実は私も被害に遭いました

レス3 HIT数 220 あ+ あ-

2025/10/09 14:25(更新日時)

自分のスマホは20ギガですのでYouTubeで視聴する時間も限られて来るんですね。

世界で起きている色んな情報、情勢を集めているんですけど、たまたま昨日はですね。アメリカに滞在する警察官ゆりの動画を1時間24分に渡り視聴しました。

上に挙げたタイトルがそれです。
次に皆さんのタメになる情報を書いていくのでよろしくwish(お願い)します。

ウィーシュ

タグ

No.4375529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

Google検索にて

YouTube警察官ゆりの実は私も被害に遭いました
です。

上部にすべてとあるので動画をタップすると表れます。

No.2

内容は先月銃撃に遇い射殺されたチャーリーカークの件です、

この事件がイスラエルはメタニエフ首相は所謂(いわゆる)マフィアのドンが関わりがあり、金の流れはアメリカの政治家やFBIにマフィアの金の動きがあるって言う話です。

後、犯人と証される大学生は偽(ニセ)の容疑者なのに死刑に処されることになるかも知れない。

そしてユタ州の司法は悪く、容疑者の弁護に立つと名乗りでた女性弁護士を検察官が跳ね、国選弁護人で通す。お前危ない(殺される)ぞと揶揄された事。

後、中には政治家の中にもチャーリーカークに関してはきちんとした捜査を求める!の言い分に加えて私には自殺願望はないからな。
(殺害された時は皆みといてくれ)とカーク同様殺害されるかも知れないを懸念している情報ですね。

後は最後にスマホについてです。実は私も被害に遭いましたとはスマホの情報の消去です。
カークの死亡に関する情報をお金で買うとゆうんですね。日本円で最高1千5百万円…巨大な組織で金が動いているとの情報です。

現在アメリカでの個人情報のぬきとりがヨーロッパからきているとのことです。

日本でも起こる出来事であり既に監視システムに俺のスマホも置かれているかも知れないんですね。

その方法もゆりがどのようにして個人情報を盗まれているかを詳細にかたっているので視聴してみてください。

続いて視聴の仕方ですね。

No.1

警察官ゆりの動画は正直長いんですが毎日拝見はしているんです。今日はどんな内容だろう…毎日彼女の配信を一時間視聴するは自分のスマホの条件ではキツイので内容を途中まで読み取り、あっ…今日はこんな内容な話ね…と途中で切るのが日課となってるんです。

がたまたま昨日は粘り最後まで視聴してみたんですね。

続いて…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧