🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2568 あ+ あ-

2025/10/31 23:13(更新日時)

それから、悪いけどさぁ、近年以降、そういう誘拐をしたなら、今になり被害者が帰りたい❗と考えても不思議はないから、旅費(片道でも)くらい出して当たり前なんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

タグ

No.4371565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 高校の2年くらいから、年に2~3回は必ず言っていたと思います。

• << 206 一杯家庭の食器についつは、室内に侵入されてしまうと、霧吹きなんかでヤクを少しずつ噴射して、かけられたりって話も想定してしまう。

No.202

>> 201 空き巣もうちの所は多いから、

No.203

>> 202 悪いけど、あいつなら胡散臭い鍵屋のダチと結託して、うちに呼んで、留守中に、鍵屋に行かなくても、スペアは作れるんじゃないの?❗

No.204

>> 203 それから私、本当に外資系のセキュリティ・警備会社や、そのグループ系企業などの希望なんです。m(_ _)m

No.205

>> 204 もっち、財閥が合法的ならそれもアリ❤️企業内診療所が第二選択。

No.206

>> 201 高校の2年くらいから、年に2~3回は必ず言っていたと思います。 一杯家庭の食器についつは、室内に侵入されてしまうと、霧吹きなんかでヤクを少しずつ噴射して、かけられたりって話も想定してしまう。

No.207

>> 206 ⬆️一般家庭の

No.208

>> 207 ⬆️一般家庭の食器については

No.209

>> 208 一人っ子の私。両親が私に言わせたら怪死の可能性さえある。だから、マトモな海外(場所)なら、調べられるなら、残りの全てを掛けても構わないと本気で考えています。どうせ東京都なんて両親の世代に進学や就職の関係なんかで仕方なく来ただけだから。

No.210

>> 209 東京都に住んで一番ありがたい事は大きな薬局と、かなりクリニックはたくさんある部分。

No.211

>> 210 あてはお洒落って言うなら、表参道や渋谷にはハイ・クオリテイー傾向の美容院とかがあり、服なんか気にしないで済むから合理的でいいと思った。

No.212

>> 211 ⬆️あとは

No.213

>> 212 あてはメガネ屋のコスパがよかったり、ユニクロやZARAやミズノやアディダスなんかの日常的な服には事欠かない部分。

No.214

【両親が急にいきなり消えちゃったんです】が本当のところだと思います。血液検査には全く異常が出てなかったですから。

No.215

>> 214 因みに私が思うに、本当の本気の英雄なら、国を捨てる事なんかもできるんじゃないでしょうか?❗

No.216

>> 215 アイツらが何かに拘りを持った時点で、怪しいんです❗

No.217

>> 216 因みに私が思うに、何かを実行した犯人はいるんです。私も錯覚しやすいんですが、例えば人口増加問題があるから、そうなっても仕方ないというのであれば、何もしない人間と犯人の違いはなんでしょうか?❗自然界はきっと今まで悪人だったから、ある意味、悪人だと認定しつ、人間によこしたんじゃないでしょうか?❗

No.218

>> 217 ⬆️人間をよこしたんじゃないでしょうか?❗

No.219

要するに、抜群の勝手な対立が起きて、それに巻き込まれて殺された人間や嫌がらせから傷害罪の被害者になった人間が、かなりいるのかも知れないしって考えています。

No.220

>> 219 ⬆️派閥の勝手な対立から

No.221

>> 220 うちは本当に(MOさんやM田たちを巻き込んだかも知れないけど)隣が何かに属していた場合、このグループに最初から妨害されていたのかも知れないし、それは、よく知られていない派閥が元かも知れないと考えています。

No.222

>> 221 でも、まさか、暗殺を本当ゆやらかすとは・・・今でも信じられないけど。

No.223

>> 222 ⬆️本当にやらかすとは・・・

No.224

それから、誰でも人間、1つは不思議な事、驚異的な事、できちゃうと思うんですけど、なんていうか、これは架空で無意識の想像で自分の能力で勝手に本当に見た人間のパーツなんかを読み取り繋げた架空の人物なのか?とか、空想は空想なんだけど、実在している(していた)のかどうか分からないような人類が、夢に出てきたり、一瞬、チラっと幻覚(錯覚)が見えたりって事あると思いますが、私もたま~にあるんですけどね。現実があまりに理不尽で辛いからでしょうね?❗

No.225

>> 224 でも、現実に、医者が何と言おうが、母親は見た目から怪死に相当すると思うんです。m(_ _)m

No.226

>> 225 揉め事を見せたくないから消さないとまた大戦になりから、というのは間違っているんです❗前回、何で、本当は大戦になったのか?ヤク中の放任と、事件の放置が原因で、石油問題はプライバシーを隠す為に使った苦肉のさく策らしいんですけど
、それなら、同じ事を繰り返してるに過ぎない❗

No.227

>> 226 悪いけどある人類グループは(国籍とはあまり関係ないと思います)
正確に誤りを指摘、直さない限り、何回も同じ事を繰り返すと思います。

No.228

>> 227 ハッキリ言って仕舞えば、脳や腸のパーツの血流量と関係深いと思います❗️🔥

No.229

>> 228 あそこに原水爆を再び落としておこう・・・簡単だから・・・だと思います。少なくとも、ある二人の女は典型的だと思います。

No.230

>> 229 血管が広がらないし血流自体も少ないのかも知れないです。

No.231

そういえば、亡くなった父親は白い粉末状態の胃薬を処方されて常用していたから、うちにはいつも置いてありました。

No.232

あと、アイツ、もしも背後がデカい組織、例えば、イスラミック・ステイトだとかアルカイダだとかと繋がりがある場合、イリーガルな偽名で生活、偽造パスポートも持ってるのかも知れないです。加えて本人かどうかも怪しいし。

No.233

>> 232 今、いるのが、多分ですが海外旅行に行った人間だと思います。つまり飛行機や現地では法律が違う為に意外と日本よりは楽に様々な事を調べる事が可能かも知れないです。加えて飛行機についての法律もあると思います。

No.234

やっぱり、うちは戦後に東京都に来た人間で、幕末からずっと東京(江戸)にいた人間とは違うんです。それよら遥か昔は確かに武蔵の国とかにはいたと思います。が、そんなの古すぎるだろうし。だから雰囲気が合わないっていうか馴染まない部分が親の代からあったと思います。

No.235

話しは全く違うんですけど、たかがゴキブリかも知れないけど、例えば近い未来、道路はゴキブリだらけ、店ではゴキブリが飛んでいて当たり前、水をクリアしたゴキブリが増えてトイレにも平気で上がってきたら、寝てる時には鼻や口から侵入され、病院にはそんな人々が溢れている・・・、食事中にはいきなり飛んできてたかるから食べられない、そんな地獄みたいな世界が待つから、人間は本能的に火葬の温度を上げたんじゃないでしょうか?❗

No.236

菜食を目指して、キノコのオムレツ・大根おろししょうゆタレを作ってみましたが・・・電子レンジで調理したせいか、ふわふわ&とろとろ、とは無縁、ガサガサまずくなってしまいました。おまけにチーズを入れすぎたせいか、チーズも固まっていて、う~ん、まずいなぁって思いながらも我慢して食べましたが、私、あまり、料理上手ではないのかも。今はまだ秋になってきたからマシだけど春になったら絶対に作りたくなくなると思うし。

No.237

あくまでも仮説ですけど、アイツらが体内に入りたいのには理由があり、一番安全だからという事かも知れないけど更に、もしかすると、人間のたんぱく質を使い、自分たちの一部を修理できるのかも知れないです。

• << 240 実は、我が家は今年の夏から初秋にかけて、やたらにゴキブリが多発、玄関のタタキには、産まれて初めて見た、らんしょうが一個だけでしたが、落ちていたし(前の日にはなくて、翌日は私が庭にちょっと出ただけ。その直後に見つけたと思うから、多分庭で靴底についたやつ)だったんです。最初、一匹に侵入され、殺虫剤のばらまきをやったけど、翌日、何となく生きてる気がしたんです。それを取りに来てくれたのは有りがたいけど(殺虫剤をかけてから何となく生きてる気がして部屋には居られずちょっと眠れなかったから)またバカが三匹の幼虫と破片をわざわざ置き去りにしに戻ってくるし。更に、三匹、比較的若そうなのが、死んだふりしていて、それを掃除機で吸いとり、今もそのまま 。その三匹も、本当言うと、怪しいんです。、もちこまれたのかなぁ、と。

No.238

因みに話しは全く違うんですけど、貸し金庫とか貸し倉庫とかでもいいんじゃないでしょうか?❗

No.239

>> 238 まず警備員と防犯システムは必要だと思いますが、それ自体からは熱は出ないから省エネ産業だと思います。

No.240

>> 237 あくまでも仮説ですけど、アイツらが体内に入りたいのには理由があり、一番安全だからという事かも知れないけど更に、もしかすると、人間のたんぱく質… 実は、我が家は今年の夏から初秋にかけて、やたらにゴキブリが多発、玄関のタタキには、産まれて初めて見た、らんしょうが一個だけでしたが、落ちていたし(前の日にはなくて、翌日は私が庭にちょっと出ただけ。その直後に見つけたと思うから、多分庭で靴底についたやつ)だったんです。最初、一匹に侵入され、殺虫剤のばらまきをやったけど、翌日、何となく生きてる気がしたんです。それを取りに来てくれたのは有りがたいけど(殺虫剤をかけてから何となく生きてる気がして部屋には居られずちょっと眠れなかったから)またバカが三匹の幼虫と破片をわざわざ置き去りにしに戻ってくるし。更に、三匹、比較的若そうなのが、死んだふりしていて、それを掃除機で吸いとり、今もそのまま
。その三匹も、本当言うと、怪しいんです。、もちこまれたのかなぁ、と。

No.241

>> 240 結局、小さな子供が三匹に、大人が四匹に、らんしょうが一個なんです。

No.242

そういえば、母親は処方されていた常備薬を薬箱の中に入れてましたが、その箱が、ない⁉️と言って探していて、見つかると、私こんな所に置いたかしら?❗という事は、何回か言ってました。他には洗濯物だとかメガネとか。

No.243

因みに優雅に見えるお菓子のビスケット(クッキー)ですが、ゴキブリが大量発生した際などは、非常食にもなると思うんです。

No.244

>> 243 私は最近、クリームソーダ以外にはマロングラッセやレアチーズケーキっていうかヨーグルトチーズケーキみたいなやつ、思い出して、買いましたが、美味しかったです。

No.245

>> 244 だけど美味しいんですけど、容器なんかが、やはり気になります。

No.246

そういえば話しは全く違うけど、私は国際法や条約などに記載されている細かい取り決めは全く知らないですが、最低限の常識は両親や10年近くお世話になった会社で、あるいは学校などで学んだつもりです。その私が考えるに、少なくとも、テロリストの類いの人間の性的な相手や、彼らとの事実婚や同棲を、少なくとも数世代以内に外交などに名前が上がっていたりの深い訳ありの家族や家系の女性が、できるでしょうか?❗それが基礎的な常識レベルなんだと思います。

No.247

>> 246 数千年前ではなく、数世代以内なんだよ❗

No.248

それから恋愛感情とは違う、親友的な感情からなんですが、👷本当に具合が、悪いのかなぁ?って何となく勘で思いましたが、👷👈をモチーフに【人に優しい企業】という意味で、バッジっていうかIDホルダーに下げるぬいぐるみやストラップやキーホルダーなどがあってもいいんじゃないでしょうか?❗

No.249

話しは全く違うんですけど、私はブランデーやウイスキーにコーヒーと生クリームと砂糖を入れたカクテルをたまに作り飲んだり、渋いワインをグレープサイダーで割ったりして飲む事もあるんです。だからか、お菓子はたまにビスケットみたいな物を食べたりする程度(これには他の習慣的な違いや、ゴキブリを食う麻薬中毒の非常識すぎるバカ過ぎるテロリストを避ける狙いもある)。ですが、毎日はやはり飲み物でブドウ糖の補給したり、大好物はクリームチーズみたいなやつにエスプレッソをかけるお菓子みたいなやつ、なんですが、やはり、甘い飲み物にカップ麺とか軽食ってのが一番多いんです。こんな私、最近、東京都が開発されるに従い、ある特定の仕事が年々怖さを増してきていてテロリストの仲間入りしたのかも❗と僅かに疑問を感じるんです。

No.250

>> 249 パティシエやっていたり、お菓子が大好きな歯医者とか口腔外科医とか世の中にはいないのか?と真剣に考え始めましたよ、私は。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧