🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
それから、悪いけどさぁ、近年以降、そういう誘拐をしたなら、今になり被害者が帰りたい❗と考えても不思議はないから、旅費(片道でも)くらい出して当たり前なんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みにこの世には不幸な巡り合わせ(友人や知人も含む)が存在するから絶対に避けなくてはならない、というような教えがあって、昔から言われていた云々で説明してきましたが、なぜ?と私なんかも疑問に感じていました。が、南極ピラミッドにその答えがあったのかも知れないです。
いつからかは詳しくは全くしらないが、麻薬をやる人間の中にゴキブリを食べて抵抗ない人々が現れたんだと思います。それを見た、恐らく盗賊などが、麻薬は買ってくれるし適当な時期がきたらゴキブリを食べて死んでくれるから、儲かるだけ儲かるし、食費はただだしちょうどいい美味しい話だ❗となってそういう闇の世界のドブが出来たのかも知れないです。
>> 13
盗賊などにも、一応ランクがあり、一番下のランクだと思います。
最初は女はヨタカ(屋外売春婦)男は麻薬売りやスリ、儲けた金は親分も入れた小さなグループの懐に。でも親分への所謂、上納金は一番高かったはずなんです。更に、食費をおさえるためにゴキブリなど、その辺で取れる物や遺体を焼いて食べさせていた、食費が無料になるから。それに伝染病も広がるし、寿命も短いから、子分が稼いだ金は遺品みたいに残り、また親分の懐は潤うんだと思います。それを続けること数万年、それが、本当の女衒の姿、最下層なんだよ❗人が足りなくなると村などから誘拐してきて継ぎ足した❗
- << 16 一時期は廃れた業界だったかも知れないけど、特に大戦後から、再び、最近、業界自体が復活を始めたのかも知れない、それは手っ取り早く地球に優しく更に金儲けできるからかも知れないです。
私、実は、病気ではないと思い、あまり言わないんですけど、半ば正夢みたいなのを時々2006年頃(過労がピークに達し始めた時くらい)から、見てるみたいなんです。もちろん夜に眠りについて見るんですけど。例えば、MOさんと会社て一緒だった知人の男性と、この男性に激似の男性が、迷路みたいな地下にある墓地を追い駆けっこみたいな事をしてるようなシーンとかが出てきたり、夕焼けが見える景色の中をバイクの後ろに私が乗っていたり(以前に書いた)
- << 22 正夢って訳じゃないのかも知れないです。バイクは違うし、MOさんてかが出てくるのはMOさんの心理的な問題を表した内心を微生物などを使い半ばSOSみたいに表した状態だったのかも。でも人間、一回はこんな経験あると思います。が、最近、またまた見ちゃいましたが、なんな雰囲気がうちの両親を含む亡くなった親戚とかが怒ってるっていうか不機嫌な感じがしたんです。M田っていうかマイルや【お元気そうでメール】くれた人に、ちょい似の人まで(見た事ない)チラッと見えましたから、とにかく、特定の人間からは離れなさい❗❗️❗️❗️という怒りなのかも知れないと思いました。やはり絶対に会ってはならない人間がM田自身も欺き、中にいて、大戦の引き金になるっていう事かも知れないです。
>> 20
私、実は、病気ではないと思い、あまり言わないんですけど、半ば正夢みたいなのを時々2006年頃(過労がピークに達し始めた時くらい)から、見てる…
正夢って訳じゃないのかも知れないです。バイクは違うし、MOさんてかが出てくるのはMOさんの心理的な問題を表した内心を微生物などを使い半ばSOSみたいに表した状態だったのかも。でも人間、一回はこんな経験あると思います。が、最近、またまた見ちゃいましたが、なんな雰囲気がうちの両親を含む亡くなった親戚とかが怒ってるっていうか不機嫌な感じがしたんです。M田っていうかマイルや【お元気そうでメール】くれた人に、ちょい似の人まで(見た事ない)チラッと見えましたから、とにかく、特定の人間からは離れなさい❗❗️❗️❗️という怒りなのかも知れないと思いました。やはり絶対に会ってはならない人間がM田自身も欺き、中にいて、大戦の引き金になるっていう事かも知れないです。
- << 25 多分マイルの身長をもうちょい高くしてホリをもうちょい深くしたような感じかなぁ、そんな人まで登場させても、特定人物だけは止めろ❗❗️❗️❗️❗️と言いたいのかも。
さっきも8時25分(PM)くらいに、イタ電(ワン切り、メッセージ残してないし)があったけど、日本人とか嫌いで北に実は友人もいるアイツの親戚や遠戚なら三合会や香港や上海マフィアや蛇頭にでも入れば?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥あちらさんも、さすがにゴキブリ食いの為に、人さらいや殺人までもするような下層移民なんかは嫌がるだろうけど。2000万年前の猿人と変わらない世界の最下層❗
- << 33 数千万年前の会話、例えば『ゴキブリ付いてるけど、肥えていて、うまそうだ、どこから食べる?❗』などが本当に情けないに近い不思議な絶望感に苛まれるのは当たり前かも。太陽系や地球が変わる時だから余計に原始人からは脱皮したいのが生命力だからなんじゃないでしょうか?❗
私もウッカリしてましたが、自分だけでなく本当に狙われているのが、数万人はいるのかも知れないです。あれからまだ100年も経ってないからヤクをやった時のまんまで動くなら、世代交代が甘すぎたのかも知れないです。あのババア二人、南京絡みの繋がりだったのかも知れないです。今100才を超えてる人なら、子供の時に起きた事件だと思います。
M田の先祖の一人はうちに繋がる人間がいるのかも知れないです。が、先祖なんか一人じゃない、複数いるから、他は全く分からない、大虐殺をしたから云々、近寄ってきたのかも知れない、そんな疑いを持ってます。しかもメールアドレスくれた人に本当の事を言えないしたり、見張っていたりもした人間もいたのかも知れないし。また、本当にかなり前から隣のババアを知っていたのかも知れないし、極秘での接触も30年以上前からあったのかも知れないですが、私は、本当に、全く知らないんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心をずっと温めてくれているもの2レス 62HIT 考えすぎ人
-
仲間たち1レス 37HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.7533レス 225HIT 負け犬 (50代 ♀) -
もう死んでもいい7レス 118HIT 匿名さん
-
毒子0レス 54HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8人の心はそれぞれ想いがあって生きている 皆それぞれに思い描くようしあ…(通りすがりさん0)
140レス 2842HIT 通りすがりさん -
忘れないで
あなたのパートナーはあなたに正直ですか? という質問にはっとさせられ…(社会人さん0)
15レス 480HIT 社会人さん -
4649 ワーズ光る家
4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲と…(ちよ)
208レス 2077HIT ちよ -
4649わんさかお家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画とい…(ちよ)
259レス 2768HIT ちよ -
KENTAROU昨日は母親と弟を誘って牛角にいった。 お酒を飲み過ぎてるせいか気…(KENTAROU)
39レス 557HIT KENTAROU (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昇華したい12レス 115HIT 匿名さん
-
閲覧専用
元気がほしいな。2レス 88HIT 通りすがりさん 名必 年性必 -
閲覧専用
🎸2026🎸500レス 1068HIT 主婦さん -
閲覧専用
さみしい2レス 113HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
昇華したい
昇華しよう ありがとうございました 仕事しよう(匿名さん0)
12レス 115HIT 匿名さん -
閲覧専用
母へ
苦しいよママ もぅ何もむずかしく考えたくない 心削られたくない…(通りすがりさん0)
85レス 1545HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
揺れる想い生きるって大変だね… 今更なんだよってか😂笑 …(しんのすけ)
54レス 3647HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.74主さんこんばんは、おはようございますですね。都内の外はめちゃくちゃ寒い…(初心者さん410)
500レス 4042HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
Happy Days
逆バレンタイン プレゼントをもらった(恋人未満さん0)
1レス 285HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
27レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。 前回最後に会った時は手を…
8レス 114HIT 学生さん (10代 女性 ) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 351HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 209HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 294HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 252HIT 相談したいさん - もっと見る