🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2568 あ+ あ-

2025/10/31 23:13(更新日時)

それから、悪いけどさぁ、近年以降、そういう誘拐をしたなら、今になり被害者が帰りたい❗と考えても不思議はないから、旅費(片道でも)くらい出して当たり前なんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

タグ

No.4371565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

話は違うんですけど、ネオの背後がオスマンの残党だったなら、あのババアとクソババア、そういうネオ絡みの繋がりがあったんじゃないですか?❗因みに証言を拒否した近所のOもドイツとは関係ありそうだし、クソババアは本当はババアとは絶対的な他人なのは骨格や足の色で直ぐに分かるし、あれはワンエイトかクォーターでドイツか東欧か北欧、あるいはイタリア系ホワイトが家系にいるタイプだからネオそのものかも知れないし、ドイツって結局はオスマン残党と一緒に、戦後は、他所の国の弱い人間をブッ殺しまくったり、嫌がらせしたりしてるだけじゃん❗

No.352

>> 351 元々ドイツは中世の中頃から少しずつやって来たオスマンの人身売買のブローカーと繋がりがあり、長頭種や変わった麻薬を使う人々の売り買いをしていたと考えています。

No.353

>> 352 長い頭は乳幼児に人工的に作られている人類だと思います。

No.354

>> 353 ネオが拠点づくりを再び始めて、土地が欲しいからやったんじゃないですか?❗

No.355

>> 354 ネオはオスマンを含むんだよ❗

No.356

私がMOさんと友人だった頃、ムカついたのは、自分の事はほとんど何となく上手くはぐらかして言わなかったし、Sさんの話も途中で終わっちゃうし(勝手に終わらせてしまう)、ロシアにだけは畳み掛けてくるように誘う感じで気味悪かったっていうか、正直、言い方や雰囲気が、むさ苦しかったなどなど、色々あるんです。ロシアって極東の事だと思いますが、あの辺りにナチの残党もいるっていうのは何となく分かったから、もしかして残党と一緒に殺したかったのかなあ、と、私を殺したら、半島も中国もハッピーになる、積み償いになるって考えていたんじゃないの?最初から。だってアンタ横入りじゃん、結局は。私には他に友人になりかけていた普通の女性がいました(同性愛って意味じゃありませんが❗️❗️❗️❗️❗️)

No.357

>> 356 今にして思えば、アイツ昔からフケてる部分があって、陰謀とかカラクリとかを好んでいたみたいな部分があったと思います。

No.358

>> 357 そういえばアイツ、かなり前に、おかしいなぁ、とは感じてましたが、LL教室で会ったのが最初で云々言っていた気がしましたが、本当はSさんがクラスを間違って入った側にいたのがMOで、そのクラスの途中からSさんが入ってきて、クラスが終わったあと、廊下みたいな所でSさんからMOさんだよ云々、言われたんです。

No.359

まず、私、数週間くらい前、ゴキブリの破片みたいな物が落ちていたから、ちょっとだけかなり小さいのを手で触ってしまったら(食べてないです❗)、一週間ばかり、気のせいか、下痢や便が普段より多かったんです。まぁ、日頃からは便秘がヒドイから、ちょうどいいのかも知れないですが。
私、以前から何となく東アヨーロッパに近いヨーロッパとか中央アジアなんかはウラジオストクの町外れ並みに怖いって聞いた事あって、ほとんど情報は見なかったんです。第二次大戦後からナチスの生き残りが東に向かう通り道みたいにも使っていたみたいだし。インドとかなら、麻薬にドブみたいだから(宗教的にそういう風習になったのかも)まだ意外にマシだけど、こっちは来ても、おとがめなし、実際は、半分は無法だから甘い、だから寄ってくるんだと思います。

因みに、あまりガツガツ金銭の事を言いたくはないが、私も人間で、食べなくちゃ死んじゃうんです(完全な、非常識な、人身売買は反対❗)。だから、時給や情報提供や記事料にして支払ってくれたり、または他の方法、何かに置き換えたり、してくれるところと、本当に契約したいと考えています。m(_ _)m

No.360

最初、何かの事件に巻き込まれている、と感じたメアドやその周囲の人間が、パソコンのウイルスに警戒して、私のパソコンにウイルス対応ソフトを入れたのかも知れないです。彼らを攻撃した人々と、私を最初から狙っていた人間がいたなら、両方をあらゆる方法で起訴すべきだと思います。

No.361

>> 360 共同起訴(提訴?)する場合や犯人たちに備えて、インターポールの方がいいかも、と思いました。

No.362

>> 361 更に言うなら、私も、メアドも、海外にホームステイしたり、他にも回りに海外に行った人間がいるかも知れないし、海外には縁はなくはないんです。もし、ババアなんかが、海外の知人や友人をストーカーしたり、攻撃したり、していたら、と考えても、それ以外、方法はないと思います。

No.363

>> 362 旅客機の爆破なども、意外に最初の原因は、こうした些細な事かも知れないです。

No.364

>> 363 因みにMO(本物)にも証言が求められるかも知れないです。

No.365

>> 364 だいたいババアだって、Aだって、海外に行ってるし。

No.366

>> 365 私、個人的によくよく考えてみたけど、北のアンダーが関係ありそうだと思いました。更にそこから広がる人間関係も。

No.367

>> 366 因みに私には北は全く分からないけど、軍の一番下には貧民地区と繋がりがあり人間もいるのかも知れないです。

No.368

>> 367 最初から全てに繋がりそうなのはダブルAしか考えられないんです、今のところ。m(_ _)m

No.369

>> 368 因みに上記とは別に石油系麻薬の全面禁止を訴えるべきなんじゃないの?❗普通の植物系麻薬とはやはり興奮が病的に違ったり、誤って使った場合など、治療できなくなったり、人格を破壊する猛毒に変化したり、様々な害がやはり大きすぎると思うんです。

因みに上記に関しては、英語が得意な人間を含むと思いますから、インターポールに直接『実は複雑な事情があって、直接、お話ししたい事があるのですが』とハッキリ出来たら言う、書く、して欲しいんです。また、インターポールが無理なら、最初に行った海外の警察や使用したエアラインなど。

• << 372 あくまでも私の話なんですが、参考になるば、と思いまして。 私は1992年の夏に確か最初の海外に行ったと思います。この時、キンポ空港経由でロンドンに行ったんですが、キンポ自体は割合に使い心地は良かったんです。でも当時は特に38度線付近という事もあり、恐らく警備が厳しかったから、逆に良い雰囲気だったのかも知れないです。

No.370

>> 369 石油系麻薬の元々は石油、この石油にはきちんとした処理をしないと、地下深く、古代の得体の知れない細菌やウイルスなんかもいるかも知れないです。

No.371

>> 370 因みに私は灯油の臭いは好きだけど、あれは燃やして使うんです。

No.372

>> 369 因みに上記とは別に石油系麻薬の全面禁止を訴えるべきなんじゃないの?❗普通の植物系麻薬とはやはり興奮が病的に違ったり、誤って使った場合など、治… あくまでも私の話なんですが、参考になるば、と思いまして。
私は1992年の夏に確か最初の海外に行ったと思います。この時、キンポ空港経由でロンドンに行ったんですが、キンポ自体は割合に使い心地は良かったんです。でも当時は特に38度線付近という事もあり、恐らく警備が厳しかったから、逆に良い雰囲気だったのかも知れないです。

No.373

>> 372 ⬆️参考になれば、と思いまして。

No.374

>> 373 あと使い心地良かったのは意外にもドイツの空港だと思いました。成田やオランダも良かったんです。ヒースローはなんかよく覚えてないんですけど、かなりざわついた空港だったと思います。フランスとアイルランドですが体調不良を起こしてしまい、そのせいか、快適ではなかったです。アイルランドに関しては、ちょっと意外な感じはありました。

No.375

因みにあの人には回りが面倒だから言わないで欲しいんです。回りか、回りの回りの人間が逮捕になるかも知れないから捜査を妨害にもなるかも知れないし。

• << 377 ここで逮捕者が出たら、この人間とアジアに拠点あるテロ組織は繋がっていり可能性もあると思います。

No.376

>> 375 北の軍人の序列が末端みたいな連中の親戚や友人の友人なんかが貧民地区の人間を知っていて、更にこの貧民地区からネオの悪い残党なんかやマフィアなんかに個人情報が流れて
、殺しや連れ去り&強姦を決意させた、なんてケースもかなりあるかも知れないし。

No.377

>> 375 因みにあの人には回りが面倒だから言わないで欲しいんです。回りか、回りの回りの人間が逮捕になるかも知れないから捜査を妨害にもなるかも知れないし… ここで逮捕者が出たら、この人間とアジアに拠点あるテロ組織は繋がっていり可能性もあると思います。

• << 380 今、言えるのは、ブンジのみっちゃん❗️って感じ、

No.378

>> 377 要するに逮捕者は北のアンダーとも繋がりがあるのかも知れないって事。

No.379

因みに私はハムエッグとキノコオムレツとラーメンにおにぎりが好きなんです。いつか食べてみたいハムエッグ丼なんてのもありますが大変そうで作れない。

No.380

>> 377 ここで逮捕者が出たら、この人間とアジアに拠点あるテロ組織は繋がっていり可能性もあると思います。 今、言えるのは、ブンジのみっちゃん❗️って感じ、

• << 382 M田たちがヤバそうなねは裏が凄そうだからです。

No.381

>> 380 話は違うんですけど、特定の物を食べてる人間が、石油系麻薬の粉末を非加熱で体内に入れたら、症状というか病気の種類が他と著しく異なる場合もあり、それも一つの原因で太平洋戦争やそれ以前が起きていたのかも知れないです。私が思うに、馬の内臓の生、または、脳や骨髄かも知れないです。

No.382

>> 380 今、言えるのは、ブンジのみっちゃん❗️って感じ、 M田たちがヤバそうなねは裏が凄そうだからです。

No.383

>> 382 ⬆️ヤバそうなのは裏が

しかも、かなり前からかも。

因みに話は全く違うけど、ハムエッグ作ってみたんですけど、なんか卵がいまいちハムと合わない気がしたし、おろしのタレを使いましたが、なんか違うんですよ、

No.384

>> 383 なんか、卵ってチーズより重く感じるんです。

No.385

>> 384 何かに混ぜて使うと美味しいんですけど、そのままだと食べた時にたまに猛烈にコッテリし過ぎだなあ、と感じる事があるんです。

• << 388 何故かは知らないけど、豚の脂身より黄身の方がコッテリしてる、って感じる事があるんです。

No.386

>> 385 チーズや、ヨーグルト(お菓子も)、お寿司やじゃがいもは大好きなんです。トマトソースも。

No.387

>> 386 だから微妙にアミノ酸の種類が違うのかなぁ、とも考えています。

No.388

>> 385 何かに混ぜて使うと美味しいんですけど、そのままだと食べた時にたまに猛烈にコッテリし過ぎだなあ、と感じる事があるんです。 何故かは知らないけど、豚の脂身より黄身の方がコッテリしてる、って感じる事があるんです。

No.389

M(田)たちの云々で、ネットで紹介されていたルーツ、そのルーツからアイルランドに来た外国人女性がいましたが(前にも書いた)、この女性とわりに話していたスイス人の女性が、現地で当時いきなり、ジャムが来た後、様子が変わり、心配でしたが、怖くて『大丈夫?』とも言う事ができなかったんで、もし無事なら(元に戻ったなら)調べたり、話したり、また一緒に話したいんです。仲良くて彼女だけはホストファミリーの家まで遊びに行ったんです。

No.390

>> 389 ⬆️ルーツに出てくる島から

現地でいきなり、あの島からの女性が来た後

No.391

>> 390 因みにソイツ、ちょっとババアにも似てるんです。

No.392

>> 391 それからアイルランドの学校からの帰り、学校の出入口を背にして右側(駅とは反対側)に100メートルくらい(?)行くと、突き当たりに、別世界みたいな綺麗な街並みがあるんです。アメリカのボストンとかにありそうな風景(映画とかで見た)だと、私は思いましたが、ほとんど学校の人間は誰も行かないみたいなんです。人通り自体もあまりないし、だから夕方以降はかなりもしかしたら危険なのかなぁ、とも思いました。

No.393

>> 392 地図見たら100メートルも行かなかった、多分ですが、バゴット・ストリートっていう名前の通りだと思います。

No.394

>> 393 100メートルは言い過ぎたと思いますが、学校を出てから右に数十メートルは行った気がしたんです。でもその道は数メートル先にあるみたいなんで、錯覚して記憶していたんだと思います。

No.395

>> 394 私、そういえば、その東洋人女性が来る前に、スイスの女性と友達になり、彼女のホストファミリーの家に行ったんです。ホストファミリーの家は、私が滞在していた場所から確か2駅、ダブリン中心に近かったと記憶しています。普通の家庭だと思いました。この東洋人が来て、数週間後、スイス人の友人の様子がおかしいな、ヤバい❗と本当に感じました。が、他の人間の入れ替えもあったから、必ずしもその女性ばかりを疑うわけにはいかないのは百も承知してますが、結構、口をきいて話していたのはスイスの友人と東洋人の女性だったのは事実だと思います。それから前後するように日本人女性もヒステリックになり様子が変わりましたが、彼女、埼玉県に実家があると確か言ってました。

No.396

>> 395 スイスの友人は元々がどちらかと言うならシャイな性格かも知れないです。何となくホストファミリーの家に呼んでくれた時も、ホストファミリーに微妙に遠慮がちな雰囲気はあったし。だから何となく自宅に帰りたいのかなぁ、とか思いましたが。それにそれ以前から何となく何かの事件かなんでストーキングされてるみたいなた雰囲気が僅かにあったような記憶があります。

このアジア系女性、何となくMOのバイト先とも間接的に繋がるかも知れないです。スイスの友人との毎日を送る中でたまにMOからの手紙も来てましたから。S田さんやY田さんとは相変わらず、みたいな事が書いてあったし。

No.397

>> 396 因みに今日の4時くらいにまたかなりデカイ女性の話声が道路の方から聞こえた気がしましたが数分で沈静化。多分、別の近所の人々との談笑だと思います。(ババア絡みかは分からない)。

No.398

>> 397 因みに、私かが滞在していたホストファミリーの家にはもう少し前だったと思いますが埼玉県出身だていう女性を私が呼んだ事あったと思い出しましたが、この女性、仕事も家も狙われやすかったのかも知れないです。

No.399

>> 398 ⬆️因みに、私か滞在していた

それと彼女は他の日本人のホストファミリーとは会っていると思いますが、写真から見たら、スイス人の友人もこのホストファミリーには会っていて、私も会ってました。確かBから始まる名前だったと思います。

悪いけど、何人が関連で殺されたり、誘拐されたか?、分からないから、書かせて頂いてます。もちろんうちの両親も含ます。

• << 401 それから教師の中にアメリカの大学を出ていて沖縄にも来た事かあるらしい女性がいたと思いますが、私も因みに最初はアメリカの大学の日本校なんです。

No.400

>> 399 ⬆️それと埼玉県出身だていっていた彼女は、他の日本人のホストファミリー(長身の男性)とは

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧