🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2568 あ+ あ-

2025/10/31 23:13(更新日時)

それから、悪いけどさぁ、近年以降、そういう誘拐をしたなら、今になり被害者が帰りたい❗と考えても不思議はないから、旅費(片道でも)くらい出して当たり前なんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

タグ

No.4371565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ⬆️因みに、私か滞在していた それと彼女は他の日本人のホストファミリーとは会っていると思いますが、写真から見たら、スイス人の友人も… それから教師の中にアメリカの大学を出ていて沖縄にも来た事かあるらしい女性がいたと思いますが、私も因みに最初はアメリカの大学の日本校なんです。

No.402

地震またあったみたいですが、岩盤のヒビも原因の一つかも。今回はタフタですけど北アメリカプレートと太平洋プレートが原因かも知れないです。予想外にヒビがヒドイ場合、隕石などでパテみたいな物を作って埋めるしかないと思います。水が内部にまで浸透したらヤバすぎなのは当たり前❗️

• << 404 自転・公転運動を繰り返している為に時間に比例して、最近の方が、更にヒビがヒドくなったのかも知れないです。

No.403

>> 402 ⬆️今回は多分ですけど

No.404

>> 402 地震またあったみたいですが、岩盤のヒビも原因の一つかも。今回はタフタですけど北アメリカプレートと太平洋プレートが原因かも知れないです。予想外… 自転・公転運動を繰り返している為に時間に比例して、最近の方が、更にヒビがヒドくなったのかも知れないです。

No.405

>> 404 傷口だって、動かしていたら悪化したり治りが悪かったりしますよね?❗️それと似たり寄ったりだと思います。

No.406

>> 405 なんか、さっきもイタ電(違う場所にいたせいか小さくて聞こえない)みたいなのがあったんですが、もう、私的には決めてる事がありますので。因みに今の地球くらいは理解できるという事が前提なんで、イタだから、は通用しない。

No.407

>> 406 もちろんAなども。

No.408

『あるオンナの趣味・・・』

他人に大声を出させて・・・。それ以外は考えらんない(*/□\*)

No.409

>> 408 エッチのSPEEDに比例する?❗

No.410

なんか、これ本当の話なんですけづ、隣のババア、少し固い地面をスコップで掘るような事をしてるみたいで、なんかを埋めるのか?と真面目に気味悪いんですけど、事が事だし、誰に言っていいか分からず書いてます。たまにですが、数回は聞いたんです。

No.411

>> 410 あと、私が聞いたのは、何かを引きずる音とか、ドスンと重たい物を置くような音なんです。これで3回目だと思います。

No.412

私、正直、20代前半くらいまでは、時々、圧迫感っていうか威圧感は感じる事はありましたが、まさか、事件に巻き込まれている云々なんて、考えてもみなかった、だから隣のババアも小うるさいけど普通のおばさんって感じにしか思わなかったし、だいたい、ほとんどおばさんにも、おじさんにも、会わなかったんです。

No.413

>> 412 因みにおばさんに会うようになったのは2017年、母親が亡くなって以降からなんです。この時は既におじさんは他界していたみたいなんです。

No.414

>> 413 因みにあくまでも今の私の仮説ですが、Aのジジイ(おじさんではない)、あれも、もしかしたら、あの島に関係あるのかなぁ、なんて考えてしまうんです。

No.415

あのババアの方は東南アジアのジャングルとかに拠点があるイスラム原理主義系の秘密組織の女スパイかなんかが本当の姿なんじゃないの?❗因みに過去から今迄に、本当はかなりの犯罪数に加担していた場合、真面目に通常の裁判ではなくなると思います。

No.416

>> 415 イスラム原理主義は、主義的には、オスマン帝国の女性蔑視の奴隷主義が根本にはあり、共通した考え方だと思います。イスラム教とは違い、麻薬なんかは多種類をバンバン使っていると思います。

• << 418 因みに今のコカインの(主流の?)成分は、言ってしまえばロウソクだと思います。溶かしたロウソクに更に化学物質を加えて、コカの葉っぱのパウダーみたいな物を、チラチラっと、におい付けに散らす程度だと思います。あとは固まったら、砕いて粉にする。

No.417

>> 416 女は働かない、というのは建前で、グループの利益になるなら女も使う、っていうのが当たり前だと思います。

No.418

>> 416 イスラム原理主義は、主義的には、オスマン帝国の女性蔑視の奴隷主義が根本にはあり、共通した考え方だと思います。イスラム教とは違い、麻薬なんかは… 因みに今のコカインの(主流の?)成分は、言ってしまえばロウソクだと思います。溶かしたロウソクに更に化学物質を加えて、コカの葉っぱのパウダーみたいな物を、チラチラっと、におい付けに散らす程度だと思います。あとは固まったら、砕いて粉にする。

No.419

いきなりですけど、1年だけでいいから、なんか国際的なデカの補助スタッフとか、非公開求人みたいにして募集していないんでしょうかね?❗

No.420

>> 419 因みにMOさんに2004年12月にレストランで相談したのは本当ですが、それは彼女は私より仕事柄パソコンに詳しいと考えたからなんです。

それからメールアドレスをくれた人間が何かただ事ではない事柄(事件)に巻き込まれていたのも事実だと思います。

No.421

話は違うけど、コンビニで久しぶりにデザートを買ってみたが・・・マシュマロにチョコ云々ってやつだったけど、悪いが2度と買いたくない程ヒドかった。ビスケットはガチンゴチンでチョコなんか美味しくないし、マシュマロってどこがマシュマロなのか?❗疑う。マシュロ入りチョコレートブランデー(ウォッカ)みたいなカクテルが本当は好きなんです。因みに他はまぁまぁ美味しいコンビニなんです。が当たり外れが凄いと思います。。

No.422

>> 421 私、そういえば、今日、買い物に近所のスーパーに行った時、不思議な現象に遭遇しました。私、かごを持ってましたが、業務用の商品が積んであった荷台には、ぶつかった覚えがないのに、通りすぎたら、途端にガラガラと音を立てて転がったんで、内心、えっ😱💥と驚きました。因みにその時は全く別の事を考えてました。

No.423

>> 422 その別の事っていうのが、2004年の7月のスポーツクラブのプールの時の前後のメールのやり取りの事と、2005年か2006年くらい(?)に新宿の小田急デパートで、スポーツクラブのCさんに激似の人や、ちょっとヤクみたいな感じでヤバかったかも知れない近所のKさんに激似の人々、以上二名を見かけた事とかなんです。

No.424

>> 423 それでちょっとさっき考えたのが、人間の脳や機械類では今はまだとらえる事が出来ないけど本当は存在する物質の話なんです。人間の認識や触るなどの知覚にも限度があり、宇宙に存在する全ての物質の認識なんか恐らく無理だと思います。が、たまに、それが、来て、空気を揺らし物が落ちたり?または、過去数千万年前などに未来まで全てをコピーできる何かを生物に埋め込んだ生命体(地球外)がいたのかも知れないし。さっきは地震がいきなりあったし。

No.425

今の地球の人口、明らかに多いんです。だから少ない時と反対の価値観の方がいいんです。そうしないと地球は完全に壊れてしまうから。

場合によっては本当に、公然わいせつや、婦女暴行罪、麻薬所持だけでも、国際法や無期懲役や10年以上の懲役が、出てくるかも知れないです。

厳しい言い方、私の予測ですが、事実なら、代々、ゆちゃくしてきて、触れてはならない家に触れて、イッチャッテるガキも含めて、ガキ一杯にしてしまった責任、アイツにはあるかも知れないです。ブンジには悪いけど、アイツに責任は取ってもらいな❗

No.426

>> 425 うちはやはり母親は苦労していたと思います。だいたい最初から自然分娩ではないし。

• << 429 あのババアの二次的、3次的な被害者になると数十名は越えるかも知れないです。

No.427

>> 426 アイツは見かけで騙してるかも知れないです。

No.428

>> 427 実はさっき最初、私がまた北側に用事があり行ったら(室内)、ドスンドスンと何かかなり重い物を運ぶか引きずるような音がして、それが1時半くらいだったと思います。次に2時すぎくらいには道路の方向から何を言ってるのかは全く分からないけど、かなりの声量の話し声が聞こえてきて、でも数分間くらいだったから、と、気にはしましたが放置したんですが、なんかヤバそうな気がしてきて、つい書いています。

• << 430 なんか甲高い笑い声にも聞こえたんですが、話し声にも聞こえて。でも笑い声にしちゃ少し変な気もして。普段はあまり聞こえない場所で聞こえたから。因みに他の近所の人々ではないと思います。

No.429

>> 426 うちはやはり母親は苦労していたと思います。だいたい最初から自然分娩ではないし。 あのババアの二次的、3次的な被害者になると数十名は越えるかも知れないです。

No.430

>> 428 実はさっき最初、私がまた北側に用事があり行ったら(室内)、ドスンドスンと何かかなり重い物を運ぶか引きずるような音がして、それが1時半くらいだ… なんか甲高い笑い声にも聞こえたんですが、話し声にも聞こえて。でも笑い声にしちゃ少し変な気もして。普段はあまり聞こえない場所で聞こえたから。因みに他の近所の人々ではないと思います。

No.431

私、実は、耐えられなくなると、堪忍袋の緒が切れて、うちの中で、アイツの家に向かって、喚き散らしたりしてしまうんです。他のご近所様には申し訳ないと思いますが、アイツ、色々、科学的に言ったら、モメル原因が、うちともあるんです。つまり昨年の夏の事だけではないんです、多分ですけど。

No.432

因みにパピヨンの親戚や知人だってアイツに繋がる人間がいるのかも知れないからパピヨンが発狂したのが、本当の理由かも。

No.433

>> 432 ⬆️知れないから、それがルートになってパピヨンが発狂したのが、

No.434

M田さんや下ちゃんには悪いが、最初から(2003年11月以前から)それぞれが別々の事件に巻き込まれていた疑いが強いと思います。それはもしかしたら最終的には一つのテロ組織の犯行かも知れないですが、とりあえずは、別々の疑いがあります。

No.435

>> 434 まず、だいたい、パソコンや携帯やスマホを持った時期ぐみんな違うんです。

No.436

>> 435 ⬆️時期が

No.437

昔は面白いテーマパークやテレビやスマホやゲーム、パソコンなどなどもなく、海外旅行なんかは皆無、だから、ボケーっとしてると、直ぐにお金に全く困らない階層、それなりの地位の男は新しい女に次から次へと手をつけて、100人を越えた人間までもいたのが事実。そういうのを何とかしないと人口がバンバン増えて、戦もどんどん増えたから、一番最初や二(三?)番目くらいまでは考えて、何とかそれ以上は行かせないようにした。それが麻薬や病気の蔓延を防ぐ結果にも繋がったから。

No.438

>> 437 そういうの、遺伝子疾患として残る事もあるにも関わらず、更に、麻薬(ロウソク成分)の強要で、体を痛めつけさせて、骨盤デカイくせに生意気言うんじゃね~よ❗🔥🔥🔥🔥🔥だからアタマおかしい最底辺の世界のドブ・マフィアにまで、第三、第四夫人なら云々、小バカにされて人間性一切を無視されるようにまでなったと思います。

No.439

>> 438 世界にはいつの自体も裏があるんだよね、多分だけどアメリカも、なんだよね。しかも遥か昔から。なぜなら人類の起源が違うから仕方ないんだよね。アイツらが言ってる裏は、言ってしまえば裏じゃない、劇場みたいな表が作ってみた裏でしかない、そこに出しゃばって入ったから話がメチャクチャになづたと思うし戦争も起きた。それなら、相当の責任を取ってもらいうしかないんです❗

No.440

>> 439 ⬆️いつの時代も

本当の裏に出しゃばって入ったから話がメチャクチャになったと思うし

No.441

多分アイツは2000年より前から、個人情報を興信所や自らのコネを使い勝手に調べて集めて、更にそれを絶対に流してはならないグループに流していたと、私は考えていますが、この絶対に流してはならないグループというのが上記の、偽物の裏社会だと思います。

No.442

>> 441 犬の家畜化だって人間の遺伝子から考えてみたらもっと古い人々もいるかも知れないです。アフリカを新しい人々だけの世界だから、と決め付けて調べたから歪みが出て事実とは異なるような形が一般的になったのかも知れないですが、アフリカにも古い、新しい、混在していると思います。

No.443

それからアイツらはまた大戦がしたいのか?❗
もし個人情報を集めて誰かに流したなら、本来、何となく作られるべきはずの人間関係までメチャクチャにした、恐らく私やM田の場合は1980年代の初めから中頃だと思います。メチャクチャにされた結果の事件や事故の被害者はヤツラにも支払う義務があると思います。
因みに私なら、本来は第二次世界大戦絡みで、父親が空爆をされた事がキッカケで無法地帯に入った疑いもかなりあると思いますから、abcd云々を基準に考えていくとAだけ引き分けでexceptっていう感じだったのかも知れないです。これを奴らは誤解して、Aをexceptしたなら自分たちの方だ、と考えてしまうのかも知れないです。が、半島北部など自体を解放したのはAなんです。

No.444

>> 443 ところが、父親も母親も一応は日本人なんです。だから、その分、BCDが残るんです。

No.445

>> 444 だいたい、1980年代の初めくらいか、もっと前、最初に、隣に越してきたうちを知って何処かから私も知らないような古文書などを使い調べたら、出てきたのがM田のうちで、M田には凄い何かがあって、また別個で調べたのかも知れないし、分からないけど、あの人、人付き合いはかなりしていたみたいだから、気になった人間は調べて、そこから、誰が出たのかは分からない。

No.446

>> 445 怪しい車なんか何回も小さい時から近所で見てるし。

No.447

マリオってクソガキのイタリアーノがいたけど財布を盗みやがって、(しかも、外国人として、イタリアではなく、ダブリンで)M田にやる事はそっくりなんです。が、ヤロウ、本当にイタリアーノだったのか?昔から、思い出す度に疑問なんだよ❗高校教師(1年の理科)だった松⭕ってのに似てる気もしたし、芸能人のピーター・フランクリンにもちょっと似てる気もしたから、中国人とのハーフかよ?とも思った。あの台湾の女性と同じ頃に来ていたから。

No.448

>> 447 因みにうちは親戚に医者がいて、あの一族も恐らく知っていた(知っている)と思います。

No.449

>> 448 ヤロウ、もしかしたら日本人が祖父母とかかも知れないです。激似ではないけど似た日本人を、近所で確か見た記憶があるんです。

No.450

>> 449 因みに、あの名前、商品登録されてるはずだから書いていいと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧