自分をもっと愛してあげたいと思った
物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。
大人になって子供を産んだらガリガリに痩せた。
その時ちょっとだけミニスカを履いたことがあるが、すぐダメになりミニスカを捨てた。
半袖も着れない、ショートパンツも履けない。
夏でも絶対長袖長ズボンか長いスカート。
気づけば40歳になりそう。
もっと、自分をすきになって、着たい服着ればよかった。
ノースリーブとか半袖とかショートパンツ。
もう履けない年齢。
子供たちには好きな格好してほしい。
やりすぎはダメだけど
タグ
>> 2
えっ
30代はまだまだ若いし
40代もまだまだ若いよっ
30代、40代なりの大人のコーディネートで、おしゃれ楽しんでねっ
子供さんに…
旦那にババアだってすごい言われるんです。
毎日化粧してますが
私もったいないことしてますかね(°_°)
>> 4
痩せてると、色んな服を着れますよね。
今、ちょっと太ってるから、私も痩せようと思いました。
すごく細い友人、2人いますが、2人共、かなり…
なるべくおしゃれな腕も足も隠れる服を着てます。
ピークより20キロ近く減ってます。
痩せたらあんな服こんな服着たいって思ってだけど、痩せてもきれませんでした。
- << 15 着たい服を着た方が良いですよ。 他の方のレスに、主さんの旦那さんが、ババア呼ばわりすると書かれてますが、もしかしたら、旦那さんがジジイなんじゃないですか? 本人が気にしてると、その事で、他人を攻撃しますしね。 ババアとか言われたら、相手にもジジイとかデブとか、すかさず反撃すれば言わなくなりますよ。 イジメと一緒で、言い返さないと言われ続けます。 ヒドイ、とか言われたら、「あなたが言うから言い返しただけだよ、あなたが言わなくなったら、私は言わないよ」と笑顔で言いましょう。 夫婦は、鏡ですから。 ところで、20キロ痩せたんですか? すごすぎます。 なにで痩せましたか?どんな努力されました? すごいなぁ。
>> 9
なるべくおしゃれな腕も足も隠れる服を着てます。
ピークより20キロ近く減ってます。
痩せたらあんな服こんな服着たいって思ってだけど、痩せ…
着たい服を着た方が良いですよ。
他の方のレスに、主さんの旦那さんが、ババア呼ばわりすると書かれてますが、もしかしたら、旦那さんがジジイなんじゃないですか?
本人が気にしてると、その事で、他人を攻撃しますしね。
ババアとか言われたら、相手にもジジイとかデブとか、すかさず反撃すれば言わなくなりますよ。
イジメと一緒で、言い返さないと言われ続けます。
ヒドイ、とか言われたら、「あなたが言うから言い返しただけだよ、あなたが言わなくなったら、私は言わないよ」と笑顔で言いましょう。
夫婦は、鏡ですから。
ところで、20キロ痩せたんですか?
すごすぎます。
なにで痩せましたか?どんな努力されました?
すごいなぁ。
自分の妻に対して「ババア」って旦那は何様なんだろうね、自分だってジジイ化してるのにさ。
俺は還暦過ぎてるが妻にそんな酷いこと言ったことないなぁ。今も変わらぬ可愛い声と笑顔が俺の30年を支えてきてくれてるからなぁ。
決して美人とは言えない、ちびっ子だしガリっ子だし万年ノーメイクのメガネっ子。でもそのメガネを外した素顔は多分俺だけしか知らないんだろうなぁ。子供達の前でもメガネを簡単には取らないからね。でもその姿はやっぱ可愛いんだよなぁ。
主さんがどうこうよりも旦那の主さんに対する想い次第なんだと思う。その一言だけではなんたもいえないけどなんか大切にはされてないように感じるよね。
女性は笑ってるだけで綺麗になってくよ。何をどうこうよりも笑顔が増える生き方考えてくのが1番なんだと思う。
俺はそんな笑顔に癒されてるよ。感謝しかねえからさ。
わかります~。
でも若い時はそういう服装好まなくて着なかったんだよなあ。
ノースリーブもショートパンツも着たいと思わなかった。
なのに、20代半ばで急に「今のうちに着ておかねば」と思って、一時期ショートパンツ履いてました。
足が出せて嬉しいっていう気持ちより、トイレが楽!!!っていう感想しかなかったです。
落ち着きなくて、よく転んでたから「やっぱショートパンツはだめ。膝を守らなくては!!」と思って、それからはずーっとロングスカートか長ズボン。
部屋着だったらショートパンツ、ノースリーブでも遠慮なく着れるんじゃないでしょうか??
かわいいのいっぱいあるからお家で着て見てください!
私はアラフォーだけどいちご柄のパジャマ着てますよ!(笑)
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエットって必要?3レス 73HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
健康的になりたいです21レス 351HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?9レス 165HIT 気になるパンダさん (10代 ♀)
-
-4キロ痩せる方法を教えて!💭1レス 85HIT ゆう (10代 ♀) 年性必
-
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?5レス 117HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
ダイエットって必要?
ダイエット」の本当の意味、知ってる? 「ダイエット」の本当の意味は…(美容に興味あるさん3)
3レス 73HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
健康的になりたいです21レス 351HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?
こんなにたくさんありがとうございます!! お母さんにヘルシーなものを…(気になるパンダさん0)
9レス 165HIT 気になるパンダさん (10代 ♀) -
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?
4さん 遺伝というのは、血が繋がっていれば必ず同じ身体的特徴が現れる…(通りすがりさん3)
5レス 117HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
-4キロ痩せる方法を教えて!💭
走ってみては? 私はこの歳でも半年で6キロ痩せましたよ。(美容に興味あるさん1)
1レス 85HIT ゆう (10代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 130HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 157HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 215HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 130HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 157HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 215HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
18レス 422HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 235HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。 …
9レス 166HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 176HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る