ナプキン大容量サイズ購入する時

レス8 HIT数 125 あ+ あ-

2025/10/09 17:38(更新日時)

ナプキン大容量サイズを購入する時、
後ろでレジに並んでる人から、コソコソ話し声が聞こえました

「ナプキン大容量サイズなんて、恥ずかしくない?」

とか。

聞こえてきて、あまり気分が良くなかったです。

大容量サイズとか買っちゃいけないの?

とか思いました。
自分は、生理が重いので、最近は大容量サイズを買うようにしてます

タグ

No.4375494 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

異性で申し訳ないけど他人が何買おうが余計なお世話ですよね?関係ないやろ!と思います。
そちらは都会ですか?田舎はそういう人はあまり居ません。
それか若い女子がそれ言ったとかですか?女子はおしゃべりずきですからね。

No.2

売ってるのですから需要があるって事です。
決して少なくないですけどね。

心の声が漏れまくる人の方が恥ずかしいです。

>「ナプキン大容量サイズなんて、恥ずかしくない?」

聞こえるかもしれない距離感でわざわざ名詞まで付けて話すかな?傍に居る友達と話してるなら「アレ恥ずかしくない?」で通じるのにね。そしたら主さんの事言ってるって分からないのに~

No.3

うん、恥ずかしかったなぁ…昔彼女に頼まれてドラッグストアまで俺ひとりでナプキン買いに行ったあの時はさ💦

それも夜用羽根付きのロ〜ング😂

それこそおばちゃん店員を捕まえてピッタリくっ付いてさ、事情を話してサイズとか伝えて変質者じゃないアピしながら買ったっけ💦つか何なら下着まで買いに行かされたからね?他の女性客達のソレこそ刺す様な視線に耐えながら😓

って…は?主さんは女性じゃん…

は?「ナプキン大容量サイズなんて恥ずかしくない?」だ?

いやホント、何言ってるか分からん

男の俺がさ?ゴム持って有人レジに並ぶのは「今夜えっちします!」って言ってる様なものだし恥ずかしいけど女性客が生理用品持ってレジに並ぶってソレ、えっちとか関係ないしフツーの事だよね。つか夜用とかよく見てますな🍵

フツーじゃないのは他人が買おうとしてる商品に物申すやつら。仮にあれこれ思ってもいちいち聞こえよがしに言葉にするものじゃないよ?恥ずかしいのはどっちよ?言葉にする側がキモいんだけど?

俺なら他の女性客がソレをカゴに入れてる所を偶然目撃して大容量サイズと知ったとしても何も思わん。俺には関係ないからどうでも良いし。まあ強いて何か思えって言うなら(大変だな)くらいかな?

そうだな…エガちゃんの等身大枕でも大事そうに抱き締めて入店してたら何か言うかも知れないな😆

いちあたおかとして💨

No.4

恥ずかしい?何で?

私も量多い日はショーツタイプのはいてますけど。
オムツじゃん!って当初はちょっと自分で恥ずかしかったけど慣れたら快適すぎて。
漏れない安心感がすごい

何個あっても腐らないから我が家ではAmazonとか楽天で安くなったときにまとめ買いしてるよ

娘も今小1。
私が小3で生理なったし。娘も始まったら使う量倍になるんだよな、と少しでも安いときに買おうと思ってる

No.5

女性がそう言ってたんですか?
同じ女性として理解できない。
どのナプキン買おうがなんとも思いませんけどね。
変な人と遭遇しちゃいましたね。
私も多い用いつも買いますけど、そんな目で見てる人いるんですね、なんか嫌ですね。
今度から隠して買おうかな。

No.6

2日目なんて1番長いサイズ使いますよ。
そんなの普通ですよ。
人の買い物カゴ覗いてあれこれ言うのってもっと恥ずかしい。

No.7

こんな場所で買う?みたいな意味だったんじゃ?レジに男性店員がいるとか
自分はいつも薬局でささっと買ってるのにあの人こんな所で堂々と?って意味?

No.8

うちも田舎といえば田舎だけど、そんなこと一度も言われたことがありません。
※中3日は夜用じゃないと日中過ごせません。
って言うか、そんなこと言うのなんてよほどの馬鹿だけじゃない?
大容量ナプキンがあるってことは、それだけ必要としている人がいるってことなんだから。

馬鹿がそばにいると大変ですが、馬鹿の言葉は気にしてはいけません。
馬鹿が馬鹿なことをほざいてるなって右から左に流しましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧