癒し空間★きずな94

レス22 HIT数 318 あ+ あ-

2025/10/18 11:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

挨拶のない方

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
あった場合スルーしますのでよろしくお願いします

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4379428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こんにちは、はじめまして。これからよろしくお願いします。初心者ですのでわからない事も多いですが、優しくしてくれると嬉しいです

No.2

>> 1 莉々華🍀

初めまして♬.*゚
スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚

味噌ラって基本呼ばれてるけど味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚

莉々華ってお名前可愛いね♡

一番乗り

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

↓ピーちゃんずとも仲良くしてくれると嬉しいです♬.*゚
こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 4 返信ありがとうございます。これからよろしくお願いします。ピーちゃんず可愛いですね

No.4

>> 2 莉々華🍀 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ 味噌ラって基本呼ばれてるけど味噌ラーメンでも何でも好きに… 返信ありがとうございます。これからよろしくお願いします。ピーちゃんず可愛いですね

• << 6 莉々華🍀 こちらこそ返信ありがとう♡ 文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしています♬.*゚ 莉々華は鳥さんや動物好きですか? お騒がせして申し訳ありません🙇‍♂️ 今日は相方のご両親と18時半からディナーなので行ってきます♬.*゚ 基本ミクルは朝のご挨拶をしてご飯を作る17時前までレスするスタイルです♬.*゚ たくさんのスレがある中からきずなを選んでくれてありがとう♡ ↓長男ポポ、孫オコロ こんな風に色んな写真を貼るので良かったら見ていってね🌈

No.5

>> 3 削除されたレス お誘いありがとうございます、ですが自分そう言う系のスレ興味ないんで、恐らく行かないです

No.6

>> 4 返信ありがとうございます。これからよろしくお願いします。ピーちゃんず可愛いですね 莉々華🍀

こちらこそ返信ありがとう♡

文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしています♬.*゚

莉々華は鳥さんや動物好きですか?

お騒がせして申し訳ありません🙇‍♂️

今日は相方のご両親と18時半からディナーなので行ってきます♬.*゚
基本ミクルは朝のご挨拶をしてご飯を作る17時前までレスするスタイルです♬.*゚

たくさんのスレがある中からきずなを選んでくれてありがとう♡

↓長男ポポ、孫オコロ
こんな風に色んな写真を貼るので良かったら見ていってね🌈

• << 9 動物とか鳥好きだよ、少し早いけど18時半からのディナー楽しんでね

No.9

>> 6 莉々華🍀 こちらこそ返信ありがとう♡ 文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしていま… 動物とか鳥好きだよ、少し早いけど18時半からのディナー楽しんでね

• << 11 莉々華🍀 ありがとう♬.*゚ お風呂マッハで出てきた〜! お出かけ前は支度に時間かかるからシャワーをパパっと派♬.*゚ お喋りする上で味噌ラや他の人に質問されることあると思うけど 言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね🌈 こちら横浜は今日とってもお天気でした♬.*゚ いい日になる予感がしてたんだけど莉々華にお会いすることが出来て嬉しい一日になりました♬.*゚ ありがとう♬.*゚ ↓この前近所の海にお散歩行ったんだけど超お天気悪いw カラスさんとベイブリッジ♬.*゚

No.11

>> 9 動物とか鳥好きだよ、少し早いけど18時半からのディナー楽しんでね 莉々華🍀

ありがとう♬.*゚

お風呂マッハで出てきた〜!
お出かけ前は支度に時間かかるからシャワーをパパっと派♬.*゚

お喋りする上で味噌ラや他の人に質問されることあると思うけど
言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね🌈

こちら横浜は今日とってもお天気でした♬.*゚
いい日になる予感がしてたんだけど莉々華にお会いすることが出来て嬉しい一日になりました♬.*゚

ありがとう♬.*゚

↓この前近所の海にお散歩行ったんだけど超お天気悪いw
カラスさんとベイブリッジ♬.*゚

No.12

>> 11 分かった〜 今日は横浜いい天気だったんだね、関西もいい天気だったよ。こちらこそありがとう

• << 14 莉々華🍀 昨日関西もいいお天気だったんだね♬.*゚ 今日の横浜も晴れ♬.*゚ 26度まで上がるらしい ここに大阪に住んでるメンバーや京都寄りに住んでるメンバーいるんだけど東より西の方が暑いんだよね♬.*゚ 昨日は0時過ぎ帰宅だったから少し眠たい味噌ラでしたw 莉々華はぐっすり眠れたかな?

No.13

新スレおめでとう㊗🎉🍻.今日も色々やっていたから、早く見つけられなかったけれど….もし良かったら、味噌ラさん、皆様宜しくお願いしまーす.トド君より

• << 15 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 昨日はあれこれ忙しかったんだね♬.*゚ 例え早く見つけられなかったとしても最終的に見つけてくれればOK こちらこそよろしくお願いしま〜す♬.*゚

No.14

>> 12 分かった〜 今日は横浜いい天気だったんだね、関西もいい天気だったよ。こちらこそありがとう 莉々華🍀

昨日関西もいいお天気だったんだね♬.*゚
今日の横浜も晴れ♬.*゚
26度まで上がるらしい

ここに大阪に住んでるメンバーや京都寄りに住んでるメンバーいるんだけど東より西の方が暑いんだよね♬.*゚

昨日は0時過ぎ帰宅だったから少し眠たい味噌ラでしたw
莉々華はぐっすり眠れたかな?

• << 22 ぐっすり寝れたよ、まぁ私も夜更かししちゃって0時に寝たよ

No.15

>> 13 新スレおめでとう㊗🎉🍻.今日も色々やっていたから、早く見つけられなかったけれど….もし良かったら、味噌ラさん、皆様宜しくお願いしまーす.トド… トド君🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡

昨日はあれこれ忙しかったんだね♬.*゚
例え早く見つけられなかったとしても最終的に見つけてくれればOK

こちらこそよろしくお願いしま〜す♬.*゚

No.16

こんにちは~
今日もいい天気ですね~☀️

• << 19 おしゃべり好きさん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します🙇‍♀️ 横浜は晴れ予報だけと雲が集まってきたよ♬.*゚ 土曜日いかがお過ごしですか〜? レスありがとう♡

No.17

新しいスレ おめでとう。

また、よろしくね。

ま でした。

• << 20 ま🍀 どうしても小さいぁを付けそうになるw お祝いのメッセージいつもありがとう♡ こちらこそよろしくね♬.*゚ ↓母上様の上で眠る大福ペアことピンキー、ナナw

No.18

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもヨロピクね😉✨

• << 21 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそヨロピクね♬.*゚ ヨロピクって入れようとしたら何故かよろピクミンって出てきたw

No.19

>> 16 こんにちは~ 今日もいい天気ですね~☀️ おしゃべり好きさん初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇‍♀️

横浜は晴れ予報だけと雲が集まってきたよ♬.*゚
土曜日いかがお過ごしですか〜?

レスありがとう♡

No.20

>> 17 新しいスレ おめでとう。 また、よろしくね。 ま でした。 ま🍀
どうしても小さいぁを付けそうになるw

お祝いのメッセージいつもありがとう♡
こちらこそよろしくね♬.*゚

↓母上様の上で眠る大福ペアことピンキー、ナナw

No.21

>> 18 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもヨロピクね😉✨ ひろみん姫🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
こちらこそヨロピクね♬.*゚

ヨロピクって入れようとしたら何故かよろピクミンって出てきたw

No.22

>> 14 莉々華🍀 昨日関西もいいお天気だったんだね♬.*゚ 今日の横浜も晴れ♬.*゚ 26度まで上がるらしい ここに大阪に住んでるメ… ぐっすり寝れたよ、まぁ私も夜更かししちゃって0時に寝たよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ