距離感が近い

レス6 HIT数 65 あ+ あ-

2025/11/23 20:56(更新日時)

職場に距離感が無い男性がいます。夏服や冬服に変えたりパーカーを羽織ってたりすると服装に関して毎回言ってきたり、身につけてる物も、それ何?と聞いてきたり、通常の仕事場所と違う場所で会うと何してるの? と言ってきたり、仕事場所に戻る?と聞いてきたり1人で普段と違う部屋で仕事していたら突然声掛けてきて凄くびっくりして、気持ち悪くてたまりません。これはよくある事なんでしょうか?

タグ

No.4396190 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同期で同じ立場の時はそのようなフランクな関わりになることもあると思いますが、同じ職場というだけで親しくもないのに付き纏われている感じがするなら、相手の質問に答えず「何か用事ですか?」と言ってみたらどうでしょうか?

• << 4 レスありがとうございます。 相手は正社員で、共通の仕事をするようになってから話すようになりました。

No.2

君に恋愛感情があるんだよ。丸わかり。

• << 5 レスありがとうございます。 お互い既婚者です。

No.3

その人の聞き方がウザいんだろうな

• << 6 レスありがとうございます。 聞き方ウザいですね。

No.4

>> 1 同期で同じ立場の時はそのようなフランクな関わりになることもあると思いますが、同じ職場というだけで親しくもないのに付き纏われている感じがするな… レスありがとうございます。
相手は正社員で、共通の仕事をするようになってから話すようになりました。

No.5

>> 2 君に恋愛感情があるんだよ。丸わかり。 レスありがとうございます。
お互い既婚者です。

No.6

>> 3 その人の聞き方がウザいんだろうな レスありがとうございます。
聞き方ウザいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧