海苔弁

レス8 HIT数 124 あ+ あ-

2025/09/27 15:55(更新日時)

皆様‼️  ほっかほっか亭等の、市販弁当は食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、のり弁は食べた事は有りますか⁉️

白飯に味付けのりが乗せてあって数々の具が有る、のり弁🍱  稀に、食べたくなりますよね🍱   スペシャル版も有ってね🍱

のり弁🍱  いかがですか⁉️

もう1コ🍱

幕の内弁当は⁉️

タグ

No.4370059 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食べたことないけどこのスレ見て食べたくなったわ。海苔のにおいいいよね

• << 6 暮らしとる人1さん 是非とも、食べてみて下さい (マジで) -.コンビニ -.ディスカウントショップ …等にも、販売しとるのでね🏪  他の弁当よりも、格安なのでね💴 .

No.2

幕の内は色々おかず入ってていいですわね
海苔も悪くないけどどっちかと言うと幕の内のが好きかも🤨

• << 7 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌  ハロースマイル🙌 幕の内弁当ね🍱  スレには記載したけど、実際には食べた事無い👋 どんな食感なのかなぁ~⁉️ ひょっとしたら、おせち料理みたいな食感とか⁉️ 観た目は、おせち料理に似とるけどね………… .

No.3

のり弁は味付けのりではなく焼き海苔です

• << 5 通りすがり3さん 通りすがり4さん 関東は、焼きのり⁉️  中部は、味付けのりだけどな🍱  関西も、味付けのりなんですよね🍱 -.東京 -.名古屋 -.大阪 地方・地域によって、違うんですね🗾 .

No.4

関西では味付けのりが好まれてると聞いたことがあるのでのり弁にも使われているのかな?

No.5

>> 3 のり弁は味付けのりではなく焼き海苔です 通りすがり3さん
通りすがり4さん

関東は、焼きのり⁉️  中部は、味付けのりだけどな🍱  関西も、味付けのりなんですよね🍱

-.東京
-.名古屋
-.大阪
地方・地域によって、違うんですね🗾

No.6

>> 1 食べたことないけどこのスレ見て食べたくなったわ。海苔のにおいいいよね 暮らしとる人1さん

是非とも、食べてみて下さい (マジで)
-.コンビニ
-.ディスカウントショップ
…等にも、販売しとるのでね🏪  他の弁当よりも、格安なのでね💴

No.7

>> 2 幕の内は色々おかず入ってていいですわね 海苔も悪くないけどどっちかと言うと幕の内のが好きかも🤨 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌  ハロースマイル🙌

幕の内弁当ね🍱  スレには記載したけど、実際には食べた事無い👋
どんな食感なのかなぁ~⁉️ ひょっとしたら、おせち料理みたいな食感とか⁉️ 観た目は、おせち料理に似とるけどね…………

No.8

>さすがに、無い人は居ないでしょう
食べた事ないけど?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧