🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
それから、悪いけどさぁ、近年以降、そういう誘拐をしたなら、今になり被害者が帰りたい❗と考えても不思議はないから、旅費(片道でも)くらい出して当たり前なんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あのね、ここには(地球には)ハッキリ言うなら、強烈な放射能の問題があるんだよ❗普段はあまり触れないように避けて話をしてますが❗だから、本当は、あのデッカイ態度、マグナムでブッ殺してやりたいんだよ❗❗️❗️❗️❗️
アイツが、かなり前に、M田などの情報を最初に北などのテロリストに流して、結果に、ストーカーが始まり、間違われた激似の親戚や友人などなどまでも、事件に本当に巻き込まれて、結果、私まで、完全に人生妨害された場合、やはり国際法定だと思います。
因みに麻薬っていうのは、やりそうな人間とやらなそうな人間、麻薬に溺れそうな人間、溺れなさそうな人間、何となく分かる事もかなりあるんです。だから、それで人を見分けてる部分も多少はあるかも知れないし、だから、危険だと思う人間もいます。
なんか、アイツ、そこまで貧しくないはずなのに、ほとんど食べてないみたいだし、極たまに、人目のない時に、夕方、出ていくみたいで、薄気味悪いんです。半年とかに一度くらい、門を開ける音が、夕方したり夜間も確かあったと思います。かなり前から。
>> 266
⬆️表す事をしている、伝えようとしている国や地域がかなり
ハッキリ言うけど、テメーらがしてる事はネオナチがしてきた事なんだよ❗テメーら自身が麻薬に溺れているからか全く気付いていないのかも知れないけど。だから裁判(取り調べ)や、ハッキリ言うと被害額も並みではないと思いな❗もう2度目だし、ネオナチだけは止めようって国際的な最低限の約束に基づいてこの世は動いているんだよ❗それは、自分たちも悪かったと思います。それはネオナチの台頭を許した背景には『相手が異国の民なら、10万年以上動かなくても大丈夫』という神経をずっと使ってきていたから、そういう科学的な問題もあったのかも知れない為です。
>> 268 本当は明治時代が限界で、それ以前に発展させて留学や滞在や旅行を一般化させる必要も、技術も、遠い過去から考えれば、充分に時間はあったんだと思います。が、途中で、酷い薬物依存が多数になり、結果、10万年以上、下手したら三桁の100万年近く、ほとんど移動してない人間まで出てきたのかも知れないです。例えばネオナチもオスマンも、時代だったから、はヒドイ薬物依存の人々の言い訳、本当は非常識としか言い様ないんだと思います。が、それを支えてきたのは、やはり数十万年前後という非常識すぎる時間を同じ場所で過ごしてきた人々かも知れないし、だから、最悪の人々から目をつけられて世界大戦にまでなったのかも知れないです。一桁が一番幸せかも。(一万から10万年未満)
うち、実は両足を切断みたいな従姉妹もいるから、そんな人間に麻薬を盛る、なんて出来ない、それなら元締めで、世界の戦争責任が一番ある人間を逝かせた方がいいと思うんです。それに私は資料とかを見た訳じゃないですか、何となく、誰も記録してなかった時代から、列島にいたような気がするんです。だからなんです。
申し訳ないけど、例えばババア、年甲斐もなくダイエット云々、以前から言ってましたが、人間は母体にいて羊水に浸かっている時から空気は必要で、だから菜食料理や海藻料理、珊瑚の保護や、全体的に家畜を飼い慣らし、牧草地を保護したり、豆類を使い窒素の固定をしたら
なんですが、ただ、食品消費を減らしたり、食用キノコが生える森を減らしたり、では呼吸ができなくなりますから、全く全てが始まらないんだよ❗例えばコカインやケシだって植物だから流行ったんだと思います。だから、最近の石油のコカインという名前だけ同じ物質、ちょっとどうかしてんじゃないの?❗
本当を言うなら、私はヨーグルト類を食べたり飲んだりするから、甘い飲み物は欠かせないし、しばらく飲んでいないクリームソーダは大好物なんですが、なんか、菜食だとお腹空いちゃうんです。だからクッキーなんかをつまむんですが、正直、美味しいのに、最近は当たらないんです。カップ麺もいいけど、しょっぱいのを食べ過ぎると腎臓が悪くなるっていうし。母親が腎臓もかなり悪かったから。フライドポテトとかキノコオムレツとか間食に、とも思うんですけど、上手く作れないし。
あのさぁ、例えばブロック(子供用のオモチャ)を口に入れたり体内に入れたりしたら救急車ってのが、少なくとも私の常識なんだよね。ましてやそれが溶けた状態なら尚更なんだよ。
それと比較して、庭にサルノコシカケっていうキノコが生えていたら、絶対的にサルノコシカケなら一口くらいは食べても問題にはならないと私には思えるんだけど。
さっき4時ちょうど頃、何となく錯覚なのか?インターフォン押された気がした。でも、あのインターフォンの音の高さは何故か短いと錯覚する事もあるし、2階で洗濯物とか片付けていて、面倒だったから、出なかったけど、ババアなら一体アイツまじで何様なわけ?❗そうやって心理的ストレスをかけて自殺誘導かよ?❗うちの特に母親だってその可能性あると最近では考えているし、アンタ、マジ、どこかの諜報機関で心理操作とか習ったプロなのかよ?❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
うちが何となく変だなぁと感じていたのは実は高校くらいからなんですが、なんか、かなりの秘密があって、それを日本軍が知って、一部、戸籍を云々だったのかなぁ、とも思うんですけど、なんか、もしかしたら更にシリアスな人類という生き物レベルで、あの辺りに居住する人間だけ、微妙に進化が違うっていうか、進化の場所が違うなどなど、本当はあったのかも知れないです。
あのさぁ、真面目に言いますが、少なくと10年以上は友人だった人間が姿を(痕跡を)消して、猛烈に忙しいなら分かるけど、なしのつぶて、って、やはり本当はかなり疑問なんです。それを多少なりとも知っているから、ババア、あの態度なのかなぁ、と。
話しは少し逸れますが、アフリカやインドなどの人口増加地域が、まず、きちんとした村と森を作らなかった事も、かなり災いして、未だにチアガールが不安定になった部分もあると思います。
因みにそんな不安定な中でずっとやってきたから歪みが出て戦争が止まらなくなったんだと思います。あのババアみたいなキャラクターの人々を、多分ですけど、土台にしたオスマン帝国に、やはらかなりの責任があると思います。
因みにゴキブリや太陽系の変化や気象学に全く無関心なら、ゴキブリを拾い去った人間も持ち込んだ人間も同じように罰せられるべきだという考え方かも知れないですが、関心がある人間なら、拾い去った人間には特異な能力があり、もしかしたら類い希レスキューの才能があるのかも知れないから、逆にハードにはなるかも知れないですが、レスキュー隊員系の仕事を目指すといいかも、因みに上記別人なら、外見上は似ていても、性格は似ていないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心をずっと温めてくれているもの2レス 65HIT 考えすぎ人
-
仲間たち1レス 38HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.7534レス 231HIT 負け犬 (50代 ♀) -
もう死んでもいい7レス 121HIT 匿名さん
-
毒子0レス 55HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.75主さんおはようございます。サボりすぎた分掃除したり洗濯したり、、疲れた…(初心者さん2)
34レス 231HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 305
おはようございます。 今日と明日の日の出日の入りを含んだ時間…(名無し21)
185レス 707HIT 名無し21 -
臓器家住民票129さん、おはようございます〜(*^^*) (あき)
271レス 2444HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8いえいえ✨️ 私の伝えたい事さっきのレス見て伝わってると感じたので気…(通りすがりさん0)
147レス 3015HIT 通りすがりさん -
忘れないで
あなたのパートナーはあなたに正直ですか? という質問にはっとさせられ…(社会人さん0)
15レス 487HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
昇華したい12レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
元気がほしいな。2レス 88HIT 通りすがりさん 名必 年性必 -
閲覧専用
🎸2026🎸500レス 1068HIT 主婦さん -
閲覧専用
さみしい2レス 113HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 74HIT 匿名さん
-
閲覧専用
昇華したい
昇華しよう ありがとうございました 仕事しよう(匿名さん0)
12レス 126HIT 匿名さん -
閲覧専用
母へ
苦しいよママ もぅ何もむずかしく考えたくない 心削られたくない…(通りすがりさん0)
85レス 1548HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
揺れる想い生きるって大変だね… 今更なんだよってか😂笑 …(しんのすけ)
54レス 3660HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.74主さんこんばんは、おはようございますですね。都内の外はめちゃくちゃ寒い…(初心者さん410)
500レス 4042HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
Happy Days
逆バレンタイン プレゼントをもらった(恋人未満さん0)
1レス 285HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
27レス 340HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。 前回最後に会った時は手を…
8レス 121HIT 学生さん (10代 女性 ) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 358HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 311HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 261HIT 相談したいさん - もっと見る