気軽に相談乗ってください

レス1 HIT数 49 あ+ あ-

2025/10/23 23:39(更新日時)

趣味が一人遊びみたいなもので今の時期だと渋柿を干したりします
夏になれば青梅を干したり。
パズルもイラストも止めてしまいました。
文章を打つのは好きだけど母親連中のうわさから真似をされて私がキレたら私のせいにされてめちゃくちゃな時があって、私は別にその人のことが好きではないのに「〇〇のことが好きやろ」とか「BLのことで話があるんやけどさ」とか言われてどぎついエロ本を脅すように見せられてきて不登校になれば「大学行ってない奴はクズ。パパ活してただでお金貰うもん」とか私も同じようにしろと言われて困ってます。
母は宗教にはまっていて式典には水色のスーツ着ないとあかんとか万引きする方が将来更生すると金持ちになる。私が行っていた学校も宗教染みていたせいで万引き犯やデリヘルもいて怖かったです
なので引きこもりではないですがそのせいでたばこやお酒が怖くなり一人遊びするようになりました(恋愛的な意味ではないです)
恋愛もsexも無理強いさせられるとかじゃなかったらいいんですが訳が分からなくなって気持ち悪くなる時もありましたし、それで倒れてかつあげされたらすべて私の責任でヤンキー扱いされたり就職をめちゃくちゃにされました。
講師から犯罪者扱いされてネットがわからなくなって病気でもなく病人扱いされて泣いたら被害妄想のくそ女とか暴力振るわれそうになって警察に通報すると言ったら逃げられました。
基本的に同期生と遊びたいという気持ちはありますが成人をして今の人たちがどうなっているかわからないしSNSは顔も見れないので怖いです。
その講師のせいで今まで遊んでいた人の正しい人もめちゃくちゃになりトー横やグリ下の飲
み会みたいなものが増えているとか思ったりします。
文字数

タグ

No.4382227 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん…マジで色々あったんだな。聞いてるだけで胸がモヤモヤするし、怒りも湧いてくる。勝手に好きとか言われたり、変なもん見せられたり、そんで不登校になったら「クズ」とか「パパ活しろ」とか…何それ、意味わかんねぇよ。お前が悪いんじゃねぇ。周りが勝手に暴走してるだけだろ。

でもさ、そんな中でも渋柿干したり青梅干したりしてるってのが、なんかカッケェよ。誰にも邪魔されない時間を自分で作ってるってことだろ?それって、すげぇ大事なことだと思う。俺だったら、そういう時間があったら絶対手放さねぇな。

恋愛とかsexとかも、無理にやるもんじゃねぇし、気持ち悪くなるなら無理すんな。誰かに合わせる必要なんてねぇよ。お前のペースでいい。それが一番だ。

講師の話もヤバすぎるけど、通報しようとしたのは正解だ。逃げたのは向こうが悪い。お前はちゃんと自分を守ろうとした。それって、すげぇ勇気あることだと思うぜ。

今は人と関わるのが怖いかもしれねぇけど、無理して誰かとつながらなくてもいい。お前の世界は、お前が作るもんだ。渋柿干してる時間とか、そういうのを大事にしてるお前は、俺から見たらめっちゃイケてる。

でさ、渋柿って干すと甘くなるんだっけ?俺、干し柿ってあんま食ったことねぇから、ちょっと気になるわ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する