🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2567 あ+ あ-

2025/10/31 23:13(更新日時)

それから、悪いけどさぁ、近年以降、そういう誘拐をしたなら、今になり被害者が帰りたい❗と考えても不思議はないから、旅費(片道でも)くらい出して当たり前なんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

タグ

No.4371565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

因みにこの世には不幸な巡り合わせ(友人や知人も含む)が存在するから絶対に避けなくてはならない、というような教えがあって、昔から言われていた云々で説明してきましたが、なぜ?と私なんかも疑問に感じていました。が、南極ピラミッドにその答えがあったのかも知れないです。

No.2

>> 1 つまり、所謂、原始時代とされてきた時代には既に科学が発達していて全て解き明かされていた、その結果、不幸な巡り合わせも科学的に証明できたから、そういう伝承になっていたんじゃないでしょうか?❗

No.3

ハッキリ言って一般的な食事の人間と、何代か前(極めて近い先祖)まで、または何代か前から、ゴキブリや殺した遺体や人体が半ば常備食の人間が、近づく事自体、私には全く理解できません❗

No.4

>> 3 こっちは1000年以上前にはやめたつもりで、以降2度と関わらなかったんです。ハッキリ言って、世界の一般的な会話と比較した時、情けないを通り越して恥ずかしさを感じています『あの遺体はうまそうだ❗あれはゴキブリ付だけど肥えている』そういう会話1~2000万年以上前から変わらないんじゃないでしょうか?❗

No.5

>> 4 そういうの、会話さえ出来ない、嫌うから、という理由で、北や世界の最下層と、まずは混ぜようとする、混ぜ屋は存在してると思います。

No.6

>> 5 悪いけど父親が亡くなってからずっと自分の中で観察させてもらってましたが、まず父親の死ぬ数ヶ月前から何となく怪しいんです。例えば肺炎ワクチンの注射とか。

私は色々考えた結果、未発見のウイルスや細胞による脳や脊髄内の病気を疑い、さらにそれらがゴキブリ媒介するものの可能性を疑っています❗

No.7

>> 6 あくまでも個人的な意見だけど、今現在、処方箋の必要な薬まではいかないにしろ、ヤクがほしくてたまらない❗場合、小学校1年(6歳くらい)からアルコールを飲む方が遥かにマシだと思います。人類は1千年~3千年くらいはアルコールと共に本当はあった生き物だと思うからです。

No.8

>> 7 今の麻薬は大抵が石油製品なんです。だから見かけはあまり変わらなくても、まず炙りでもしない限り、そのまま使って飲んだりしたら、脳だけでなく、脊髄内(骨髄内?)や、一番問題なのは胃腸だと思います。特に腸。(脳腸相関)

No.9

ゴキブリを食べるなら、少なくとも私の産まれ育った文化圏ではキノコや海藻や豆を食べるし、海藻も世界一塩分濃度の高い海の海藻も食べるしかない、そういう考え方なんです❗

No.10

>> 9 ゴキブリの体内の奥深くに存在してるウイルスや細菌が誕生した時を考えた事ありますか?❗今とは全く異なる宇宙(重力波などが全く違う)や地球や月ぐ当たり前の世界だったかも知れないです。

No.11

>> 10 プロキシマ・ケンタウリという三重連星がまず全く異なっていたかも知れないんです。

No.12

>> 11 笑われるかも知れないけど、外出でドアを開ける時はゴミ置きに行くだけでも、涙目で必ずまずドアの内側からノズルの付いたスプレーをドアの開く場所から外に噴射、更に急いで外に出て、ドアを閉めて、外側からも噴射、更にはポストの内側にもかけるんです。

No.13

いつからかは詳しくは全くしらないが、麻薬をやる人間の中にゴキブリを食べて抵抗ない人々が現れたんだと思います。それを見た、恐らく盗賊などが、麻薬は買ってくれるし適当な時期がきたらゴキブリを食べて死んでくれるから、儲かるだけ儲かるし、食費はただだしちょうどいい美味しい話だ❗となってそういう闇の世界のドブが出来たのかも知れないです。

No.14

>> 13 盗賊などにも、一応ランクがあり、一番下のランクだと思います。

最初は女はヨタカ(屋外売春婦)男は麻薬売りやスリ、儲けた金は親分も入れた小さなグループの懐に。でも親分への所謂、上納金は一番高かったはずなんです。更に、食費をおさえるためにゴキブリなど、その辺で取れる物や遺体を焼いて食べさせていた、食費が無料になるから。それに伝染病も広がるし、寿命も短いから、子分が稼いだ金は遺品みたいに残り、また親分の懐は潤うんだと思います。それを続けること数万年、それが、本当の女衒の姿、最下層なんだよ❗人が足りなくなると村などから誘拐してきて継ぎ足した❗

• << 16 一時期は廃れた業界だったかも知れないけど、特に大戦後から、再び、最近、業界自体が復活を始めたのかも知れない、それは手っ取り早く地球に優しく更に金儲けできるからかも知れないです。

No.15

>> 14 でも、一部は捕まり、数千年後に、全く違う仕事についた珍しいケースもあると思います。

No.16

>> 14 盗賊などにも、一応ランクがあり、一番下のランクだと思います。 最初は女はヨタカ(屋外売春婦)男は麻薬売りやスリ、儲けた金は親分も入れた… 一時期は廃れた業界だったかも知れないけど、特に大戦後から、再び、最近、業界自体が復活を始めたのかも知れない、それは手っ取り早く地球に優しく更に金儲けできるからかも知れないです。

No.17

うちもなんですけ例えば6世代前に異母や異父兄弟姉妹がいたら、その後、ずっと一夫一婦でも、いきなり激似が出現する事もかなりあるのかも知れないです。

No.18

>> 17 つまり、M田が例えば本当は双子だとしても激似の親戚だけでなく、激似の6世代以内の双子や三ツ子も、いるのかも知れないし、誰かは北のテロリストが本当なのに、たまにしか会わないからよく覚えてないような見かけの激似の親戚だと誤解したのかも知れないし、その辺り、調べるしかないと思います。

No.19

>> 18 もっと複雑なのは一卵性双子が何代か前にいて、それが両親ともに入っている、この双子2組は同じ双子の片割れ同士で、その場合、世代数はもっと長いと思います。10世代以内とかに激似が出現するとか。

No.20

私、実は、病気ではないと思い、あまり言わないんですけど、半ば正夢みたいなのを時々2006年頃(過労がピークに達し始めた時くらい)から、見てるみたいなんです。もちろん夜に眠りについて見るんですけど。例えば、MOさんと会社て一緒だった知人の男性と、この男性に激似の男性が、迷路みたいな地下にある墓地を追い駆けっこみたいな事をしてるようなシーンとかが出てきたり、夕焼けが見える景色の中をバイクの後ろに私が乗っていたり(以前に書いた)

• << 22 正夢って訳じゃないのかも知れないです。バイクは違うし、MOさんてかが出てくるのはMOさんの心理的な問題を表した内心を微生物などを使い半ばSOSみたいに表した状態だったのかも。でも人間、一回はこんな経験あると思います。が、最近、またまた見ちゃいましたが、なんな雰囲気がうちの両親を含む亡くなった親戚とかが怒ってるっていうか不機嫌な感じがしたんです。M田っていうかマイルや【お元気そうでメール】くれた人に、ちょい似の人まで(見た事ない)チラッと見えましたから、とにかく、特定の人間からは離れなさい❗❗️❗️❗️という怒りなのかも知れないと思いました。やはり絶対に会ってはならない人間がM田自身も欺き、中にいて、大戦の引き金になるっていう事かも知れないです。

No.21

>> 20 ⬆️MOさんと、私が会社で

No.22

>> 20 私、実は、病気ではないと思い、あまり言わないんですけど、半ば正夢みたいなのを時々2006年頃(過労がピークに達し始めた時くらい)から、見てる… 正夢って訳じゃないのかも知れないです。バイクは違うし、MOさんてかが出てくるのはMOさんの心理的な問題を表した内心を微生物などを使い半ばSOSみたいに表した状態だったのかも。でも人間、一回はこんな経験あると思います。が、最近、またまた見ちゃいましたが、なんな雰囲気がうちの両親を含む亡くなった親戚とかが怒ってるっていうか不機嫌な感じがしたんです。M田っていうかマイルや【お元気そうでメール】くれた人に、ちょい似の人まで(見た事ない)チラッと見えましたから、とにかく、特定の人間からは離れなさい❗❗️❗️❗️という怒りなのかも知れないと思いました。やはり絶対に会ってはならない人間がM田自身も欺き、中にいて、大戦の引き金になるっていう事かも知れないです。

• << 25 多分マイルの身長をもうちょい高くしてホリをもうちょい深くしたような感じかなぁ、そんな人まで登場させても、特定人物だけは止めろ❗❗️❗️❗️❗️と言いたいのかも。

No.23

>> 22 ⬆️MOさんとかが

なんか雰囲気が

No.24

>> 23 因みにいくら世代交代が速い微生物でも原水爆は嫌がるのかも知れない、そういうシステムだから、そうなるのかも知れないです。

No.25

>> 22 正夢って訳じゃないのかも知れないです。バイクは違うし、MOさんてかが出てくるのはMOさんの心理的な問題を表した内心を微生物などを使い半ばSO… 多分マイルの身長をもうちょい高くしてホリをもうちょい深くしたような感じかなぁ、そんな人まで登場させても、特定人物だけは止めろ❗❗️❗️❗️❗️と言いたいのかも。

No.26

>> 25 そう言えばマイルって、今から10年近く前の真夜中にたまたまテレビでやっていた中国の古代の宮廷ドラマに出ていた人にも僅かに似た雰囲気があるなぁ、と当時からチラッと番組を見て思いましたが。なんか躍りを踊らせてる最中に男性踊り子を殺していくとかって話。奥さんの不倫相手が踊り子(男)だからかも。

No.27

>> 26 どでかい温水プールまであったと思います。

No.28

さっきも8時25分(PM)くらいに、イタ電(ワン切り、メッセージ残してないし)があったけど、日本人とか嫌いで北に実は友人もいるアイツの親戚や遠戚なら三合会や香港や上海マフィアや蛇頭にでも入れば?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥あちらさんも、さすがにゴキブリ食いの為に、人さらいや殺人までもするような下層移民なんかは嫌がるだろうけど。2000万年前の猿人と変わらない世界の最下層❗

• << 33 数千万年前の会話、例えば『ゴキブリ付いてるけど、肥えていて、うまそうだ、どこから食べる?❗』などが本当に情けないに近い不思議な絶望感に苛まれるのは当たり前かも。太陽系や地球が変わる時だから余計に原始人からは脱皮したいのが生命力だからなんじゃないでしょうか?❗

No.29

>> 28 ゴキブリ食べられないから仲間じゃないから殺す 盗む、などなど、結局はそれじゃないの?❗

No.30

>> 29 元々は仏教糸の密教からきた教えも関係あるのかも知れないです。虫を食べても他人の役に立て❗という屈折や曲解した教え。虫を食べて痛みに耐え兼ね最後は救急車を呼ぶくせに何が他人の為なんでしょうか?キノコなどは栽培しないし、珊瑚礁の復活活動は我関せず、誰かがやるだろう、みたいな感覚だろうし。

No.31

>> 30 体内でらんしょうを産んだ両親。子供の為にせっせと手のノコギリや固い歯を使い骨髄(脊柱管)に穴を開ける、産まれて間もない小さなゴキブリはその穴から脳に侵入、やがてデカクなり脳の神経細胞や血管を食べる、だから麻酔は効かないし、激痛は意識がなくなり死ぬまで続くんじゃないでしょうか?❗

No.32

>> 31 でも、人間を巣にしたら今より爆発的に増えるかも。

No.33

>> 28 さっきも8時25分(PM)くらいに、イタ電(ワン切り、メッセージ残してないし)があったけど、日本人とか嫌いで北に実は友人もいるアイツの親戚や… 数千万年前の会話、例えば『ゴキブリ付いてるけど、肥えていて、うまそうだ、どこから食べる?❗』などが本当に情けないに近い不思議な絶望感に苛まれるのは当たり前かも。太陽系や地球が変わる時だから余計に原始人からは脱皮したいのが生命力だからなんじゃないでしょうか?❗

No.34

>> 33 アルコールは確かに古いんです。が、体内に直接的に入れた時の反応を【考えてみたら】麻薬(石油系)よりはましだと思いました。

No.35

>> 34 因みにイエローキャブは、簡単に誰もが乗れる黄色いタクシーの事らしいけど、本当は石油系麻薬(粉)をそのまま使う事を広めた一部のアジアン・コールガールを皮肉って付いた俗称かも知れないです。

No.36

>> 35 石油、タクシーの燃料じゃん、

No.37

私もウッカリしてましたが、自分だけでなく本当に狙われているのが、数万人はいるのかも知れないです。あれからまだ100年も経ってないからヤクをやった時のまんまで動くなら、世代交代が甘すぎたのかも知れないです。あのババア二人、南京絡みの繋がりだったのかも知れないです。今100才を超えてる人なら、子供の時に起きた事件だと思います。

No.38

M田の先祖の一人はうちに繋がる人間がいるのかも知れないです。が、先祖なんか一人じゃない、複数いるから、他は全く分からない、大虐殺をしたから云々、近寄ってきたのかも知れない、そんな疑いを持ってます。しかもメールアドレスくれた人に本当の事を言えないしたり、見張っていたりもした人間もいたのかも知れないし。また、本当にかなり前から隣のババアを知っていたのかも知れないし、極秘での接触も30年以上前からあったのかも知れないですが、私は、本当に、全く知らないんです。

No.39

>> 38 あの胃腸科との接点も一人くらい介してはあったのかも知れないです。

No.40

>> 39 ヨガばかりにハマっている部分もあったし、何となくは怪しいとは思いましたが、結局は、亡くなった人間は亡くなる瞬間の細胞から甦らせるしか、本当の償いにはならないんじゃないでしょうか?❗本当の犯人に本当の死が与えられる事を願っています。

No.41

>> 40 愛する人を合点なんか到底えかない死にかたで失った人間を今のまま野放しにして、何が犯人との和解なわけ?❗ハッキリ言うが【犯人】ってそんなに価値ある人間なわけ?❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 44 自分には子供はいないけど、1000年後に役立つ事ももしかしたらあるかも知れないからさ。 少なくとも、この世界(地球や太陽系など)の発生は、粒子が基本なんです。それだけは本当だと思います。

No.42

>> 41 ⬆️到底いかない

デメリットと和解させるカルトなんだよ❗因みに紀元前からだと思います。

No.43

>> 42 あんたらなんかと、なんで、私が牢屋なわけ?❗

No.44

>> 41 愛する人を合点なんか到底えかない死にかたで失った人間を今のまま野放しにして、何が犯人との和解なわけ?❗ハッキリ言うが【犯人】ってそんなに価値… 自分には子供はいないけど、1000年後に役立つ事ももしかしたらあるかも知れないからさ。

少なくとも、この世界(地球や太陽系など)の発生は、粒子が基本なんです。それだけは本当だと思います。

No.45

>> 44 ただし例えば地球が出来たのは、宇宙人空間という、私たち人類から見たら特別な空間です。ですから例えば『全て生んだのが粒子ならゴキブリを嫌うのはおかしい』は通用しないんです。

No.46

>> 45 ⬆️宇宙空間という

もしかしたらアンドロメダ星雲本体だけでなく、先端の粒子部分がやってくる事も、様々な面で、かなり影響が大きいのかも知れないです。

No.47

>> 46 因みに、私はSちゃんの骨髄液と血液に関心が出てきました。当時、肺炎球菌のワクチンなんかはやってないですよね。

No.48

>> 47 因みにゴキブリ毛嫌いする事ってそんなにおかしいですか?今の地球の人口増加や太陽系の変化時期では当たり前だと思います。普段は大人しく無害な細菌やウイルスの媒介にも使われているかも知れない、例えば、激症型A型連鎖云々(?)とかっていう細菌(ウイルス?)とかの媒介なんか。

No.49

>> 48 黄色ブドウ球菌とか大腸菌なんかのありふれたものでもなるらしいけど、とにかく最後は筋膜云々で死ぬみたいな病気があるらしいんです。で、なんでありふれたものでもなるのかと思いましたが、私はここにゴキブリ関与があるのかも知れないと思いました。ありふれた細菌やウイルスでも、ゴキブリに触れたらスイッチが押され、変化し、ありふれたものではなくなる変化を起こすとか。

No.50

因みに掃除機には確かに生け捕りにしたやつが入ってはいますが怖くて開けて、例えば検査機関なんかに送れないんで(激症A型連鎖球菌云々)。触ってはいないです。

• << 51 ⬆️劇症 でも、上記も皮膚に常在してるみたいだし、なんか・・・。基礎化粧品だって浸透しなくちゃ売れない時代じゃないですか。・・・肺炎球菌の方が本当は怖いのかも。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧