一緒に話そう! フルーツ🍋‍🟩🍋‍🟩🍋‍🟩🍋‍🟩ミックス

レス500 HIT数 5345 あ+ あ-

2025/12/26 22:23(更新日時)

ふぁー。というか。
「スレ主」です。気付く人いるかも。
それかないかも?

タグ

No.4397168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

それにしても、何があったのか。

No.102

雨降ってきたな

No.103

【スレ主のボヤき】
3suke 🔱ma🌰氏の演技〜〜~!
ばけばけで、ヘブン先生虐めないでよ〜!

No.104

あの💕💕💋部長(上下白コーデの前髪クルリン)もビックリするか?

No.105

【スレ主のぼやき】
年末になってニュース📰も何だか騒々しい。(* ̄(エ) ̄*)はホントにヤバすぎる。というか、くまモン大丈夫かな?

No.106

【スレ主ののボヤキ】
いつだったかYouTubeでユニークな高校男子新体操部のパフォーマンスがあった。コナンとか、ドラゴンボールとか、あとは、、、ドリフのネタとかぶっこんでたっけ!?

No.107

錦鯉の「こーんにーちはー!」もあったっけ?

No.108

【スレ主のボヤキ】
ライコパパ👨‍🍼、今日の天気予報は?って聞いたら、どうリアクションする?

No.109

アレクサとかSiri的に(補足)

No.110

さて、夕飯にでもするか。
夕飯は、どうしようかな? シロさんとケンジみたいに、何かあるかな?

No.111

ケンジ役の内野聖陽氏、凄く可愛らしい印象だった。まさか、カタイ役?とか、クールな役が多い人が、意外な役でえーーーーー!(マスオさん風に)だった。

No.112

ああああああああああああああああ!
傘無くて、一回ずぶ濡れになった事ある! 風邪引いたらマジでやばいよやばいよ!
出川哲朗氏もアワアワ並みだかな?

No.113

個人的にはカラオケ行きたいんだけどな〜。

No.114

ああ~でも、カラオケ🎤やったらマシン壊れそう

No.115

【スレ主のボヤキ】
買い物したら買いすぎた。必要と思しきものと家族の好物を見つけて買ってしまった。あーーー買い物ブギじゃないけど、あーーーしんどーーーーー!

No.116

年の暮れも近くなって、忘年会のシーズンとなった。忘年会と言ったら、カラオケで音程外す上司とか、出来上がって飲めや歌えとワイワイする雰囲気だっけ?
忘年会では飲めない人にお酒強要しないよう、飲兵衛の方が気をつけましょうねー!

No.117

愛しき友へ。

お部屋入れなくなってしまいました。
一応、愛しき友殿の友人である「ここのスレ主」は此処で呟いていこうと思います。
しばらくのお別れです。

友人「スレ主」より

No.118

何だか友達の部屋に怪しい動きがあったみたいなんだけど、どうなのかな。

🔱ma🌰殿はお元気なるかー???

No.119

愛しき友へ

人形なら、大丈夫、心配しないでって、たぶん言ってくれるよ。

私は大丈夫、心配しないでおくれって。

だから、安心して私を、人形のお医者様のもとへ送り出してくれって。

あなたが私に風を送ってくれるのなら、私もあなたに、このメッセージを、風を伝って海を越えて、燃え盛る炎の松明を掲げて、大地を渡り、稲妻の如く早く走って。あなたの心に花を咲かせられるよう。

大輪の花を、一陣の嵐に乗せて、嵐を巻き起こしますよ〜!

No.120

あなたが風なら、私は奇跡の嵐を起こしましょうか!

No.121

風よそよげ、嵐となり、一陣の風となって。
幸せの風が吹き荒ぶことを願う、スレ主でした

No.122

愛しき友へ

大事な子たち(🎎🪆)が、無事に戻って来れますように。でも金銭的な部分も少額って、良かった、良かった。
あとは大事な子達が無事に帰還することを祈って。

フルーツ🍋‍🟩の友より

No.123

なんかこうしていると七夕みたいな気がするのは気のせいか。
そういえば、七夕と言えば、昔auのCMでやってたっけ?
三姫姉妹。

長女が乙姫、次女がかぐや姫、三女末っ子が織姫。

それぞれ三太郎といい感じで次女三女が既婚。

乙姫が菜々緒、次女が有村架純、三女が川栄李奈って。お母さんが親指姫で池田エライザ、お父さんが天帝で大沢たかおって。
お父さんとお母さん、年の差ありすぎじゃ?って思ったけど、お約束か?

まあ、面白いからいいか。

天帝かなり癖ありすぎて、怪演ぶりには笑った。

No.124

auのキャラ、菅田将暉が鬼退治されたチャラい鬼ってあったけど、鬼嫁が田中みな実ってギャップすぎ。
まあ、世の中も「鬼嫁」がいるから成り立ってるのかな?
それを、男性陣が「オニババ」呼ばわりすると、怖いのは世の奥様方だからな〜。

No.125

鬼嫁芸能人ランキングなるものがあるらしいけど、今度調べてみようかな?

No.126

愛しき友へ

ありがとう。時折「ボヤキ」も入れていきます✨あの、ドデカ雷鳥のライちゃんの飼い主さんみたいにね。

No.127

>> 126 🧚‍♂️にミキサーシャキーンされまくりの友より

No.128

>> 127 されまくりっていったら、3sk 🔱ma🌰みたいな感じだな

No.129

昔、三浦しをんさんの『ののはな通信』を読んだ。2人の少女の友情を超えた愛を、書簡形式で大人になるまで、綴っていった物語だった。
ただ、かなりの長編。勇気ある人だけ読んでみてはいかがでしょうか?

No.130

To My Dearest Pal

愛しき友へ

「ログインできません」で弾かれてしまった。フリーユーザーの弱点。快く思わない人がいたら「いい気味だ」と言われてしまいそうだけど、来てほしいと言ってくれるあなたのところに行きたい。
話したい。
でも、例の「ログインない人間」は入れないからここで呟くしか今は方法がないかも🦆

フルーツ🍋‍🟩の魔道士🧙🪄より

No.131

【スレ主のぼやき】
ライちゃんパパ👨‍🍼、番組で見かけないかな〜。あの四兄弟の中で頭が良いのってあの人か?

No.132

【スレ主のボヤキ】
あああ、なんだこの疎外感。せっかく会えたと思ったら、邪魔P野郎が来たってこと?

なんかこんなことって、織姫彦星みたいな感じがする

No.133

【スレ主のボヤキ】
また、うちの御台所様が、暴れた。
🧸よりも怖いかもしれない。
竜の逆鱗に触れるより、一番怖い👹
般若の面もびっくりだ。

No.134

【スレ主のボヤキ】
まだ寝ていたいけど、疲れてるんだから休みの日くらい。
ペットの犬や猫とかだったらなりたいくらいだわ。

No.135

🧚ミキサーシャキンだったら、家にいたら八つ裂き←パクリでもされそうだな

No.136

ごめんなさい(_ _;)
スレ主です。

ライちゃんパパって、良純さんのことでした! あΣ(゚Д゚)ネタバレしちゃった!Σ(゚Д゚)

No.137

auのCMなんか好き。
そういえば織姫彦星って書いたけど、あっちは織姫と金太郎だったっけ?

織姫と金太郎、一度ペアルックコーデ(上半身の赤いトップスと金と書いたデカい首から下げてるネックレスっぽいの)で、お手々繋いでお花畑みたいな感じでスキップしてたっけ?

金太郎のフレンズ太郎達がドン引きしてたっけ?

No.138

>> 137 一応リンクはっとこ。

訂正! 〇の中に愛って書いた首飾りを半分こにしたやつ!結婚指輪代わりかよって!

クレヨンしんちゃんもビックリ?

https://m.youtube.com/watch?v=Y-b5monb_2k&pp=0gcJCR4Bo7VqN5tD

川栄李奈氏と濱田岳氏、、

No.139

削除されたレス (自レス削除)

No.140

何が起きるか分からないけど
もしよかったら

No.141

>> 140 クレヨンしんちゃん風に

「オラたち気が合うかも〜(・∀・)ニヤニヤ」

No.142

>> 141 カーモンベイビー
カモンベイビー
玉ねぎ食べれる?

🚃春日部駅の発着音はクレしんの歌

• << 144 「おーーー! ありがとーーウフ( ̄ー ̄)ニヤリ」 (しんちゃんだったらこんな感じ?) ちなみに玉ねぎ食べれます。

No.143

⊂∀◎◎←絵文字しんのすけ(のつもり)
🧚‍♂️🧚「しんのすけーーーーーー!」(みさえ)

だったりして

No.144

>> 142 カーモンベイビー カモンベイビー 玉ねぎ食べれる? 🚃春日部駅の発着音はクレしんの歌 「おーーー! ありがとーーウフ( ̄ー ̄)ニヤリ」
(しんちゃんだったらこんな感じ?)

ちなみに玉ねぎ食べれます。

No.145

【スレ主のボヤき】

クレしん、やかんの麦茶でCMあった。原田泰造氏がひろし、麻生久美子氏がみさえ、しんのすけが高橋文哉氏でやってた。

しんちゃん(25歳)だけど、顔整いすぎでしょ? あの5歳の子がこんな凛々しい男前に?ってびっくりだった。

みさえもアニメよりはDANZEN美人。ひろしは、、、意外な人物だったからギャップだった。

No.146

やかんの麦茶しんちゃん、アクション仮面好きすぎてイベント会社のスタッフって、制作側の発想が面白かった。

後でわかったけど、妹のひまわりが、海外留学から帰って来た?とか? というか、ひまわりが、バリバリのギャルで想定外だった。

No.147

>> 146 ひまわりの演者さん分かった。
畑芽育さんって言ってた。一応元アイドルだった人らしい。
女子高生、僧侶になります。?に主演してたって書いてあった。

ひまわり、しんのすけと待ち合わせたときにミュールのかかとがボッキリ折れてしんちゃんにおんぶしてもらってたっけ? しんちゃん、重くなったってデリカシーないこと言ってひまわりに失礼ねって突っ込まれてたw

No.148

てかなんでしんちゃんの話してんだろ?

No.149

>> 148 カーモンベイビーカモンベイビーが大きかったのかな?

カスカベ親衛隊、懐かしいけど、実写でやったら誰なんだろ?

No.150

あと実写で出たら誰なんだろって思ったのがペアルックのバカップル。
典型的なバカップルの代表みたいな感じだったな。ミッチー&ヨシリン、ってなんだかミッチー≒赤いバラのあの人を連想してしまう。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧