カツ丼・あんパン

レス2 HIT数 127 あ+ あ-

2025/11/17 00:08(更新日時)

皆様‼️  数ヶ月前に、警察・刑事の、
-.取り調べの時に、カツ丼・天丼を提供する
-.張り込みする時の、警察官・刑事の食事は、あんパン・ジャムパン
に関して、スレしました📝

取り調べの時に、「カツ丼、食べるか⁉️ 」「天丼、食べるか⁉️ 」

張り込みする時の食事は、あんパン・ジャムパン

両方共、断じて絶対に有り得ませんが (当然) 、カツ丼と天丼とでは、どちらが好物ですか⁉️  片方だけ食べるとしたら、どちらを食べますか⁉️  あんパンとジャムパンとでは、どちらが好物ですか⁉️  片方だけ食べるとしたら、どちらを食べますか⁉️

ハッと思い付いて、スレしました📝

【余談】
刑務所では、毎月2回、刑務官がDVDをレンタルしてきて、菓子を食べたりジュースを飲んだりしながら映画を観るという、映画鑑賞会を実施しとるとの事ですが、そのDVDのレンタル料金は刑務官が出すとの事ですが、嘘ですよね⁉️  出任せですよね⁉️  そういうイベントは実施するでしょうが、レンタル料金は血税ですよね⁉️  それか、報償金から天引きされるんですよね⁉️  どうして、刑務官が出さなくてはいけないんだよ⁉️  俺が刑務官だったら、 断じて絶対に出さん👋 ちなみに、どんな映画なんでしょうかね⁉️  参加は、自由

もう1コ

年に1回、遠足を実施しとるとの事🎪  数10人の刑務官が付き添いで刑務所所有バスで遊びに行くとの事ですが、どこに行くんでしょうかね⁉️ 参加は、自由

タグ

No.4389281 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

>レンタル料金は血税ですよね⁉️
何のための懲役なんだろうね?
懲役で働いてる受刑者の給料から全部差っ引かれるのよ。飯代もね。

No.2

>レンタル料金は血税ですよね⁉️
受刑者の娯楽は税金ではなく刑務報奨金(懲役での賃金のこと)で賄われています

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧