盗撮映像
最近、盗撮に関するニュースが目立っています。このような盗撮映像がAV作品に出回っていることもあります。盗撮された女性が自分の意思とは関係なくアダルト作品に出てしまった場合でも、社会から後ろ指をさされることになるのでしょうか?
盗撮と言うキーワードは昔からありましたね、駅やトイレで。それを安易に出来るようになったのは、携帯、スマホと思います。しかも、人が意図的にセットして。特に盗撮が最近、浮上し出したのは名古屋市や関東地域の教職員による気味悪いグループ。しかも、学校内を舞台にして、まさか、隠し撮りを児童が合意の上で協力してないと思います。学校行事と言う名をカモフラージュに撮影していた状態とか、小説になるような筆箱の中にスマホを入れ、教室内に仕掛けるとかもニュースで見ました。教職員は「起き忘れた」見え透いたウソまでついていた、呆れますね
- << 10 男性教師が起こすとか世も末だし、今は盗撮は当たり前に簡単にできる時代になりましたね
本人の同意が、無ければ、罪になると思いますよ。
顔は、隠して本人では、無いと駄目だと思いますよ。
裏のDVDでも、契約書を書かせてる部分も見せてるので、無い時は、名誉毀損になるのでは、無いですか。
まして盗撮カメラでAVに、出演しても、何故、後ろ指をさされるのですか。
AV女優さんって悪い事なのですか。
固定観念が、あるのでは、無いですか。
昔は、飯島愛さんとか堂々とテレビ番組でよく出演してましたよ。
もし、他界をしなければ、今でも出演していたと思いますけどね。
芸能人も、売れなくなると直ぐに脱ぐのが、昭和でしたけどね。
グラビアアイドルも売れなくなるとAV女優さんになるけど悪い事なのですか。
後ろ指をさされるほど悪い事なのですか。
偏見だと思います。
生活の為に生きるのに、職種など関係が無いと思いますよ。
訳ありの女性を偏見な目で見る人は、少ないと思います。
まして盗撮カメラならね。
本人には、害は、無いと思います。
大人の女性を盗撮もNGだけど、まるで、一部の義務教育員が「世の中、何でもありっス!盗撮したもの勝ち!」そんな雰囲気が学校内に漂ってる感じですかね。盗撮目的でなくても、カンニング、また、何らかの監視目的にも使える小型電子機器、善悪の両方につかえる機器。機器は、決して悪者では無いけど、それを悪に使用する大人や教育職員、モラルの低下。その犠牲になった児童のいる学校の無関係の児童達の耳にも、それは情報てして流れて育つのです。それが、健全と言えるのか?疑問ですね。最近では、何やら偽造教員資格を持った輩が実際に捕まっています、やはり、校内で児童に「掃除をしてる姿がエロいね」と声掛けしていたみたいです。
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の買い替え 日産は無し?2レス 31HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒24レス 155HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
趣味と家計について1レス 107HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
夜中のコンビニ6レス 225HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
同棲している家庭とか妄想しているんだけど12レス 223HIT 。 (30代 ♀)
-
車の買い替え 日産は無し?
どこと合併しようと吸収され社名が変わろうと、あれほどの企業だ事業は継続…(通りすがりさん2)
2レス 31HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑨🚗👩💨🎵(銭無平次)
24レス 155HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
趣味と家計について
無理して使わなくても。 いいなぁそんなにもらえるんですね。 家…(暮らしている人さん1)
1レス 107HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
うさちゃん大好きクイーンブランコの飼い主さんが2年前に捨てられてるうさぎさんを保護した…(Celia)
139レス 1176HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
盗撮映像
大人の女性を盗撮もNGだけど、まるで、一部の義務教育員が「世の中、何で…(通りすがりさん2)
11レス 246HIT 女性教師好き (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
photofolder12レス 385HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 248HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 673HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 283HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 291HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolderくさくて美味しい(通りすがりさん0)
12レス 385HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4016HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 248HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 673HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 283HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私はめんどくさいですか?
近々アプリの人と会う約束をしている人がいるのですが、最近私が体調崩していたのを伝えたら『大変だったね…
11レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年収約400万、結婚願望を抱く
気圧が乱れているのに加えて体調を崩して気落ちしてる為結婚や冠婚葬祭について真面目に考えてナーバスにな…
11レス 216HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
仕事で怒られてばかり
毎日のように指導係の先輩から注意を受けていて、正直しんどいです。 きつい言い方をされることもあり、…
10レス 164HIT 社会人さん -
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
17レス 373HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
17レス 265HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
13レス 232HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る