狩り

レス9 HIT数 222 あ+ あ-

2025/09/27 04:52(更新日時)

皆様‼️  狩りに行った事は有りますか⁉️

-.たけのこ狩り
-.松茸狩り
-.いちご狩り
-.りんご狩り
-.梨狩り
-.ぶどう狩り
-.みかん狩り
…等の狩り🍄🍓🍎🍏🍇🍊

毎年、春・秋になると、狩りに行く人達が居ますよね🌸🍁 先スレの、花見がてらね🌸❤️

何を、狩りに行きますか⁉️

もう1コ

牡蠣獲りは⁉️  行きますか⁉️

タグ

No.4369563 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

狩りというほどのものではありませんが、たけのこ、わらび、うど、たらの芽は毎年採っています。
買い物帰りに林道を車で走ると簡単に見つけられるので。
これからの季節はキノコ採りにも行きたいのですが、こればかりは山の中を散策しないと見つけられないので、時間が作れないままここ数年は採りに行けていません。

• << 4 匿名1さん わらびね🥦  小中学校の時、家族・身内で狩りに行きました🥦  あの頃が懐かしい🎒 タラの芽は、天ぷら揚げして味塩を掛けると、美味しい😋 アルコールの摘まみにも、最適😋 僕は、ノンアルコールですけどね🍷 【アンケート】 ノンアルコールは、飲みますか⁉️ 飲んだ事有りますか⁉️ .

No.2

おやじ狩りとか

No.3

親戚が農家で遊びに行くとみかん狩りでした。
ひと汗かいたらポカリスエット、なんてね。
♪彼女とデートでみかん狩り
♪天気が悪くてお空はお怒り
♪彼女にフラれて
♪胸にポッカリ穴があく~

おじゃましました。
byパンダ5

• << 5 素敵な人2さん みかんね🍊  一汗かいたら、ポカリスエットを飲みながらね🥤   狩り立てのみかんは、どんな食感ですか⁉️ 自作曲💿 良いですね~💿 得意なんですか⁉️ .

No.4

>> 1 狩りというほどのものではありませんが、たけのこ、わらび、うど、たらの芽は毎年採っています。 買い物帰りに林道を車で走ると簡単に見つけられる… 匿名1さん

わらびね🥦  小中学校の時、家族・身内で狩りに行きました🥦  あの頃が懐かしい🎒

タラの芽は、天ぷら揚げして味塩を掛けると、美味しい😋 アルコールの摘まみにも、最適😋
僕は、ノンアルコールですけどね🍷

【アンケート】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️ 飲んだ事有りますか⁉️

No.5

>> 3 親戚が農家で遊びに行くとみかん狩りでした。 ひと汗かいたらポカリスエット、なんてね。 ♪彼女とデートでみかん狩り ♪天気が悪くてお空は… 素敵な人2さん

みかんね🍊  一汗かいたら、ポカリスエットを飲みながらね🥤   狩り立てのみかんは、どんな食感ですか⁉️

自作曲💿 良いですね~💿 得意なんですか⁉️

No.6

いちご狩り、みかん狩り、ぶどう狩りは行った事があります。

中でも一番好きなのはいちご狩りです。練乳をもらって付けながら食べたりしましたね。農園によっては、チョコレートファウンテンやってる所もありますよ。
ぶどう狩りは、取り立てはぬるくて美味しく無いので、氷持参で行きましたよ。持って行った氷で冷やしながら食べると美味しいです。
久しぶりに行きたいです。

No.7

>> 6 匿名6さん

チョコレートファウンテン⁉️  農園で⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ ほぉ~………… もちろん、料金を支払って買い取るんですよね⁉️ 無料ではないですよね⁉️ そういうとこは、いいよなぁ~ 行くなら、そういうとこに行きたいなぁ~ でも、そういうとこは、貴重ですね⁉️ なかなか、無い
.

No.8

リオレウス🐉狩ってくるわ

No.9

イノシシ狩ってます🐗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧