彼氏とお泊まりは絶対行為しますか?

レス2 HIT数 149 あ+ あ-

2025/10/14 18:58(更新日時)

お互い違う大学の1年で、相手は恋愛経験あり。自分は初彼氏です。付き合ってもうすぐ1ヶ月です。週末に彼の実家(その日は誰もいない)に日帰りで遊びに行く予定でした。しかし、彼が土日両方とも誰もいないから土曜に私のバイトの後にそのまま泊まりにくる?と提案されました。私は彼と一緒に寝たいしゲームとかして絶対お泊まりなんて楽しいので行きたいです。でもまだ性行為はしたくないです。脱毛処理がまだ全然終わっていないというのと、少し怖いからです。彼にその不安は言っていませんが、"泊まるの強要はせんし、ハグとか出来れば満足だから考えといてな"と言っています。これは泊まってもそういう行為はなしでもいいってことなんですかね?またもしそういう雰囲気になったら、断っても平気でしょうか

ちなみに、ハグとキスは済んでいます。よろしくお願いします。

タグ

No.4378178 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

18~19の男はね、我慢できないと思うよ?
口では何もしないからって言ってても政治家の公約と同じで平気で破るから
誰もいない家に彼女が来るってことはそういうことも了解して来ると思ってるよ

生理の時期知られてなかったら生理って言う手もある

No.2

やりたくないなら行くべきではない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する