地元のヒーローショーの出演者で下手くそがいる

レス6 HIT数 133 あ+ あ-

2025/10/06 12:58(更新日時)

最初に こんにちはーって出てくるお姉さん?の女性でめちゃくちゃ下手な子がいます。

顔が若そうだったのでSNSで調べたら20代後半でした。
私も一時期ローカルでヒーローショーをやっていましたがヒーローショーってイベント企業さんから3万ほどのお金をもらってるんですよね。
なんで下手な子が出るんだろうって不思議なんですが。
下手なアラサーより若くて上手な子はいくらでもいるのに。
辞めさせたり交代する事もできます。
なんで下手なのに辞めさせられないのでしょうか?

タグ

No.4374103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なり手がいないとかセクハラ体質とかブラック企業とか?

• << 4 出演者の誰かと男女関係とかかもしれませんね… セクハラ、ブラック企業だと若い人は入ってこないし、技術もないアラサー女が幅をきかせているのかもしれません。

No.2

イベント会社が、決める事などで仕方が無い。

最初は、下手でも経験を踏むとマシになると期待しても良いと思います。

そんなに厳しい目で見なくても、もっと視野を広げて見守る事も必要だと思います。

人手不足かも知れないからね。

• << 5 だって20代後半ですよ? 未成年や20代前半の若い子なら成長も見込めるでしょうが、人によったら子ども産んでお母さんの年齢です。 人手不足で、もっと人が入ってくるようになれば潰される事になるでしょうから、その時まで温かく見守ろうと思います😊その時が楽しみです。

No.3

イベント会社なのか芸能事務所なのか知らんけど、応募してきた中で一番様さそうな人がその人だったってことなんじゃないの?
主はもっと他に上手な子がいると言うけど、応募してこなければ採用もされないんだから仕方がないよね。

• << 6 上手な子たち、他にもいるんですが辞めていってます。 選んだ側の見る目がないとしか言いようのない下手っぷりです。

No.4

>> 1 なり手がいないとかセクハラ体質とかブラック企業とか? 出演者の誰かと男女関係とかかもしれませんね…
セクハラ、ブラック企業だと若い人は入ってこないし、技術もないアラサー女が幅をきかせているのかもしれません。

No.5

>> 2 イベント会社が、決める事などで仕方が無い。 最初は、下手でも経験を踏むとマシになると期待しても良いと思います。 そんなに厳しい目… だって20代後半ですよ?
未成年や20代前半の若い子なら成長も見込めるでしょうが、人によったら子ども産んでお母さんの年齢です。
人手不足で、もっと人が入ってくるようになれば潰される事になるでしょうから、その時まで温かく見守ろうと思います😊その時が楽しみです。

No.6

>> 3 イベント会社なのか芸能事務所なのか知らんけど、応募してきた中で一番様さそうな人がその人だったってことなんじゃないの? 主はもっと他に上手な… 上手な子たち、他にもいるんですが辞めていってます。
選んだ側の見る目がないとしか言いようのない下手っぷりです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧