🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
それから、悪いけどさぁ、近年以降、そういう誘拐をしたなら、今になり被害者が帰りたい❗と考えても不思議はないから、旅費(片道でも)くらい出して当たり前なんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うんですけど、ネオの背後がオスマンの残党だったなら、あのババアとクソババア、そういうネオ絡みの繋がりがあったんじゃないですか?❗因みに証言を拒否した近所のOもドイツとは関係ありそうだし、クソババアは本当はババアとは絶対的な他人なのは骨格や足の色で直ぐに分かるし、あれはワンエイトかクォーターでドイツか東欧か北欧、あるいはイタリア系ホワイトが家系にいるタイプだからネオそのものかも知れないし、ドイツって結局はオスマン残党と一緒に、戦後は、他所の国の弱い人間をブッ殺しまくったり、嫌がらせしたりしてるだけじゃん❗
私がMOさんと友人だった頃、ムカついたのは、自分の事はほとんど何となく上手くはぐらかして言わなかったし、Sさんの話も途中で終わっちゃうし(勝手に終わらせてしまう)、ロシアにだけは畳み掛けてくるように誘う感じで気味悪かったっていうか、正直、言い方や雰囲気が、むさ苦しかったなどなど、色々あるんです。ロシアって極東の事だと思いますが、あの辺りにナチの残党もいるっていうのは何となく分かったから、もしかして残党と一緒に殺したかったのかなあ、と、私を殺したら、半島も中国もハッピーになる、積み償いになるって考えていたんじゃないの?最初から。だってアンタ横入りじゃん、結局は。私には他に友人になりかけていた普通の女性がいました(同性愛って意味じゃありませんが❗️❗️❗️❗️❗️)
まず、私、数週間くらい前、ゴキブリの破片みたいな物が落ちていたから、ちょっとだけかなり小さいのを手で触ってしまったら(食べてないです❗)、一週間ばかり、気のせいか、下痢や便が普段より多かったんです。まぁ、日頃からは便秘がヒドイから、ちょうどいいのかも知れないですが。
私、以前から何となく東アヨーロッパに近いヨーロッパとか中央アジアなんかはウラジオストクの町外れ並みに怖いって聞いた事あって、ほとんど情報は見なかったんです。第二次大戦後からナチスの生き残りが東に向かう通り道みたいにも使っていたみたいだし。インドとかなら、麻薬にドブみたいだから(宗教的にそういう風習になったのかも)まだ意外にマシだけど、こっちは来ても、おとがめなし、実際は、半分は無法だから甘い、だから寄ってくるんだと思います。
因みに、あまりガツガツ金銭の事を言いたくはないが、私も人間で、食べなくちゃ死んじゃうんです(完全な、非常識な、人身売買は反対❗)。だから、時給や情報提供や記事料にして支払ってくれたり、または他の方法、何かに置き換えたり、してくれるところと、本当に契約したいと考えています。m(_ _)m
最初、何かの事件に巻き込まれている、と感じたメアドやその周囲の人間が、パソコンのウイルスに警戒して、私のパソコンにウイルス対応ソフトを入れたのかも知れないです。彼らを攻撃した人々と、私を最初から狙っていた人間がいたなら、両方をあらゆる方法で起訴すべきだと思います。
>> 368
因みに上記とは別に石油系麻薬の全面禁止を訴えるべきなんじゃないの?❗普通の植物系麻薬とはやはり興奮が病的に違ったり、誤って使った場合など、治療できなくなったり、人格を破壊する猛毒に変化したり、様々な害がやはり大きすぎると思うんです。
因みに上記に関しては、英語が得意な人間を含むと思いますから、インターポールに直接『実は複雑な事情があって、直接、お話ししたい事があるのですが』とハッキリ出来たら言う、書く、して欲しいんです。また、インターポールが無理なら、最初に行った海外の警察や使用したエアラインなど。
- << 372 あくまでも私の話なんですが、参考になるば、と思いまして。 私は1992年の夏に確か最初の海外に行ったと思います。この時、キンポ空港経由でロンドンに行ったんですが、キンポ自体は割合に使い心地は良かったんです。でも当時は特に38度線付近という事もあり、恐らく警備が厳しかったから、逆に良い雰囲気だったのかも知れないです。
M(田)たちの云々で、ネットで紹介されていたルーツ、そのルーツからアイルランドに来た外国人女性がいましたが(前にも書いた)、この女性とわりに話していたスイス人の女性が、現地で当時いきなり、ジャムが来た後、様子が変わり、心配でしたが、怖くて『大丈夫?』とも言う事ができなかったんで、もし無事なら(元に戻ったなら)調べたり、話したり、また一緒に話したいんです。仲良くて彼女だけはホストファミリーの家まで遊びに行ったんです。
>> 394
私、そういえば、その東洋人女性が来る前に、スイスの女性と友達になり、彼女のホストファミリーの家に行ったんです。ホストファミリーの家は、私が滞在していた場所から確か2駅、ダブリン中心に近かったと記憶しています。普通の家庭だと思いました。この東洋人が来て、数週間後、スイス人の友人の様子がおかしいな、ヤバい❗と本当に感じました。が、他の人間の入れ替えもあったから、必ずしもその女性ばかりを疑うわけにはいかないのは百も承知してますが、結構、口をきいて話していたのはスイスの友人と東洋人の女性だったのは事実だと思います。それから前後するように日本人女性もヒステリックになり様子が変わりましたが、彼女、埼玉県に実家があると確か言ってました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心をずっと温めてくれているもの2レス 65HIT 考えすぎ人
-
仲間たち1レス 38HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.7534レス 231HIT 負け犬 (50代 ♀) -
もう死んでもいい7レス 121HIT 匿名さん
-
毒子0レス 55HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.75主さんおはようございます。サボりすぎた分掃除したり洗濯したり、、疲れた…(初心者さん2)
34レス 231HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 305
おはようございます。 今日と明日の日の出日の入りを含んだ時間…(名無し21)
185レス 707HIT 名無し21 -
臓器家住民票129さん、おはようございます〜(*^^*) (あき)
271レス 2444HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8いえいえ✨️ 私の伝えたい事さっきのレス見て伝わってると感じたので気…(通りすがりさん0)
147レス 3015HIT 通りすがりさん -
忘れないで
あなたのパートナーはあなたに正直ですか? という質問にはっとさせられ…(社会人さん0)
15レス 487HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
昇華したい12レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
元気がほしいな。2レス 88HIT 通りすがりさん 名必 年性必 -
閲覧専用
🎸2026🎸500レス 1068HIT 主婦さん -
閲覧専用
さみしい2レス 113HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 74HIT 匿名さん
-
閲覧専用
昇華したい
昇華しよう ありがとうございました 仕事しよう(匿名さん0)
12レス 126HIT 匿名さん -
閲覧専用
母へ
苦しいよママ もぅ何もむずかしく考えたくない 心削られたくない…(通りすがりさん0)
85レス 1548HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
揺れる想い生きるって大変だね… 今更なんだよってか😂笑 …(しんのすけ)
54レス 3660HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.74主さんこんばんは、おはようございますですね。都内の外はめちゃくちゃ寒い…(初心者さん410)
500レス 4042HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
Happy Days
逆バレンタイン プレゼントをもらった(恋人未満さん0)
1レス 285HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
27レス 340HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。 前回最後に会った時は手を…
8レス 121HIT 学生さん (10代 女性 ) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 358HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 311HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 261HIT 相談したいさん - もっと見る