彼氏とお泊まりは絶対行為しますか?

レス4 HIT数 229 あ+ あ-

2026/01/03 13:02(更新日時)

お互い違う大学の1年で、相手は恋愛経験あり。自分は初彼氏です。付き合ってもうすぐ1ヶ月です。週末に彼の実家(その日は誰もいない)に日帰りで遊びに行く予定でした。しかし、彼が土日両方とも誰もいないから土曜に私のバイトの後にそのまま泊まりにくる?と提案されました。私は彼と一緒に寝たいしゲームとかして絶対お泊まりなんて楽しいので行きたいです。でもまだ性行為はしたくないです。脱毛処理がまだ全然終わっていないというのと、少し怖いからです。彼にその不安は言っていませんが、"泊まるの強要はせんし、ハグとか出来れば満足だから考えといてな"と言っています。これは泊まってもそういう行為はなしでもいいってことなんですかね?またもしそういう雰囲気になったら、断っても平気でしょうか

ちなみに、ハグとキスは済んでいます。よろしくお願いします。

タグ

No.4378178 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

18~19の男はね、我慢できないと思うよ?
口では何もしないからって言ってても政治家の公約と同じで平気で破るから
誰もいない家に彼女が来るってことはそういうことも了解して来ると思ってるよ

生理の時期知られてなかったら生理って言う手もある

No.2

やりたくないなら行くべきではない

No.3

「したい」「やりたい」ばかりの大多数の男子は、
泊まりに来たら、旅行に行ったら、お部屋に呼んでくれたら、自分の自動車に乗ったら、キスまで行ったら、、、それだけで性行為の承諾の意思表明だという"常識"を作り上げます。

もちろん、そんな常識はありません。
「そんな当たり前を考えない女性側にも否がある」なんて、平気で言う人もいます。

恋愛関係にある者同士は性行為があるのは当然という迷信も、動物レベルの理性を手放した男性諸氏が作り上げました。

愛があれば受け入れるのが女子たるもの、というのもしかりでしょう。

ハグを越えそうになったときに、ここで拒否したら雰囲気を壊すかなとか彼氏を怒らせるかもとか考えてしまって断れる自信がないのなら、行くのはおすすめしません。

大体、今日は家族がいないから、、、という誘い文句が疑問です。
ここは警察の見回りがない店だから、安心して、、、なんて言いません、普通。

一応自己判断で婚姻できる年齢ですから、ご家族に挨拶というのも重く考えるかもしれませんが、家族に紹介もできない彼女って立場ということでしょうか。失礼なことだと思います。

私は彼氏はいませんし恋愛をしようとも思っていませんが、幅広い年代の男性の友達はいくらかはいます。
自分で言うのも変ですが情報として、見た目も性格も悪くはないと客観視されている私のようです。

No.4

前からの続きです。

高校時の同級生先輩後輩、大学生の家庭教師。
大学時の学生仲間、アルバイト関連のお客さん。
今の職場関係者。
誰と遊んでも呑みに行っても旅行でも温泉に行っても、私の意思を尊重した紳士的な態度でいてくれています。

万が一相手が問題行動を取ろうとするなら、私はあらゆる手段で阻止できる自信はあります。

少なくとも気持ちの上でそうであるなら、恋愛好きさんも彼氏さんのお家に行っても良いかもしれません。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧