身長差50センチ以上の恋愛(女性が高い)

レス7 HIT数 218 あ+ あ-

2025/11/01 09:13(更新日時)

シングルマザーに聞きたいです。

私は小人症という病気があります。
五体満足ですが、身長体重が4~5歳くらいの幼稚園児体型です。
頭は普通ですし仕事も一応しています。

自分の子供より小さい、もしくは同じくらいの男性から告白されたら、性格の相性が良ければ付き合えますか?性行為は厳しいです。

私は好きな人がいますが、50センチ以上身長差があります。年齢的には私の方が上です。
参考までに教えて下さい。私は40歳です
できたら解答して頂いた方の年齢も知りたいです。

お願いいたします

タグ

No.4385855 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

https://mikle.jp/viewthread/4046566/

脈無かったんでしょ
いい加減しつこくない?

• << 4 前スレも見ましたが、年収230万の障害者雇用、性行為もできないのは厳しいと思います。 年下どころか年上の健常者でもOKって言う人はいるか疑問です。 身長関係なく、一般雇用で人並み以上の年収は必要です。

No.2

シングルマザーです
無理ですね。
108センチとかにしくんじゃないですか

ちなみに私は41で子供も成人年齢に達したので(高3)対象ではないと思いますが

母子家庭の私が結婚したいなと思うとき、それは「男手が欲しいとき」です!

屋根の修繕、廃品回収、家電や家具の持ち運び、電気交換、天井裏に回っての防鼠加工、お庭の剪定、植木の伐採

こういうのできます?
正直こういうことをやってくれる男の人がいたらいいな〜って思いますよ。

No.3

シンママの人が、男性を求めるってのは経済力と父親の役目が大きいと思うんだ 
 なかには、遊びたい 女でいたいってタイプもいるんだろうけどね。
やっぱり経済力と父親の役目がなければ、話にならない気がする
車もだめ、性行為もだめ、経済力もだめ…、厳しいことをいうけど独身でも相手にされないと思う。
子供らが成人してるならいいけど、手がかかる年齢だからね

No.4

>> 1 https://mikle.jp/viewthread/4046566/ 脈無かったんでしょ いい加減しつこくない? 前スレも見ましたが、年収230万の障害者雇用、性行為もできないのは厳しいと思います。
年下どころか年上の健常者でもOKって言う人はいるか疑問です。

身長関係なく、一般雇用で人並み以上の年収は必要です。

No.5

既婚、子持ちです。
正直な感想は、もう1人子供が増える感覚にしか思えない。
私は男らしさや性的なものも求めちゃうから、厳しいです。
その人がどう思うかは分かりません。考え方は人それぞれなので。
その人との仲は?どんな間柄かにもよりそうです。

No.6

シングルマザーだった期間がありました。今はもう、再婚後、子育て終わって夫と2人ですが。

自分がシングルマザーだった29歳ぐらいの頃。そもそも私は150センチ。自分と同じぐらいの身長でも、失礼ながら成人男性で、いるとしたら、例外ですよね。芸能人ならナイナイ岡本、爆笑田中…

以前勤めていた会社に、同じ位の身長の年上男性が2人いました。

その2人は、失礼だけど身体はちょっと障害なのかな?と思います。中身はごく普通の大人の男性、仕事もとても立派、1人は上司、1人は先輩。身長が低いだけでなく、まるでコドモのような顔をしていました。先輩は「以前はよく女の子と間違えられた」と話していました。

が、失礼ですがどちらも未婚。悪いけど…モテないと思います。

小柄な男性でも、性行為が出来れば、普段ごく普通の生活が出来ればいいとは思います。実際、160センチぐらいでも普通に働き、結婚している男性はたくさんいますよね、私の元夫も162センチぐらい、現夫も160センチとかです。

まず、失礼ながら、障害者を差別してはいけないとはいえ。障害者は障害者同士の交際をすればいいです。どのような障害、症状なのかにもよりますが。

身体が幼稚園児ぐらい小さくて、性行為無理ということなら、私は自分が若かった頃でも何歳の時でも無理です。

残念ですが、違う生きがいを見つける人生を歩むことを勧めます。

No.7

男性の問題はお金。

お金は障害を超える。
何故ならハンデを乗り越えるだけの能力のある人だから

乙武洋匡さんが良い例でしょ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧