ナプキン大容量サイズ購入する時
ナプキン大容量サイズを購入する時、
後ろでレジに並んでる人から、コソコソ話し声が聞こえました
「ナプキン大容量サイズなんて、恥ずかしくない?」
とか。
聞こえてきて、あまり気分が良くなかったです。
大容量サイズとか買っちゃいけないの?
とか思いました。
自分は、生理が重いので、最近は大容量サイズを買うようにしてます
タグ
うん、恥ずかしかったなぁ…昔彼女に頼まれてドラッグストアまで俺ひとりでナプキン買いに行ったあの時はさ💦
それも夜用羽根付きのロ〜ング😂
それこそおばちゃん店員を捕まえてピッタリくっ付いてさ、事情を話してサイズとか伝えて変質者じゃないアピしながら買ったっけ💦つか何なら下着まで買いに行かされたからね?他の女性客達のソレこそ刺す様な視線に耐えながら😓
って…は?主さんは女性じゃん…
は?「ナプキン大容量サイズなんて恥ずかしくない?」だ?
いやホント、何言ってるか分からん
男の俺がさ?ゴム持って有人レジに並ぶのは「今夜えっちします!」って言ってる様なものだし恥ずかしいけど女性客が生理用品持ってレジに並ぶってソレ、えっちとか関係ないしフツーの事だよね。つか夜用とかよく見てますな🍵
フツーじゃないのは他人が買おうとしてる商品に物申すやつら。仮にあれこれ思ってもいちいち聞こえよがしに言葉にするものじゃないよ?恥ずかしいのはどっちよ?言葉にする側がキモいんだけど?
俺なら他の女性客がソレをカゴに入れてる所を偶然目撃して大容量サイズと知ったとしても何も思わん。俺には関係ないからどうでも良いし。まあ強いて何か思えって言うなら(大変だな)くらいかな?
そうだな…エガちゃんの等身大枕でも大事そうに抱き締めて入店してたら何か言うかも知れないな😆
いちあたおかとして💨
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
また不×採× ×××用(アナタは不採用デっす)0レス 16HIT 相談したいさん
-
誰か私の好きな人のmbtiを予想してほしい!2レス 41HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
他人に厳しく自分に甘い人5レス 88HIT 匿名さん
-
講師が生徒の話を外部の人にする5レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
これって意味分かりますか?9レス 131HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
また不×採× ×××用(アナタは不採用デっす)0レス 16HIT 相談したいさん
-
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
そうですか??(おしゃべり好きさん0)
47レス 745HIT おしゃべり好きさん -
義母が息子返せと言ってる
いや、毎年貰っていたとしても いきなり「今年からあげないから!!」っ…(匿名さん16)
17レス 260HIT おしゃべり好きさん -
これって意味分かりますか?
彼女に使う返事の1つなので気にしないでください はいわかりました…(匿名さん9)
9レス 131HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
相手を傷つけず、自分の意見を伝える方法
ごめんねって聞いてる方は不快ですよね(匿名さん6)
6レス 85HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?11レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合12レス 218HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トイレ近い子もいる11レス 159HIT 匿名さん
-
閲覧専用
母の再婚について3レス 61HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
男性の軽自動車18レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トイレ近い子もいる
そうですね。 (匿名さん0)
11レス 159HIT 匿名さん -
閲覧専用
主婦ってどこで息抜きをするのか26レス 524HIT おしゃべり好き
-
閲覧専用
正解が分からない
レスありがとうございます。 マニュアルには清掃側がやりますと書い…(匿名さん0)
2レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合
確かに、よく考えてみればそうですよね! レスありがとうございます!(おしゃべり好きさん0)
12レス 218HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?
公務員試験終わり、次は就活みたいです。 大変なのはわかるけど。 …(教えてほしいさん0)
11レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
5年養っていた彼女と別れました。 浮気をされ、事実を捻じ曲げられ私が悪い奴。 暴力を振るったこと…
17レス 227HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの? 高齢で長生きで、大変です。 年齢を言う…
7レス 179HIT 教えてほしいさん (50代 女性 ) -
ゲームで知り合った80代のおばあちゃん
から同郷だから一度お会いしてLINEも交換してあそびませんか?と言われました。 ここ最近ずっと年齢…
9レス 156HIT おしゃべり好きさん -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいって…
11レス 167HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
教師にお金を貸した私
専門学校時代の教師にお金を貸しました。卒業後に定期的に顔を見せに出入りしていましたがある日教師aから…
7レス 136HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
義母が息子返せと言ってる
毎年お米を義母にあげてました。ですが、価格高騰で予算が足りず今年は買う米の量を減らしました。義母にも…
17レス 260HIT おしゃべり好きさん - もっと見る