アラフォーで1日に何回も自撮り

レス25 HIT数 264 あ+ あ-

2025/10/08 02:49(更新日時)

アラフォーで、1日に何回も自撮りをインスタに載せるのって痛々しいですか?

知人女性が40歳手前ですが、
1日に3,4回ほど加工した自撮りを載せています

キス顔、上目遣い、ほっぺふくらませアヒル口など、
ひたすら顔のどアップで自分自身にうっとり見惚れている動画なども。

フォロワー稼ぎの為か、最近はパンチラや、乳首見せ、全裸姿もするようになりました。

しかも家でやるのならまだしも、撮影禁止の場でそのような動画や自撮りを繰り返しています。

これが毎日です。

No.4372333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若くても痛々しいけどわざわざきくこと?

そういうことをする人達は知的障害や発達障害、家庭環境が悪くて精神疾患になった人達が多いようですからまずはその人達への治療が必要ですね。

• << 10 知的障害には見えません。精神疾患ならありそうですが

No.2

>>最近はパンチラや、乳首見せ、全裸姿もするようになりました。
しかも家でやるのならまだしも、撮影禁止の場でそのような動画や自撮りを繰り返しています。

痛いを通り越して、精神大丈夫?といいたいけど。もはや犯罪の域なのでは?

• << 11 投票所とかでエロ自撮り撮影してました

No.3

特に「痛々しい」とは思わないです。

主さん、その人のことが嫌いっぽいですね。
今回のご相談の主旨は果たして、広く意見を募るためなのでしょうか。
相談主旨を明示された方が、よい相談になりやすいですよ。

• << 12 痛いとは思わないのですね。 撮影禁止の場でAVのような自撮りしてるのに?

No.4

軽めな加工ならまだいいけど、
風俗嬢みたいな別人加工は気持ち悪いし見るに堪えないです

• << 13 かなり別人に加工してます。 実物はかなりスタイルも悪いのですが、インスタでは加工で足を伸ばしグラマーな体型に見せてるので、実物を知らない人はそれが本当だと思ってるようです

No.5

ここでも35歳だと言う女性が私の顔はかわいいですか?と何度も自撮り載せてました。
服をまくって胸や下着を見せてる写真も載せてました。
レス者から障害者みたいな顔だと言われ、その人は別スレ立ててかなり怒ってましたが、少なくとも精神が健康な人はアラフォーになってそんなことはしないですけどね。

自撮り画像のスレはもちろん即消されましたが、その人がもしかして主さんと同一人物、または主さんの友人や身内なんでしょうかね?

• << 14 その子はスタイルは悪いですが顔はまぁ可愛い方です。 しかし本人による動画で、聞かれてもないのに経験人数が多いことを自慢したり「ホテル行こうってナンパされたらすぐついてってHする。でもさ、男はみんな私に本気だけど私は遊びだから(笑)男たち可哀想(笑)」とモテ自慢したりしてました。
  • << 22 その人覚えてるw あれもしかしたら別人かもだけど 自称童顔で何歳に見えますか?みたいなスレ主が自撮り写真つきでスレ立ててたから、30代〜40代に見える顔は若く見せようとしてるけど肌のくたびれ具合と首のシワに年齢が出てるって正直に返答したらめちゃくちゃブチ切れられた😅 けっこう前だから、違う人かも… ってことでいい歳したばあさんがそういう写真ばっか載せるのはちょっと知的になんかある人なのか、なにか勘違いしちゃった痛い人だとは思う ていうか20代でもそういう自撮り写真は痛いから… カラオケで可愛いだけじゃだめですかとか可愛くてごめんとか歌ってそう

No.6

インスタって全裸載せられるの?

• << 15 乳首の上にだけ透明の布 性器は割れ目だけ指で隠してました それだと通報されてもお咎めナシみたいです

No.7

個人の楽しみなら分かります。

結婚相談所で、その事を知ったとしたら…
痛い、寒い。

• << 16 ただの自撮りならまだしも、 Tバックでお尻突き出しフリフリ、とか。 お風呂に入るときも、ずっと動画まわして投稿してるんです。素っ裸なのに。 あと、トイレでパンツを脱ぐ動画など。 最近では経験人数自慢や、モテるからナンパされてすぐホテルに行くとか、恋愛経験豊富だから講座開いてあげる!と動画で恋愛先生やって ました。

No.8

痛いとは思わん。自由にしていいやつ。
周りの、痛いと思うのにしたい奴のほうがなんか痛いんだよね。自分じゃなくて他人を傷つけるっていう

• << 17 家だけで普通に自撮りしてるくらいなら何とも思わないです。 撮影禁止の場や公共の場で、裸のような自撮りやエロい動画とか撮ってたらダメでしょ。 下手したら捕まるし。自由だからいいの?

No.9

痛いというより悪用されたりしないのかな?

本人としては見せたいから良いのですかね?

• << 18 見せたい願望すごいと思います。 動画配信もしてるのですが、経験人数自慢や初対面でナンパなど不特定多数の男との性交自慢 …さらに、「フォローしてくれた男性にはオナ◯ーのやり方見せちゃいます」など言って男性フォロワー稼ぎまくり。

No.10

>> 1 若くても痛々しいけどわざわざきくこと? そういうことをする人達は知的障害や発達障害、家庭環境が悪くて精神疾患になった人達が多いようです… 知的障害には見えません。精神疾患ならありそうですが

No.11

>> 2 >>最近はパンチラや、乳首見せ、全裸姿もするようになりました。 しかも家でやるのならまだしも、撮影禁止の場でそのような動画や自… 投票所とかでエロ自撮り撮影してました

No.12

>> 3 特に「痛々しい」とは思わないです。 主さん、その人のことが嫌いっぽいですね。 今回のご相談の主旨は果たして、広く意見を募るためなので… 痛いとは思わないのですね。

撮影禁止の場でAVのような自撮りしてるのに?

No.13

>> 4 軽めな加工ならまだいいけど、 風俗嬢みたいな別人加工は気持ち悪いし見るに堪えないです かなり別人に加工してます。
実物はかなりスタイルも悪いのですが、インスタでは加工で足を伸ばしグラマーな体型に見せてるので、実物を知らない人はそれが本当だと思ってるようです

No.14

>> 5 ここでも35歳だと言う女性が私の顔はかわいいですか?と何度も自撮り載せてました。 服をまくって胸や下着を見せてる写真も載せてました。 レ… その子はスタイルは悪いですが顔はまぁ可愛い方です。
しかし本人による動画で、聞かれてもないのに経験人数が多いことを自慢したり「ホテル行こうってナンパされたらすぐついてってHする。でもさ、男はみんな私に本気だけど私は遊びだから(笑)男たち可哀想(笑)」とモテ自慢したりしてました。

No.15

>> 6 インスタって全裸載せられるの? 乳首の上にだけ透明の布
性器は割れ目だけ指で隠してました
それだと通報されてもお咎めナシみたいです

No.16

>> 7 個人の楽しみなら分かります。 結婚相談所で、その事を知ったとしたら… 痛い、寒い。 ただの自撮りならまだしも、
Tバックでお尻突き出しフリフリ、とか。

お風呂に入るときも、ずっと動画まわして投稿してるんです。素っ裸なのに。
あと、トイレでパンツを脱ぐ動画など。

最近では経験人数自慢や、モテるからナンパされてすぐホテルに行くとか、恋愛経験豊富だから講座開いてあげる!と動画で恋愛先生やって
ました。

• << 19 きっっっっついなぁ。 フォロワー稼ぎなんだろうけど… 変人からは人が離れる。 主も縁切りして良いと思います。

No.17

>> 8 痛いとは思わん。自由にしていいやつ。 周りの、痛いと思うのにしたい奴のほうがなんか痛いんだよね。自分じゃなくて他人を傷つけるっていう 家だけで普通に自撮りしてるくらいなら何とも思わないです。
撮影禁止の場や公共の場で、裸のような自撮りやエロい動画とか撮ってたらダメでしょ。
下手したら捕まるし。自由だからいいの?

No.18

>> 9 痛いというより悪用されたりしないのかな? 本人としては見せたいから良いのですかね? 見せたい願望すごいと思います。
動画配信もしてるのですが、経験人数自慢や初対面でナンパなど不特定多数の男との性交自慢
…さらに、「フォローしてくれた男性にはオナ◯ーのやり方見せちゃいます」など言って男性フォロワー稼ぎまくり。

No.19

>> 16 ただの自撮りならまだしも、 Tバックでお尻突き出しフリフリ、とか。 お風呂に入るときも、ずっと動画まわして投稿してるんです。素っ裸な… きっっっっついなぁ。
フォロワー稼ぎなんだろうけど…

変人からは人が離れる。

主も縁切りして良いと思います。

No.20

人生楽しんでますね。明るくて良いですね。そのくらい楽しんだほうが人生は得です。羨ましい限りです

• << 23 楽しいだけなら良いのですが、公共の場や撮影禁止の場でエロ自撮りしたりしてるのでマナー違反しています

No.21

顔が綺麗なら熟女好きな人のおかずになる

• << 24 童顔で幼児体型なので、熟女っぽくはないです

No.22

>> 5 ここでも35歳だと言う女性が私の顔はかわいいですか?と何度も自撮り載せてました。 服をまくって胸や下着を見せてる写真も載せてました。 レ… その人覚えてるw
あれもしかしたら別人かもだけど
自称童顔で何歳に見えますか?みたいなスレ主が自撮り写真つきでスレ立ててたから、30代〜40代に見える顔は若く見せようとしてるけど肌のくたびれ具合と首のシワに年齢が出てるって正直に返答したらめちゃくちゃブチ切れられた😅
けっこう前だから、違う人かも…

ってことでいい歳したばあさんがそういう写真ばっか載せるのはちょっと知的になんかある人なのか、なにか勘違いしちゃった痛い人だとは思う
ていうか20代でもそういう自撮り写真は痛いから…
カラオケで可愛いだけじゃだめですかとか可愛くてごめんとか歌ってそう

• << 25 朝、昼、晩と1日3回は動画を載せているのですが、ひたすら自分の顔のアップで アヒル口したりウインクしたり、自分を見つめてうっとり…それが何分も続きます。 あと、暴露本を出すみたいな事も言ってて…自分の恋愛暴露したいみたいです。 インスタにもよく「私の10代の頃の元カレ金髪なの」と、元彼の写真を無許可で載せたりもしていました。

No.23

>> 20 人生楽しんでますね。明るくて良いですね。そのくらい楽しんだほうが人生は得です。羨ましい限りです 楽しいだけなら良いのですが、公共の場や撮影禁止の場でエロ自撮りしたりしてるのでマナー違反しています

No.24

>> 21 顔が綺麗なら熟女好きな人のおかずになる 童顔で幼児体型なので、熟女っぽくはないです

No.25

>> 22 その人覚えてるw あれもしかしたら別人かもだけど 自称童顔で何歳に見えますか?みたいなスレ主が自撮り写真つきでスレ立ててたから、30代〜… 朝、昼、晩と1日3回は動画を載せているのですが、ひたすら自分の顔のアップで
アヒル口したりウインクしたり、自分を見つめてうっとり…それが何分も続きます。

あと、暴露本を出すみたいな事も言ってて…自分の恋愛暴露したいみたいです。
インスタにもよく「私の10代の頃の元カレ金髪なの」と、元彼の写真を無許可で載せたりもしていました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧