャバクラぐらいいいかな?と思っています。

初対面のキャバクラの女の子と恋なんて芽生えないので
いい気はしないけど絶対にやめてってほどの気持ちではないです。

今はまだ知り合いだらけなので嫌な気持ちが強いです。

旦那の仕事が夜のお店に繋がりがあって
お店じゃなくプライベートで遊んでいた子がキャバクラに沢山います。

でもこの掲示板で色々な方からのご指摘をうけて私も目を瞑ることを覚えなければいけないかなと感じました。

50代で夫婦仲良く暮らしているのが羨ましいです。
文章からもすごく仲が良いご夫婦なんだろうなと感じます。

私も50代も60代も死ぬまでずっと旦那と仲良くいれるように努力していきたいと思います。

アドバイスありがとうございました。

No.53

削除されたレス (自レス削除)

No.54

>> 51 コメントありがとうございます。 先ほど旦那と仲直りできました! キャバクラ禁止ルールは変えないですが もし旦那が魔が差してこっ… お互い和解出来たのならそれはそれでいいと思います。

• << 57 ありがとうございます。

No.55

キャバクラぐらいでガタガタ言わないほうがいいと感じました。

• << 58 コメントありがとうございます。 ガタガタ言われたくないですよね...

No.56

>> 26 コメントありがとうございます。 旦那が悪いですかね? 怒られると自分がすごく悪いことをしてしまったんだと思ってしまいます。 財… 私は普通に旦那の財布から支払う事もあるので、開け放題ですよ(笑)

それに、やましい事が無いのなら開けられて困るもんですか?
携帯の中身を勝手に見たなら怒られても解りますが…。
私や旦那は携帯も財布もオープンですよ。

それに、今のあなたの旦那さんの状態だとキャバクラに行くのを止めたりしないと思いますよ。

好きなのは解りますが、旦那さんはあなたが離れて行かないのを確信してるから調子に乗ってるんですよ。

あなたが見切りをつけれるように、覚悟をして話をしなければ進展はなさそうですね。

• << 59 コメントありがとうございます。 私も全く気にならないタイプで... 携帯を見られるのもそんなに嫌じゃないので 旦那がそこまで嫌だったと知り次からは絶対にやめようと思いました。 旦那は本当にキャバクラに行っていませんでした。 本当に面倒くさい先輩に領収書を渡されて 断ると怠いから後で捨てようと思ってその場では財布に入れただけみたいでした。 LINEで先輩に〇〇くん酔って領収書を渡されたんですけどこれどうすればいいですか?とLINEしていました。 このLINEは家に帰る前にタクシーの中で送っているのでバレたから送ったLINEではないです。 先輩はタクシー代を旦那に渡したつもりが領収書だったみたいで先輩には領収書を返してと言われました。 先輩が旦那達と合流する前にキャバクラで遊んでいたみたいです。

No.57

>> 54 お互い和解出来たのならそれはそれでいいと思います。 ありがとうございます。

No.58

>> 55 キャバクラぐらいでガタガタ言わないほうがいいと感じました。 コメントありがとうございます。
ガタガタ言われたくないですよね...

No.59

>> 56 私は普通に旦那の財布から支払う事もあるので、開け放題ですよ(笑) それに、やましい事が無いのなら開けられて困るもんですか? 携帯の中… コメントありがとうございます。

私も全く気にならないタイプで...
携帯を見られるのもそんなに嫌じゃないので
旦那がそこまで嫌だったと知り次からは絶対にやめようと思いました。

旦那は本当にキャバクラに行っていませんでした。

本当に面倒くさい先輩に領収書を渡されて
断ると怠いから後で捨てようと思ってその場では財布に入れただけみたいでした。

LINEで先輩に〇〇くん酔って領収書を渡されたんですけどこれどうすればいいですか?とLINEしていました。
このLINEは家に帰る前にタクシーの中で送っているのでバレたから送ったLINEではないです。

先輩はタクシー代を旦那に渡したつもりが領収書だったみたいで先輩には領収書を返してと言われました。

先輩が旦那達と合流する前にキャバクラで遊んでいたみたいです。

• << 61 財布は個人情報の塊であると同時に、金品を保管するものであることから、窃盗等の犯罪に直結する可能性が高い、極めて取り扱いに注意が必要な物の一つです。 仮に相方が自分の財布に触れていた後で、財布にあったはずの一万円が無くなっていた。 このとき、相方が「財布には触れていたけど、中身を見ていただけ」と言って納得できますか? 一万円あると思ったのは自分の思い違いで、どこかで一万円を使ったかもしれない。だから、相方は無罪に違いないと確信できますか? こんなん、疑う方も疑われる方も後々しこりが残る、誰も得しない行動だと思いませんか? やましいことがないなら見ても大丈夫とか、相手が気にしないからとか、そんな理由ではありません。 トラブルの種をワザワザ増やして、徒にリスクを高めないために、他人の財布には極力触れないのです。 「李下に冠を正さず」ですよ!

No.60

No.61

>> 59 コメントありがとうございます。 私も全く気にならないタイプで... 携帯を見られるのもそんなに嫌じゃないので 旦那がそこまで嫌だっ… 財布は個人情報の塊であると同時に、金品を保管するものであることから、窃盗等の犯罪に直結する可能性が高い、極めて取り扱いに注意が必要な物の一つです。

仮に相方が自分の財布に触れていた後で、財布にあったはずの一万円が無くなっていた。
このとき、相方が「財布には触れていたけど、中身を見ていただけ」と言って納得できますか?
一万円あると思ったのは自分の思い違いで、どこかで一万円を使ったかもしれない。だから、相方は無罪に違いないと確信できますか?

こんなん、疑う方も疑われる方も後々しこりが残る、誰も得しない行動だと思いませんか?

やましいことがないなら見ても大丈夫とか、相手が気にしないからとか、そんな理由ではありません。
トラブルの種をワザワザ増やして、徒にリスクを高めないために、他人の財布には極力触れないのです。
「李下に冠を正さず」ですよ!

• << 63 コメントありがとうございます。 はい。余分なトラブルをなくす為にも財布をみたりすることはもうやめます。 ありがとうございます。

No.62

No.63

>> 61 財布は個人情報の塊であると同時に、金品を保管するものであることから、窃盗等の犯罪に直結する可能性が高い、極めて取り扱いに注意が必要な物の一つ… コメントありがとうございます。
はい。余分なトラブルをなくす為にも財布をみたりすることはもうやめます。
ありがとうございます。

No.64

>> 22 コメントありがとうございます。 そうですね。 信用しているけど不安と思っていたけれど 信用しているなら不安にならないのが普通な… >信用しているなら不安にならないのが普通なのかもしれないですね。

>私は何故だか誰と付き合っても喧嘩したら別れるに直結してしまいます。

他人同士がくっ付くのにどうやって信用や信頼を構築するのか?

元は他人同士なんだから考え方や感情や価値観が違ってても当たり前。だからそれを互いにぶつかり合い、解決し合い、そのズレを埋めあって信用信頼が深まるものなのに、そのチャンスをあっさり棒に振って別れるに繋げるって、主さんは人と本当の信頼関係を築こうとはしないんですね。

だが多分誰に対しても上辺だけの気持ちしか持てないんだと思います。

人は人と知り合い、時に笑い時に泣いてそれを重ね埋め合って、信頼関係を深めあって、その結果の行き着いた先に結婚というものがあるのだと思いますよ。

良い顔ばかりで結婚なんてするもんじゃないし、そのほころびはやがて出てきますよ。

そしてぶつかり合って解決させてきたからどうすれば仲直り出来るのかも構築出来んるです。仲直りの仕方ってとても大切な経験値なんですよ。

だから主さんは根本的なしんの心の繋がりってのを知らないのだと思います。

許す気持ち、認める気持ち、労う気持ち、感謝する気持ち、夫婦ならある意味なんでも言えて当然、自分の気持ちを一番素直に伝え合えるのが夫婦なんだと思いますけどね。

続きます。

No.65

>> 64
続きです。

そして主さんはキャバクラって何するところか本当は知らないんだと思います。キャバクラは風俗ではなく、お酒の場、嬢と言われる女性たちと酒を飲むだけの場です。接触も無ければ、愚痴こぼしたり憂さ晴らしを買い取ってくれるところ。主さんがそれを何故嫌うのかそれを先ず書くべきだと思います。

独身者ならそこに色恋を重ねハマる人も居るけど、殆どの男は単なる飲み屋程度でしか思ってないです。喋って呑んでその程度の店なんですよ。

旦那との信頼関係すら構築してないのにアレ嫌だってそりゃ旦那もしんどいわけですよ。そりゃ息苦しくって隠したくもなるでしょうね。

勿論主さんばかりが悪いんじゃ無くて互いに夫婦として夫婦になる意味を考えきれてないように感じます。

• << 67 私はキャバクラで働いていました。 旦那との出会いはキャバクラや夜のお店関係ではないです。 旦那が初対面のキャバ嬢に恋をするとか キャバ嬢が旦那を好きになることはないと思っています。 旦那は夜のお店との繋がりがある仕事だったこともあり キャバ嬢にもお店のオーナーにも知り合いが多くて 昔プライベートで遊んでいた子や 旦那を好きで追いかけていた子がまだキャバクラで働いているので たまたまお店で昔の知り合いに会って 意気投合してそこから不倫に進むことが不安です。 お金があってイケメンでそれだけならただのお客さんなのですが 旦那と結婚したときも色々なお店の子から羨ましがられたり嫌がらせをされたりで大変で... いまでも旦那を追いかけてくる人もいるので嫌で あと数年したら年齢的にも旦那の直接の知り合いはほぼキャバクラからいなくなると思うので そしたら今よりは嫌な気持ちは減ると思います。

No.66

>> 65 コメントありがとうございます。

たしかに私は誰とも深い仲になったことがないかもしれません。

旦那は私の中では1番信用できる1番深い仲になった人ですが
普通の人はもっと深く信頼し合うのですね。

友達には人を信用しすぎ!もう子供じゃないんだから!って笑われます。
友達は男はキャバクラぐらい行くだろうなって思ってるから行ったところで何も思わないらしいです。

それよりお金がなくてそれどころじゃないよ!
家事に育児に大変すぎて旦那の不倫やらキャバクラやらどうでもいい!と言っていて

私はお金もあって家事も外注しているので
家事をしなくて良くて
旦那が子育てをすごくしてくれて
人生で今が1番幸せなのですが

幸せすぎると不安になることがあるんだって!と友達が教えてくれて

私は家庭環境が複雑だったのでこの幸せがいつまで続くのか...と不安になるときがあるので
そういう性格も治していこうと思いました。

これからは人を深く信用できるようにして
自分が幸せでいると不安になる性格を治していこうと思います。

ありがとうございました。

No.67

>> 65 続きです。 そして主さんはキャバクラって何するところか本当は知らないんだと思います。キャバクラは風俗ではなく、お酒の場、嬢と言われ… 私はキャバクラで働いていました。

旦那との出会いはキャバクラや夜のお店関係ではないです。

旦那が初対面のキャバ嬢に恋をするとか
キャバ嬢が旦那を好きになることはないと思っています。

旦那は夜のお店との繋がりがある仕事だったこともあり
キャバ嬢にもお店のオーナーにも知り合いが多くて

昔プライベートで遊んでいた子や
旦那を好きで追いかけていた子がまだキャバクラで働いているので
たまたまお店で昔の知り合いに会って
意気投合してそこから不倫に進むことが不安です。

お金があってイケメンでそれだけならただのお客さんなのですが

旦那と結婚したときも色々なお店の子から羨ましがられたり嫌がらせをされたりで大変で...
いまでも旦那を追いかけてくる人もいるので嫌で

あと数年したら年齢的にも旦那の直接の知り合いはほぼキャバクラからいなくなると思うので
そしたら今よりは嫌な気持ちは減ると思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧