焼きうどん

レス6 HIT数 154 あ+ あ-

2025/10/13 11:27(更新日時)

皆様‼️  名古屋名物のうどんは、食べた事は有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、焼きうどんは食べた事は有りますか⁉️

-.濃厚醤油
-.濃厚ソース
-.甘味噌
-.柚子塩
-.マヨネーズ
-.カレー
何を掛けて食べますか⁉️ 好みの味付けは⁉️  尚、どれも、焼きうどん専用🍲

目玉焼きは、乗せますか⁉️

尚、名古屋生まれで名古屋住在の人達は、実際に食べながら、レスしないようにね (笑)
.

タグ

No.4373646 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え、無い(戦慄)
鍋焼きうどんは知ってるけど普通の焼きうどんてのは知らんかったわ
美味しい🤨?

• << 4 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌       ハロースマイル🙌 焼きうどんって、存知ない⁉️ 名古屋名物のうどんを、スレに記載の垂 れで鉄板焼きした、うどん🍜 是非とも、食べてみて🍜 お勧めは、濃厚醤油+濃厚ソース🍜 イオンモール等で販売しとる、醤油味とソー ス味を1袋ずつ購入して、濃厚醤油+濃厚ソースで2麺焼けば、出来上がり😋 鍋焼うどんも良いね😋  鍋焼うどんだったら、味噌煮込みうどん😋  麺の固さは、針金😋 .

No.2

え?
焼きうどんって名古屋名物なの?

No.3

>> 2 暮らしとる2さん

そうだよ🗾    焼きうどんその物は福岡🗾  ぢゃあ、焼きうどんのうどんは、どこが発祥地かなぁ~⁉️   福岡の焼きうどんも、名古屋名物のうどんで作っとる‼️  だから、焼きうどんは名古屋名物で、間違い無い (断言) 嘘は言ってない
(断言)
.

No.4

>> 1 え、無い(戦慄) 鍋焼きうどんは知ってるけど普通の焼きうどんてのは知らんかったわ 美味しい🤨? 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌       ハロースマイル🙌

焼きうどんって、存知ない⁉️ 名古屋名物のうどんを、スレに記載の垂
れで鉄板焼きした、うどん🍜 是非とも、食べてみて🍜 お勧めは、濃厚醤油+濃厚ソース🍜 イオンモール等で販売しとる、醤油味とソー ス味を1袋ずつ購入して、濃厚醤油+濃厚ソースで2麺焼けば、出来上がり😋

鍋焼うどんも良いね😋  鍋焼うどんだったら、味噌煮込みうどん😋  麺の固さは、針金😋

No.5

主さんの頭って本当に固いよね。前にもうどんスレ上げて日本一のうどんはうどん県でもある香川県の讃岐うどんっていくつもレスが上がってたじゃん。

No.6

味付けは醤油ですがソースでも美味しいですね。

天かす、ネギ、かつお節

目玉焼きを乗せてマヨネーズかけます。

お好み焼きと同じ味付けしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧