占い武者修行

レス54 HIT数 1899 あ+ あ-

2026/01/10 08:46(更新日時)

こんばんは。
タイトルの通りでございます。

ふわふわしたことしか言えないのを、どうにかこうにか、うまいこと出来ないかなぁ。という思惑です。

以下、注意点です。

・タロットカードで占います。

・受付期間は、11月末までです。

・なるべく迅速に返答しますが、急に間が空いたりします。

・ここまで読んで頂いてわかる通り、占い師(未熟者)なので、本気でお悩みの方や急ぎの方は、別の方への依頼をおすすめします。

・結果はオブラートに包んでお話します。
いいことだけ聞きたい場合は、好きな食べ物を書いてください。頑張って捻り出します。

私の武者修行に付き合って下さる心優しい方がいましたら、レスお待ちしてます。

みんなに、いいことがありますように。

タグ

No.4392677 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 43 お願いします! 私に向いてる仕事を教えてください。 学生なのですがなりたいものは漠然としていくつか思い浮かんでるのですが、脳内お… 43番さん。大変お待たせしました。

じっくり考えるタイプですか?
占った結果、研究や開発などの仕事を示していましたが、好きなものととことん向き合えるような仕事も良いと思います。

スピーディーにタスクをこなしていくものよりは、じっくりコツコツのような仕事の方が向いていそうです。

まずは好きなものから頑張ってみるとか、どうでしょうか…?

43番さんの旅路が良いものでありますように。

• << 53 ありがとうございました!私自身、好きなものと向き合えるような仕事がいいと持っていました!でもいろんな分野に興味がありすぎて自分のしたいことがいまいちという感じなんです、、。どの分野がいいかも見ていただくことは可能ですか?

No.52

>> 48 31番さん。大変お待たせしてます。 ○性格 冷静で寛容、現実的でしっかりした考えを持った方のようです。 ○相性 すぐに親しく… ありがとうございました!
匿名31

No.53

>> 51 43番さん。大変お待たせしました。 じっくり考えるタイプですか? 占った結果、研究や開発などの仕事を示していましたが、好きなものとと… ありがとうございました!私自身、好きなものと向き合えるような仕事がいいと持っていました!でもいろんな分野に興味がありすぎて自分のしたいことがいまいちという感じなんです、、。どの分野がいいかも見ていただくことは可能ですか?

No.54

すみませんまたろ、占いやってますか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧