個室でついに

レス3 HIT数 354 あ+ あ-

2025/10/18 20:58(更新日時)

オフィスで、少し年下の同世代の女性ですが、長年良好な関係でしたが、最近個室の会議室で二人で打ち合わせしているうちに何となくそんな雰囲気でキスしてしまいました。
お互い笑いながら女性もごめーんなんて言いながらでしたが、冷静になると何やってるんだ自分はともう反省してます。
この先どうしたら良いのか教えて下さい。50後半のおじさんです。。。

タグ

No.4379204 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしたら?って…

ごっつぁんです、としか言えん

No.2

機嫌損ねない様にしないとね

機嫌損ねた途端にセクハラ、パワハラって犯人にされちゃうから

頑張って

No.3

返信ありがとう御座います。
でも会社に長く居ると自然と好意的になってしまいますよね。。。禁断と分かっていても。
部署が異なり職位は同じなので対等な関係なので、力関係では無いです。

ただ他にももう一人飲み友の女友達が居ますがその女性とは何もしてません。
過去に一度帰り際に、何か言いたそうな素振りが気になりましたが、それ以降は
飲み友と割り切ったのでしょうかね。
誘えば飲みにいきますが。
自分は風貌は普通なので、周りも全く気付いておらず、友人含め誰にも話はしてないです。
ここの場なので、思いっきり書かせて貰いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する