彼氏と一週間lineしてないのは普通?

レス3 HIT数 48 あ+ あ-

2025/10/27 22:11(更新日時)

私高校生で最近付き合い始めた彼氏と一週間ぐらいlineしてなかったのですが、だから電話かけてもいいかな―寂しい―wみたいな感じで友達に話したら「普通二日に一回か毎日するんじゃないの?!」って驚かれました、、私のこの今の状況は普通ですか?それともやばいですか?みなさんは連絡頻度どれくらいですか?!

タグ

No.4383976 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちでも

No.2

直接会う頻度によっても違うと思います。

学校は職場で毎日会うのであれば1週間以上無くても普通だと思うし、LINEしても連絡事項のみで雑談なしでもいいんじやないかな?

ちなみに遠距離の彼女と気が付けば3ヶ月LINEも電話もしなかったことあります(笑)

No.3

>> 2 彼氏とは違う学校なので全然会えてませんね、、(´;ω;`)
2週間ぐらい前にデートして告白されて以来かな、、。
それからこくられた次の日と一週間前にやり取りしたのみで、、
今日、ゆうき出して電話しないって聞いてみたんですけど、今日は都合が悪かったらしくまた今度ねとなりました、、でもそのやり取りだけでもできてホント幸せってなれたのでまあよかったです!
遠距離で3か月連絡なしはすごいと思いました!大丈夫なんだって絆さえあればって元気出ました!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧