愚痴っても批判しかされない
ストレス溜まって愚痴吐きたい時に、ここにスレ立てたら、たいてい批判される。
別に自由に文句言ったって良いじゃん。自分の旦那なんだから。本人に向かって言うわけじゃないし。
ポンコツと結婚したアンタが悪いとか、絶対言う人いるけど、愚痴の一つもなく結婚生活続けてる人が、そんなにいますか。
私、幸せですって言う人が、いつまでもここでレスするのかな。みんな同じような人達がここに集まってると思うけど。
他人に対しての批判はすごいですよね。
私は、本当に人に恵まれない人生歩んできて
自分で環境変えても結局、失敗で。いつもお金がないし、せっかく良い職場だと思っていても数年でなくなってしまったり撤退したり。最初に勤めた会社も今はもう無いし。
幸せになろうと思って結婚したら、旦那はマザコンで、義母は毎日嫌がらせしてくるし、
楽しい結婚生活なんて1日もなく今に至る。
とりあえず別居して、少しは楽になったけど、結局何かに怯えて生きてる状態。もう人生終わらせたい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那に対して何も期待なんてしてないけど、子供も大人になっちゃったし。旦那と結婚して田舎に住み続けることを強いられて学生時代の友達とも縁切れて。結局、ボッチなんだよね。
いずれ子供と話す機会も無くなるだろうし、子供に迷惑かけたくないし。鬱陶しい母親になりたくない。
旦那は、毎日私に電話してくるけど、話すことなんて何もない。旦那のつまらない話を聞いてるけど、マザコンと話しても時間の無駄。
推し活始めたけど、続きそうにはない。
みんな、すごい額をつぎ込んでて自分には無理だなぁと最近、思う。冷めてる。
もういよいよ楽しみないわ。
旦那みたいな能天気な人生送りたいって思う。いつ失業するか分からない時代に、好きなように生きてるんだから。
結婚しても嫁に対する責任感もないし、子供に対しても無責任。それなのに父親なんだよね。
この前、旦那に言ってやった。「アンタは再婚しても子供を1から育ててないから、子育ての方法とか、受験の事とか子供の教育面を何も知らないから、こいつ使えねえーって奥さんに思われて、また同じこと繰り返すだろうね」って。
若い女と再婚しても、面倒くさい義両親が、もれなく同居を迫って、1から嫁を教育しようと張り切るよきっと。
>> 6
ここは元々ネタスレや頭のおかしなスレだらけでネットのスラム街のような場所なので回答者も基本的にストレス解消の為に来ています。
私も叩い…
たぶん、何回かスレ立てると、ねちっこい人が荒らすんだよね。
過去を遡って批判してきたり。そのエネルギーがすごいと思う。まだ離婚しないのか!とか。
離婚て面倒くさいでしょ。実家に帰れば楽ならとっとと帰ってますし。1人で暮らす場所探しても、職場から遠くなると不便だし。
この前、職場の人に旦那に長生きして欲しいでしょと言われて返答に困ったわ。
どっちでもいいし。私に迷惑かからないなら。義両親は元気だから、旦那が死ぬとか思えないし。
私は内面暗いから、無理に明るく生きてるけど、疲れるよ。旦那にダークサイドに落ちるなとか言われるけど、アンタのせいだからって話。
嫌な話を持ちかけてくるのは旦那ですからね。給料が減ったと明細見せてきたり、じゃあ何とかしろよ。
- << 12 誰も荒らしてないのに自分の意にそぐわない意見は荒らしとしか思えないならただ愚痴りたいだけなら日記に書くことをお勧めします。 それ以外の所に立ててるのに皆さんのアドバイスも聞き入れず、何度も同じことをスレ立てするから言われるんだと思いますが。
まぁ批判気にせずにスレで愚痴吐けば良いって事ですよね。
いずれ消されるし。
1番貧乏くじ引いた気分の人生。自分の人生がここまで最低になるとは思いもしなかった。
何でバカな男が私に寄ってきてしまったのか。他の女に行けば良かったのに。
自分は、しっかりしてる人間だったから、バカが寄ってきやすいってのもある。
子供の頃からずっと頼りにされてきたから、それが普通で。でも、役立たずの旦那と結婚してから、余計に自分がしっかりしないといけないってなって、もう疲れた。
根が真面目だから、不倫ドラマ見ても自分には関係無いし、面白くないって興味もなかったし。何となくで家族継続してたら何か楽しみもできるだろうと思ってたけど、何もない。
長生きしたくもないし。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
僕ドライセン(改)♪6レス 63HIT ライデン
-
疲れ過ぎて4レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
ねこが来ました8レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
大学生の息子が11レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
小学生以下の子供が居る人集まって〜1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
僕ドライセン(改)♪
(*・o・+)ノ ノスタルジー 🌱(ライデン)
6レス 63HIT ライデン -
疲れ過ぎて
ルがいっぱいあるとカレー食べたくなる(おしゃべり好きさん0)
4レス 49HIT おしゃべり好きさん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
熊が各地で大暴れ 怖いけど、ちょっと切ない(主婦さん0)
199レス 2543HIT 主婦さん (♀) -
お話4
嬉しいこと言ってくれるじゃねえか。妹よ。 1日お疲れ様でごんす。(プータロー)
288レス 2842HIT ひろみ (30代 ♀) -
なんでも書き込んでいいスレ/
またまた広告の中にレスを探す💧 ニョキニョキと出て来るお化け👻広…(常連さん8)
154レス 2490HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
最強になりたい1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない16レス 149HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
よい日が続きますように1レス 33HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
天気よい日が続けば食べる以外の趣味に没頭したい。1レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雲の笑い声がきこえてくるよ1レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
最強になりたい
お前を抱かせてくれ(=^▽^)σ(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
ここ久しぶりや笑 朝は雨やったけどやっと晴れてきたー☀️ 今日…(社会人さん0)
141レス 2618HIT 社会人さん -
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない
母親から小遣いもらって散財してるボンクラでも収入はあるからでしょw …(匿名さん7)
16レス 149HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
よい日が続きますように
そだね〜(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
天気よい日が続けば食べる以外の趣味に没頭したい。
袋のインスタントラーメンなんか、いま時間におやつみたく食べてしまうのが…(おしゃべり好きさん0)
1レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
28レス 278HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
11レス 206HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
24レス 269HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
8レス 150HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
14レス 211HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) - もっと見る