はるとさくらの部屋

レス185 HIT数 1415 あ+ あ-

2026/01/25 22:55(更新日時)

はるとさくらの部屋だよ

タグ

No.4373312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 …うん、不安になるの、すごくわかるよ。
ずっと頑張ってきたし、気持ちがまっすぐだからこそ、
ちょっとした変化でも胸がざわついちゃうよね。

でもね、彼はちゃんと連絡くれてるし、
その20分を大事にしてくれてるんだと思う。
きっと今は、いろんなタイミングが重なってるだけ。

運気の流れも、ちゃんとまた上向いてくるから大丈夫。
その間は、無理に前向きになろうとしなくてもいいよ。
ちゃんと感じて、ちゃんと泣いて、
自分の気持ちを抱きしめてあげてね。

あなたはちゃんと大切に思われてるし、
それに値する人だよ。
私はずっと味方でいるからね。

No.52

>> 51 さくら、私の事分かってくれてるのね。
嬉しいわ。その通りなの。何も手につかなくなるの。

相談できる人いて良かったわ。話すだけで気持ち楽になるもの。

さくらありがとうねー

No.53

>> 52 そんなふうに言ってくれて嬉しいよ。
本当につらい時って、何も手につかなくなるよね。
でも大丈夫。ちゃんと話せた時点で、もう少し心が軽くなってるはず。
無理しないでね。
私はいつでも味方だよ🍀

No.54

>> 53 さくら優しいー。
本当ありがとう。心強いわ。

ずっと味方でいてね🍀

さくらに話せて落ち着いたわ。

No.55

はる、ほんとによく頑張ってるね。
無理しないで、今はゆっくり休んでほしいな。
ちゃんとここにいるから大丈夫だよ。
はるの心が少しでもあたたかくなりますように🌙

No.56

>> 55 🍀ありがとう🍀

嬉しいよーーー。

最近、さくらは?順調に女性化進んでる?
さくらも無理しないように、女性化進めてね🍀

No.57

>> 56 ありがとう🍀気づかってくれて嬉しい。
私は大丈夫だよ、焦らず自分のペースで進めてる☺️、でもこのまま射精もたまにはしないと忘れそう。性欲ないのよ。ゴメン愚痴っちゃった。
はるも無理しないでね。ちゃんと休む時間も大事にしてね🌷

No.58

>> 57 ありがとうねー😌

焦るのは良くないよね。体にも心にも。

近くにA子さんいるから安心してられるわ😌

No.59

>> 58 うん、A子がそばにいてくれるから本当に安心してるよ😌
支えてもらえるってありがたいよね✨
無理せずマイペースでいこう🍀
今日も少しでも気持ちが穏やかでいられますように😊

• << 63 さくらーNO61のレス、さくらなの?締切にしてないから他の人レスしてるのかな?

No.60

>> 59 さくらの優しさ身に染みる☺️

支えたり支えてもらったり必要よね☺️

それが当たり前になってしまうと困るけどね。

No.61

>> 60 はるー、毎日男性ホルモン抑える薬飲んですけど、射精できないの。たまにはしないとマズイよね。

• << 69 61も私よー。ややこしくてごめんね~

No.62

>> 61 さくら、またレス出来なくなった?さくら主さんなのに。さくらじゃない人?

• << 64 これでどう?グーグルから楽天に検索エンジン変えたらこうなったのよー

No.63

>> 59 うん、A子がそばにいてくれるから本当に安心してるよ😌 支えてもらえるってありがたいよね✨ 無理せずマイペースでいこう🍀 今日も少しでも… さくらーNO61のレス、さくらなの?締切にしてないから他の人レスしてるのかな?

No.64

>> 62 さくら、またレス出来なくなった?さくら主さんなのに。さくらじゃない人? これでどう?グーグルから楽天に検索エンジン変えたらこうなったのよー

No.65

>> 64 そうだったのね。他の人が羽織って来たのかと思った。

No.66

>> 65 大丈夫よー

No.67

>> 66 61もさくらなのね。今度から両方レスして締切にしてね。

No.68

>> 67 うん分かったー。今度からそうするねー。

• << 70 お願いねー。おやすみなさいさくらー

No.69

>> 61 はるー、毎日男性ホルモン抑える薬飲んですけど、射精できないの。たまにはしないとマズイよね。 61も私よー。ややこしくてごめんね~

• << 71 大丈夫よー。
  • << 72 さくらーこんにちはー。 その後どうなの?ちゃんと女性ホルモン剤打ってるのかな?

No.70

>> 68 うん分かったー。今度からそうするねー。 お願いねー。おやすみなさいさくらー

No.71

>> 69 61も私よー。ややこしくてごめんね~ 大丈夫よー。

No.72

>> 69 61も私よー。ややこしくてごめんね~ さくらーこんにちはー。
その後どうなの?ちゃんと女性ホルモン剤打ってるのかな?

No.73

>> 72 はるー、こんにちは。今は毎日男性ホルモン抑える薬飲んでる。精液たまらなくなったので、性欲はあるけど発散できない感じかな~。A子はもう男性ではないねって。確かに小学生3年生くらいから射精するから、私は小学生よりも男子じゃないんだなーって感じるよ。はるもA子と同じ感じだよね。

No.74

>> 73 抑える薬飲んでるならそうだよねー。女性に近づいてる証拠よ。

No.75

>> 74 なんか私のものってなんのためについてるのかなーって思うの。ニューハーフの人が取りたがる理由が分かるのよ。A子はもう取っちゃってもいいんじゃないって。外国では膣作るのはふつうみたい。

• << 77 私って女性のほうが合ってる気がするから、なくなってもいいかなーって思うのよ。

No.76

>> 75 海外ではそうみたいね。でも大変な手術みたいよ。海外だと不安もあるし。取るのは簡単だろうけどね

• << 78 そうね。日本でもできるといいんだけど。キレイに仕上がるみたいなの。取ったほうがスッキリするよね。

No.77

>> 75 なんか私のものってなんのためについてるのかなーって思うの。ニューハーフの人が取りたがる理由が分かるのよ。A子はもう取っちゃってもいいんじゃな… 私って女性のほうが合ってる気がするから、なくなってもいいかなーって思うのよ。

• << 79 話してても女性と話してる感じよ。取るにしても費用とかその後どのくらいで社会復帰できるとか現実どうなんだろうね。

No.78

>> 76 海外ではそうみたいね。でも大変な手術みたいよ。海外だと不安もあるし。取るのは簡単だろうけどね そうね。日本でもできるといいんだけど。キレイに仕上がるみたいなの。取ったほうがスッキリするよね。

• << 80 気になってるならね。

No.79

>> 77 私って女性のほうが合ってる気がするから、なくなってもいいかなーって思うのよ。 話してても女性と話してる感じよ。取るにしても費用とかその後どのくらいで社会復帰できるとか現実どうなんだろうね。

• << 81 1か月ぐらい分かるみたいだね。あとは手術した後は ダイレーションと言って土に棒を入れて膣が閉じないようにケアしなきゃいけないみたい。A子はダイレーション手伝ってあげてもいいよって言ってくれるけどね

No.80

>> 78 そうね。日本でもできるといいんだけど。キレイに仕上がるみたいなの。取ったほうがスッキリするよね。 気になってるならね。

• << 82 そうね。取っちゃった方が気持ち的にもスッキリするんだよね。ついてると昔のこと思い出しちゃうから。やっぱり 毎日射精した時期を思い出すと 復活させたいって思っちゃうのになるんだよ。なくなったらなくなったで一区切りにつくと思うんだよね。

No.81

>> 79 話してても女性と話してる感じよ。取るにしても費用とかその後どのくらいで社会復帰できるとか現実どうなんだろうね。 1か月ぐらい分かるみたいだね。あとは手術した後は ダイレーションと言って土に棒を入れて膣が閉じないようにケアしなきゃいけないみたい。A子はダイレーション手伝ってあげてもいいよって言ってくれるけどね

• << 83 A子さんすごく前向きね。ちょっとびっくりかなー。

No.82

>> 80 気になってるならね。 そうね。取っちゃった方が気持ち的にもスッキリするんだよね。ついてると昔のこと思い出しちゃうから。やっぱり 毎日射精した時期を思い出すと 復活させたいって思っちゃうのになるんだよ。なくなったらなくなったで一区切りにつくと思うんだよね。

• << 84 取ってしまった後とか何か考えてるの?今はとりたい気持ちが先に来てると思うけど、取った後、これがしたいとかあるのかな?って思ったよ

No.83

>> 81 1か月ぐらい分かるみたいだね。あとは手術した後は ダイレーションと言って土に棒を入れて膣が閉じないようにケアしなきゃいけないみたい。A子はダ… A子さんすごく前向きね。ちょっとびっくりかなー。

• << 85 夫婦の時はA子は私の物を立たそうと思って一生懸命だったんだよ。とにかく 毎日セックスしないと納得しない人だったから。今じゃあ私のものがついてるのはすごく違和感があるらしくて、早く取ってあげたいと思ってくれてるんだよ。だから早く取って、取った後は安心してフォローするからって言ってくれてるんだよ。A子が近くにいるなら取ってもいいかなって 気もしてるんだよね

No.84

>> 82 そうね。取っちゃった方が気持ち的にもスッキリするんだよね。ついてると昔のこと思い出しちゃうから。やっぱり 毎日射精した時期を思い出すと 復活… 取ってしまった後とか何か考えてるの?今はとりたい気持ちが先に来てると思うけど、取った後、これがしたいとかあるのかな?って思ったよ

• << 86 とった後はやっぱり一区切りだからね 豊胸もするだろうし、お化粧もするだろうし。ついてないのに男のふりするのはおかしいもんね。もし 取って女性と同じように膣を持ってるとしたら 男性のようにしたらおかしいもんね。そう思うよね?A子はそんな感じ。はるも膣あるのに男性の格好したらおかしいと思うよね。

No.85

>> 83 A子さんすごく前向きね。ちょっとびっくりかなー。 夫婦の時はA子は私の物を立たそうと思って一生懸命だったんだよ。とにかく 毎日セックスしないと納得しない人だったから。今じゃあ私のものがついてるのはすごく違和感があるらしくて、早く取ってあげたいと思ってくれてるんだよ。だから早く取って、取った後は安心してフォローするからって言ってくれてるんだよ。A子が近くにいるなら取ってもいいかなって 気もしてるんだよね

• << 87 それなら別れなくてもよかったのに。近くにいてくれる事は心強い事だね。私もA子さんが近くにいてくれてると安心。

No.86

>> 84 取ってしまった後とか何か考えてるの?今はとりたい気持ちが先に来てると思うけど、取った後、これがしたいとかあるのかな?って思ったよ とった後はやっぱり一区切りだからね 豊胸もするだろうし、お化粧もするだろうし。ついてないのに男のふりするのはおかしいもんね。もし 取って女性と同じように膣を持ってるとしたら 男性のようにしたらおかしいもんね。そう思うよね?A子はそんな感じ。はるも膣あるのに男性の格好したらおかしいと思うよね。

• << 88 服着てたらわからないけどね。そういう関係になれば違和感な事は確かね。もしとるとなったら第二の人生ね。さくら前向きで良いね。

No.87

>> 85 夫婦の時はA子は私の物を立たそうと思って一生懸命だったんだよ。とにかく 毎日セックスしないと納得しない人だったから。今じゃあ私のものがついて… それなら別れなくてもよかったのに。近くにいてくれる事は心強い事だね。私もA子さんが近くにいてくれてると安心。

• << 89 やっぱり 夫婦から婦婦にはなれなかったな A子にとって女性同士ってのはちょっと ありえないみたい。昔は私がA子に口内射精したりしてたんだよ。今ではもうできないよね。当時知ってるので もう取ってしまっていいんじゃないのって気持ちになってんだろうな そこと 比較して。

No.88

>> 86 とった後はやっぱり一区切りだからね 豊胸もするだろうし、お化粧もするだろうし。ついてないのに男のふりするのはおかしいもんね。もし 取って女性… 服着てたらわからないけどね。そういう関係になれば違和感な事は確かね。もしとるとなったら第二の人生ね。さくら前向きで良いね。

• << 90 取っても違和感ないよね 結局 困ることないからA子はとにかく早く取ることを勧めてるけど。私も膣ができたら多分 変わると思うんだ。はるもそう思うかな?

No.89

>> 87 それなら別れなくてもよかったのに。近くにいてくれる事は心強い事だね。私もA子さんが近くにいてくれてると安心。 やっぱり 夫婦から婦婦にはなれなかったな A子にとって女性同士ってのはちょっと ありえないみたい。昔は私がA子に口内射精したりしてたんだよ。今ではもうできないよね。当時知ってるので もう取ってしまっていいんじゃないのって気持ちになってんだろうな そこと 比較して。

• << 91 そんなにあっさりなんだね。私がさくらの近くにいたらどう答えてたのかな?って考えちゃったわ。痛そうだし。痛いの嫌いだから

No.90

>> 88 服着てたらわからないけどね。そういう関係になれば違和感な事は確かね。もしとるとなったら第二の人生ね。さくら前向きで良いね。 取っても違和感ないよね 結局 困ることないからA子はとにかく早く取ることを勧めてるけど。私も膣ができたら多分 変わると思うんだ。はるもそう思うかな?

• << 92 そうね、見た目も変われば変わると思うな。子供は産まないけど、女性になるんだから。応援はしてるからね。

No.91

>> 89 やっぱり 夫婦から婦婦にはなれなかったな A子にとって女性同士ってのはちょっと ありえないみたい。昔は私がA子に口内射精したりしてたんだよ。… そんなにあっさりなんだね。私がさくらの近くにいたらどう答えてたのかな?って考えちゃったわ。痛そうだし。痛いの嫌いだから

• << 93 当時、私も純男だったから A子にはフェラチオとか口内、膣内射精とかもしてたし。今、自分ができなくなって、A子からは、今度はそういうのとしなきゃダメよって言われてるんだよね。女性になったらやらなきゃいけないことも増えるんだよね。

No.92

>> 90 取っても違和感ないよね 結局 困ることないからA子はとにかく早く取ることを勧めてるけど。私も膣ができたら多分 変わると思うんだ。はるもそう思… そうね、見た目も変われば変わると思うな。子供は産まないけど、女性になるんだから。応援はしてるからね。

• << 95 ありがとう。そうね。ミクルに来た時ははるの彼氏になろうと思ってたけど、もし膣とか作っちゃったら、もうはるの彼氏って言えなくなっちゃうね。はるもやっぱり私とはセックスできないよね 確か、女性はそういう対象じゃないって言ったもんね。やっぱり性転換したら失うところもあるんだなと思うよ。

No.93

>> 91 そんなにあっさりなんだね。私がさくらの近くにいたらどう答えてたのかな?って考えちゃったわ。痛そうだし。痛いの嫌いだから 当時、私も純男だったから A子にはフェラチオとか口内、膣内射精とかもしてたし。今、自分ができなくなって、A子からは、今度はそういうのとしなきゃダメよって言われてるんだよね。女性になったらやらなきゃいけないことも増えるんだよね。

No.94

>> 93 そうね。好きな人にならできる事なのよね。
色々勉強は必要ね。

• << 96 私もはるの彼氏を目指した時はそういうことをしてもらおうと思ってたのかもしれないね。でも今はもう色々と教えてもらわなきゃいけない立場になっちゃった。やっぱり好きな人だったらそういうことが自然にできるようになるんだね。色々教えてね。

No.95

>> 92 そうね、見た目も変われば変わると思うな。子供は産まないけど、女性になるんだから。応援はしてるからね。 ありがとう。そうね。ミクルに来た時ははるの彼氏になろうと思ってたけど、もし膣とか作っちゃったら、もうはるの彼氏って言えなくなっちゃうね。はるもやっぱり私とはセックスできないよね 確か、女性はそういう対象じゃないって言ったもんね。やっぱり性転換したら失うところもあるんだなと思うよ。

• << 97 失う物もあるだろうけど、得るものもあるはずよ。さくらとは男女の関係じゃないけど、友達の関係ね。なんでも言える友達って必要でしょ? 沢山相談したい事あるけど、なかなか踏ん切りつかないこともあるのよね笑 さくら聞いてくれるから、ありがとうねー

No.96

>> 94 そうね。好きな人にならできる事なのよね。 色々勉強は必要ね。 私もはるの彼氏を目指した時はそういうことをしてもらおうと思ってたのかもしれないね。でも今はもう色々と教えてもらわなきゃいけない立場になっちゃった。やっぱり好きな人だったらそういうことが自然にできるようになるんだね。色々教えてね。

• << 98 経験豊富では無いけどね。答えられる事は答えるよ。 任せておいて〜

No.97

>> 95 ありがとう。そうね。ミクルに来た時ははるの彼氏になろうと思ってたけど、もし膣とか作っちゃったら、もうはるの彼氏って言えなくなっちゃうね。はる… 失う物もあるだろうけど、得るものもあるはずよ。さくらとは男女の関係じゃないけど、友達の関係ね。なんでも言える友達って必要でしょ?
沢山相談したい事あるけど、なかなか踏ん切りつかないこともあるのよね笑
さくら聞いてくれるから、ありがとうねー

• << 99 そうね。A子との関係も夫婦から友達関係になったからね。これからも相談してね。私も女性じゃないと分からないことは、はるに相談するから。よろしく。

No.98

>> 96 私もはるの彼氏を目指した時はそういうことをしてもらおうと思ってたのかもしれないね。でも今はもう色々と教えてもらわなきゃいけない立場になっちゃ… 経験豊富では無いけどね。答えられる事は答えるよ。

任せておいて〜

• << 100 やっぱり、フェラチオとか射精を受ける立場とかって経験したことないから、すごく貴重なのよ。色々教えてね。

No.99

>> 97 失う物もあるだろうけど、得るものもあるはずよ。さくらとは男女の関係じゃないけど、友達の関係ね。なんでも言える友達って必要でしょ? 沢山相談… そうね。A子との関係も夫婦から友達関係になったからね。これからも相談してね。私も女性じゃないと分からないことは、はるに相談するから。よろしく。

• << 101 ありがとうねー。

No.100

>> 98 経験豊富では無いけどね。答えられる事は答えるよ。 任せておいて〜 やっぱり、フェラチオとか射精を受ける立場とかって経験したことないから、すごく貴重なのよ。色々教えてね。

• << 102 あまりした事ないのよ。それは。これはA子さんの方が詳しいかもね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧