社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる

レス4 HIT数 59 あ+ あ-

2025/10/09 05:59(更新日時)

社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいってくるのはなぜ?

タグ

No.4375320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

鈍感な男性が、女性に、飢えて居て好みのタイプの女性を追い掛けて要るのだと思います。
何度も追い掛けて数撃ちゃ当たる的な行為をしてるのか。

社内で過去に、恋愛をしてませんか。

その事が、原因で、尻軽女とか誰でもヤラせてくれる女性とか噂になって要るのでそんな上手い話ならば、我もお溢れに味わってみたいと馬鹿な思考があるのかもね。

社内恋愛では、別れた男性が、お酒の席で口を滑らせて、過去の社内恋愛をバラして憂さを晴らす人も過去に居ましたからね。

社内恋愛って、1つ間違えるとやれ上司と不倫をしたとか上司と穴兄弟になったとか同僚と穴兄弟になったとかあるある話だからね。

No.2

恋愛じゃない付き合いをしたい

No.3

ご飯誘うのは恋愛目的とは限らないですから、
どこ行こうの「どこ」にもよりますね

No.4

恋愛対象としてではなく一緒に何処かへ遊びに行ける仲間意識からじゃないでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧