🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2568 あ+ あ-

2025/10/31 23:13(更新日時)

それから、悪いけどさぁ、近年以降、そういう誘拐をしたなら、今になり被害者が帰りたい❗と考えても不思議はないから、旅費(片道でも)くらい出して当たり前なんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

タグ

No.4371565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

因みにワインの樽(木製)を置く倉庫を貸したりって事はできるかめも❗️

No.252

あのね、ここには(地球には)ハッキリ言うなら、強烈な放射能の問題があるんだよ❗普段はあまり触れないように避けて話をしてますが❗だから、本当は、あのデッカイ態度、マグナムでブッ殺してやりたいんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.253

>> 252 あんた、あのキチガイ・オスマンのアフリカ系の残党なんじゃないの?❗オスマンは数系統から成り立ってるわけ❗そのうち恐らく最も酷い系統かも知れないです。

No.254

>> 253 フランスを恐らく当時は地下に潜ったオスマンが乗っ取った形だと思います。

No.255

>> 254 ナチの台頭にも実は深く関わってくると思います。

No.256

>> 255 緑の党ってドイツにありますが、あれも地下に潜ったオスマンと未だに関係あるのかも知れないです。

No.257

アイツが、かなり前に、M田などの情報を最初に北などのテロリストに流して、結果に、ストーカーが始まり、間違われた激似の親戚や友人などなどまでも、事件に本当に巻き込まれて、結果、私まで、完全に人生妨害された場合、やはり国際法定だと思います。

No.258

>> 257 もしかして日本の警察とか間違っているんじゃないですか?❗最初に知ったのが例えばGHQや北の総書記などなど、ある程度の立場の人間でも、彼らはそこまでマイナーで危険なテロリストには流さない、だから別に個人情報を扱う権利のない個人がやはり流したと思います。

No.259

>> 258 アイツがたまたまM田の家の近くで見かけた子供が友人や親戚で、彼らをM田と間違え、それが原因で事件に発展、次々と人を巻き込んだ場合なんかもあるかも知れないんだよ❗

No.260

因みに麻薬っていうのは、やりそうな人間とやらなそうな人間、麻薬に溺れそうな人間、溺れなさそうな人間、何となく分かる事もかなりあるんです。だから、それで人を見分けてる部分も多少はあるかも知れないし、だから、危険だと思う人間もいます。

No.261

>> 260 あれは完全に覚醒剤に溺れそうなタイプに見えるんです。

No.262

>> 261 それに例えば北のパソコンって安全なんですか?❗安全ではない限り、不特定多数の世界のドン底に個人情報が本当に流れてヤツラはそれを使い大量虐殺(殺人)までやると思います。

No.263

>> 262 イスラエルだって偽者の単なる暗殺者に入り込まれたかも知れないです。

だから個人情報を法的に無許可で訳わからない人間が勝手に集める事自体、まず違法性があるんだよ❗

No.264

なんか、アイツ、そこまで貧しくないはずなのに、ほとんど食べてないみたいだし、極たまに、人目のない時に、夕方、出ていくみたいで、薄気味悪いんです。半年とかに一度くらい、門を開ける音が、夕方したり夜間も確かあったと思います。かなり前から。

No.265

>> 264 いつだったか、確か数年は前、『たまには遊ぶ事よ』みたいな事をアイツ、私に言ってましたが、そういう類いの話だったのかも知れないです。

因みに近所のコンビニに少し前ですが、午前0時くらいに行った事が、数回はあって、その時、何故か、とある場所の灯りが付いてました。あそこは人は住んではいないし、昼間だけの貸し店舗みたいな感じだったと思ったんですが、2階が居住空間なのか?とちょっと疑問を感じた事がありました。

No.266

>> 265 因みにアイツ、会う度に『ダイエットが云々』母親の代から、それはよく言っていたみたいで、私も数回は聴いたんです。

あまり体力が弱い人間ばかりにアレを半ば強要すると、外交問題に本当に発展すると思うんですけど。近い過去以降、海外では口のきけないかたが国王になったり、いろんな人間に精神的にも金銭的にも(税金などで)支えられて成り立つ社会です、というパフォーマンスをして伝えている国や地域がかなり増えているからなんです。

No.267

>> 266 ⬆️表す事をしている、伝えようとしている国や地域がかなり

ハッキリ言うけど、テメーらがしてる事はネオナチがしてきた事なんだよ❗テメーら自身が麻薬に溺れているからか全く気付いていないのかも知れないけど。だから裁判(取り調べ)や、ハッキリ言うと被害額も並みではないと思いな❗もう2度目だし、ネオナチだけは止めようって国際的な最低限の約束に基づいてこの世は動いているんだよ❗それは、自分たちも悪かったと思います。それはネオナチの台頭を許した背景には『相手が異国の民なら、10万年以上動かなくても大丈夫』という神経をずっと使ってきていたから、そういう科学的な問題もあったのかも知れない為です。

No.268

>> 267 多分、相手が異国の民でも、常識的に考えて、数万年が限度だと思います。

No.269

>> 268 本当は明治時代が限界で、それ以前に発展させて留学や滞在や旅行を一般化させる必要も、技術も、遠い過去から考えれば、充分に時間はあったんだと思います。が、途中で、酷い薬物依存が多数になり、結果、10万年以上、下手したら三桁の100万年近く、ほとんど移動してない人間まで出てきたのかも知れないです。例えばネオナチもオスマンも、時代だったから、はヒドイ薬物依存の人々の言い訳、本当は非常識としか言い様ないんだと思います。が、それを支えてきたのは、やはり数十万年前後という非常識すぎる時間を同じ場所で過ごしてきた人々かも知れないし、だから、最悪の人々から目をつけられて世界大戦にまでなったのかも知れないです。一桁が一番幸せかも。(一万から10万年未満)

No.270

うち、実は両足を切断みたいな従姉妹もいるから、そんな人間に麻薬を盛る、なんて出来ない、それなら元締めで、世界の戦争責任が一番ある人間を逝かせた方がいいと思うんです。それに私は資料とかを見た訳じゃないですか、何となく、誰も記録してなかった時代から、列島にいたような気がするんです。だからなんです。

No.271

>> 270 哺乳類にはほかより生存本能があるんだと思います。それに本当は発生した時期が全く違うのかも知れないし、分からない。

No.272

申し訳ないけど、例えばババア、年甲斐もなくダイエット云々、以前から言ってましたが、人間は母体にいて羊水に浸かっている時から空気は必要で、だから菜食料理や海藻料理、珊瑚の保護や、全体的に家畜を飼い慣らし、牧草地を保護したり、豆類を使い窒素の固定をしたら
なんですが、ただ、食品消費を減らしたり、食用キノコが生える森を減らしたり、では呼吸ができなくなりますから、全く全てが始まらないんだよ❗例えばコカインやケシだって植物だから流行ったんだと思います。だから、最近の石油のコカインという名前だけ同じ物質、ちょっとどうかしてんじゃないの?❗

No.273

本当を言うなら、私はヨーグルト類を食べたり飲んだりするから、甘い飲み物は欠かせないし、しばらく飲んでいないクリームソーダは大好物なんですが、なんか、菜食だとお腹空いちゃうんです。だからクッキーなんかをつまむんですが、正直、美味しいのに、最近は当たらないんです。カップ麺もいいけど、しょっぱいのを食べ過ぎると腎臓が悪くなるっていうし。母親が腎臓もかなり悪かったから。フライドポテトとかキノコオムレツとか間食に、とも思うんですけど、上手く作れないし。

No.274

>> 273 ⬆️するし、甘い飲み物は欠かせない。

つまむんですが、そこまで甘いものは要求しない体質なのかなぁ(多分、足りてるせい?)。

No.275

>> 274 本当に、マロングラッセと固いヨーグルトのケーキは大好きなんです。

No.276

>> 275 でも、やっぱりクリームソーダ❗心の奥深くに仕舞ったある亡くなった家族との思い出の欠片だから。

No.277

あのさぁ、例えばブロック(子供用のオモチャ)を口に入れたり体内に入れたりしたら救急車ってのが、少なくとも私の常識なんだよね。ましてやそれが溶けた状態なら尚更なんだよ。

それと比較して、庭にサルノコシカケっていうキノコが生えていたら、絶対的にサルノコシカケなら一口くらいは食べても問題にはならないと私には思えるんだけど。

No.278

さっき4時ちょうど頃、何となく錯覚なのか?インターフォン押された気がした。でも、あのインターフォンの音の高さは何故か短いと錯覚する事もあるし、2階で洗濯物とか片付けていて、面倒だったから、出なかったけど、ババアなら一体アイツまじで何様なわけ?❗そうやって心理的ストレスをかけて自殺誘導かよ?❗うちの特に母親だってその可能性あると最近では考えているし、アンタ、マジ、どこかの諜報機関で心理操作とか習ったプロなのかよ?❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.279

話しは全く違うんですけど、今年の夏は長くてやたらに暑くて梅雨なんか本当にあったの?と言いたいような夏だったと思いますが、見かけ曇なんかないけど、上空に上がった水分量は多かった、つまり上空、雲量はないですが水分量(分子や元素)はあった状態だと思います。秋になり上空に行っていた水分が雲として復活、更に今から夏の所でも似たり寄ったりの現象が起きると、よくわからないけど、少なくともゴキブリ嫌いには有利にはなるかなぁ。

• << 281 暑すぎるから曇ができなかったから、見かけは晴れていたのかなぁ、と思います。

No.280

>> 279 だいたいゴキブリがなんかやたらに家屋に入りたがるって感じは寒さに備えてかも。とにかくこのまま異常な夏が続いたらヤバすぎだと思いました。

No.281

>> 279 話しは全く違うんですけど、今年の夏は長くてやたらに暑くて梅雨なんか本当にあったの?と言いたいような夏だったと思いますが、見かけ曇なんかないけ… 暑すぎるから曇ができなかったから、見かけは晴れていたのかなぁ、と思います。

No.282

うちが何となく変だなぁと感じていたのは実は高校くらいからなんですが、なんか、かなりの秘密があって、それを日本軍が知って、一部、戸籍を云々だったのかなぁ、とも思うんですけど、なんか、もしかしたら更にシリアスな人類という生き物レベルで、あの辺りに居住する人間だけ、微妙に進化が違うっていうか、進化の場所が違うなどなど、本当はあったのかも知れないです。

No.283

>> 282 なんか、どんなに、普通の名前(名字)でも、武士などで一回は95%以上が登場してるのに、なんか、うちだけどこを探してもいないから、まさか密入国した不法移民の家系とか?なんて考えも頭を過りましたが、もしかして意図的に生物学的な問題があり隠されてきたのかよ?❗だからネオナチみたいな残党にもしかしたら本当に攻撃されてるんじゃない?❗とか考えてみたりもしました。

No.284

あのさぁ、真面目に言いますが、少なくと10年以上は友人だった人間が姿を(痕跡を)消して、猛烈に忙しいなら分かるけど、なしのつぶて、って、やはり本当はかなり疑問なんです。それを多少なりとも知っているから、ババア、あの態度なのかなぁ、と。

No.285

>> 284 自分を考えても、こんな状態になってなければ、そういう場合、返事したり、行ってみたりしてました。

No.286

>> 285 あるいは私たち数人でいた時から、彼女の知らないうちに、もう一人、激似の他人が、彼女成り済まし、間違われて消されたか、本人が不要になり消されたかして、回りは本能的には分かってもあまりの恐怖や辛さで、同一人物だと間違った認識をわざとしてしまうのかも知れないです。

No.287

>> 286 必要があり、DNA鑑定などをする場合も必ず病院でのもの以外は断り、話が出た時点で警察に行くべき❗警察も本当にそういう詐欺がある事を認識すべき❗人身売買の一環として存在するんだと思います。例えば車でいきなり来て鑑定云々なんて、誘拐計画以外はあり得ないと思います。

No.288

>> 287 そういうのだって針にヤクを塗っているかも知れないし。

No.289

>> 288 MOさんに本当に何かあったなら、あの人、確かに変わった部分もあったけど、中国人みたいな部分もあったから、南京虐殺云々の問題に巻き込まれたか、(彼女も1900年代の産まれなんです)、ロックバンド関係の事件に巻き込まれたとか、も意外にあり得るかも知れないです。

No.290

話しは少し逸れますが、アフリカやインドなどの人口増加地域が、まず、きちんとした村と森を作らなかった事も、かなり災いして、未だにチアガールが不安定になった部分もあると思います。

因みにそんな不安定な中でずっとやってきたから歪みが出て戦争が止まらなくなったんだと思います。あのババアみたいなキャラクターの人々を、多分ですけど、土台にしたオスマン帝国に、やはらかなりの責任があると思います。

• << 292 何となくイスラムっていうか中央アジアのイスラムみたいな雰囲気なんだよ。
  • << 293 例えばヤクザと村を同じものだと考えていたり、だと思いました。村は嗜好品が同じ集団ではないから、病院や、時には本当のヤクザがまた別に必要なんだよ❗

No.291

>> 290 ⬆️治安が不安定

No.292

>> 290 話しは少し逸れますが、アフリカやインドなどの人口増加地域が、まず、きちんとした村と森を作らなかった事も、かなり災いして、未だにチアガールが不… 何となくイスラムっていうか中央アジアのイスラムみたいな雰囲気なんだよ。

No.293

>> 290 話しは少し逸れますが、アフリカやインドなどの人口増加地域が、まず、きちんとした村と森を作らなかった事も、かなり災いして、未だにチアガールが不… 例えばヤクザと村を同じものだと考えていたり、だと思いました。村は嗜好品が同じ集団ではないから、病院や、時には本当のヤクザがまた別に必要なんだよ❗

No.294

因みにゴキブリや太陽系の変化や気象学に全く無関心なら、ゴキブリを拾い去った人間も持ち込んだ人間も同じように罰せられるべきだという考え方かも知れないですが、関心がある人間なら、拾い去った人間には特異な能力があり、もしかしたら類い希レスキューの才能があるのかも知れないから、逆にハードにはなるかも知れないですが、レスキュー隊員系の仕事を目指すといいかも、因みに上記別人なら、外見上は似ていても、性格は似ていないと思います。

No.295

>> 294 因みに、そういう感情云々ではなく、本人自身も恐らく半ば科学的な仕事に近い事をして暮らす生き方が本当は好きなんじゃないか?と思いましたので。向いてる人間の人手も足りなくなると思うし。

No.296

>> 295 近い将来、もしかして本当に防護服を着たレスキューをロックダウンされた都市でおこなって逃がす、なんて作業も出てくるのかも知れないです。肉食昆虫やウイルスなんかを侮りすぎだと思います。

• << 298 なんで自分は無断で入るという悪い事をしたから悪い事を貫く、それのどこが悪いの?だと思いますが、この考え方、事実なら、無断で入る事は確かに悪いけど、命がやはり基準なんだよ❗ゴキブリはテメーらが考えているほど、太陽という恒星が多分だけど約50億年ぶりに変わり始めた太陽系にある今の地球では、甘い生き物ではなくなってきている、そういう考えが常識だと思います。命の限界を散々見てきた答え❗

No.297

>> 296 因みに馬肉の生は、やはりかなりヤバイんじゃないでしょうか?❗(馬刺し)

No.298

>> 296 近い将来、もしかして本当に防護服を着たレスキューをロックダウンされた都市でおこなって逃がす、なんて作業も出てくるのかも知れないです。肉食昆虫… なんで自分は無断で入るという悪い事をしたから悪い事を貫く、それのどこが悪いの?だと思いますが、この考え方、事実なら、無断で入る事は確かに悪いけど、命がやはり基準なんだよ❗ゴキブリはテメーらが考えているほど、太陽という恒星が多分だけど約50億年ぶりに変わり始めた太陽系にある今の地球では、甘い生き物ではなくなってきている、そういう考えが常識だと思います。命の限界を散々見てきた答え❗

No.299

>> 298 家族だった、実の両親だった、でも、どう考えても、凄まじい死に様だったと思うから。

No.300

>> 299 因みに年齢を考えてみたら、臓器は、栄養さえ良ければ、5分の3までは回復できた、何回も、私のない頭で考えても、それしか考えられないんです。もし回復できたなら、肝臓ガンにはならなかったと思います。麻薬をやっていないからです。(父親の話です)。病院を変えられなかったのはブドウ糖不足で思考が不十分な状態、更に仕事のストレスだと思います。だから足りないブドウ糖を、現に肝臓から補い過ぎて肝臓機能が低下して肝臓ガンで亡くなったんじゃないですか?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧