毎回トイレが長い同僚の男

レス10 HIT数 246 あ+ あ-

2025/10/31 21:09(更新日時)

同僚(男)が仕事中しょっちゅうトイレに行きます。
それはいいんです。でも毎回長いんです。こないだ気になって測ったら17分でした。その1時間後にまた行ったので再び測るとまた17分でした。これって普通ですか?デリケートな事なのでこの先も言うつもりはないですが、不信感を抱いています。

タグ

No.4384516 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お腹が弱いのかな
主さんの仕事に直接影響が出ないなら、放っておけばいいと思う

そのせいで常習的に仕事が遅れて主さんの仕事が滞るとかなら、その人の上司から体調を気遣うテイで理由を尋ねてもらうといいかも

• << 8 ありがとうございます。 影響はないので放っておきます。

No.2

便器に座ってスマホやってるんだよ
頻繁に連絡取りたい相手がいるのか、売ったり買ったり賭けたりしてるのかもしれない

• << 9 普段のその人様子から、それを疑ってしまいます。ちょっと見下して放っておきます。ありがとうございます!

No.3

以前、居た後輩もトイレによく行ってました。ストレスでお腹が不調になってたらしいです。
休みの日は腹痛が起きないけど職場ではなるって。
まぁ、うちの上司が曲者でイビりが酷くて、後輩は大抵、体調不良ばかり。

• << 10 そのパターンは気の毒で同情します。

No.4

自分の身を節約して、毛鶴タイプ??

メッシ報告って大変だねw

No.5

過敏性腸症候群かもしれないね。

私も、お腹弱いから、発症すると、トイレ何回も行かないと治りません。

中々行けないとなると、大変です。

毎日ではないですが、あー、今日調子悪いなぁと思う日があります。

トイレは制限されるものではないので、何も言われませんが、気を遣います。

そんな、時間測るとか、やめてあげてください。
私、時間とか測れていたら嫌だなぁ。

No.6

トイレタイム勤務時間に最低5-6回
1時間サボれます。あとコーヒータイム2回で1時間さます。✌️

No.7

今時土方だって、そんな厳しくないわぁw

アメリカが最も嫌う本家面のk3が望むスタグフレーションモデルからズレたからって、罪豚省工作員焦り過ぎてね?

No.8

>> 1 お腹が弱いのかな 主さんの仕事に直接影響が出ないなら、放っておけばいいと思う そのせいで常習的に仕事が遅れて主さんの仕事が滞るとかな… ありがとうございます。
影響はないので放っておきます。

No.9

>> 2 便器に座ってスマホやってるんだよ 頻繁に連絡取りたい相手がいるのか、売ったり買ったり賭けたりしてるのかもしれない 普段のその人様子から、それを疑ってしまいます。ちょっと見下して放っておきます。ありがとうございます!

No.10

>> 3 以前、居た後輩もトイレによく行ってました。ストレスでお腹が不調になってたらしいです。 休みの日は腹痛が起きないけど職場ではなるって。 ま… そのパターンは気の毒で同情します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧