盗撮映像

レス11 HIT数 246 あ+ あ-

2025/10/19 00:16(更新日時)

最近、盗撮に関するニュースが目立っています。このような盗撮映像がAV作品に出回っていることもあります。盗撮された女性が自分の意思とは関係なくアダルト作品に出てしまった場合でも、社会から後ろ指をさされることになるのでしょうか?

No.4369018 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分じゃないけど
ホテルの隠し撮り?で撮られたらしく
元彼が出てたコトありますね

ちゃんと見たことはないけど
しばらくは仲間内で話題になってました

• << 9 それは大変なことに 男性でも知らない内にAVの主人公になるケースもあるのですね

No.2

盗撮と言うキーワードは昔からありましたね、駅やトイレで。それを安易に出来るようになったのは、携帯、スマホと思います。しかも、人が意図的にセットして。特に盗撮が最近、浮上し出したのは名古屋市や関東地域の教職員による気味悪いグループ。しかも、学校内を舞台にして、まさか、隠し撮りを児童が合意の上で協力してないと思います。学校行事と言う名をカモフラージュに撮影していた状態とか、小説になるような筆箱の中にスマホを入れ、教室内に仕掛けるとかもニュースで見ました。教職員は「起き忘れた」見え透いたウソまでついていた、呆れますね

• << 10 男性教師が起こすとか世も末だし、今は盗撮は当たり前に簡単にできる時代になりましたね

No.3

最近は、実 街中で学校にいる教職員を見かけると、貴方も盗撮教職員?では?と、疑いたくなりますね 教職員=街中の盗撮プロに見えます

No.4

本人の同意が、無ければ、罪になると思いますよ。
顔は、隠して本人では、無いと駄目だと思いますよ。

裏のDVDでも、契約書を書かせてる部分も見せてるので、無い時は、名誉毀損になるのでは、無いですか。

まして盗撮カメラでAVに、出演しても、何故、後ろ指をさされるのですか。

AV女優さんって悪い事なのですか。

固定観念が、あるのでは、無いですか。

昔は、飯島愛さんとか堂々とテレビ番組でよく出演してましたよ。
もし、他界をしなければ、今でも出演していたと思いますけどね。

芸能人も、売れなくなると直ぐに脱ぐのが、昭和でしたけどね。

グラビアアイドルも売れなくなるとAV女優さんになるけど悪い事なのですか。
後ろ指をさされるほど悪い事なのですか。

偏見だと思います。

生活の為に生きるのに、職種など関係が無いと思いますよ。

訳ありの女性を偏見な目で見る人は、少ないと思います。

まして盗撮カメラならね。
本人には、害は、無いと思います。

No.5

どうですかね。
世の中に溢れすぎて、探すのも大変なんじゃないでしょうか。
よほど有名になるか知り合いが見つけるとかでないと。

No.6

なにわ書店というメーカーを思い出した。
20年前は普通に盗撮物がレンタルビデオに置かれていた。

No.7

最近の盗撮の舞台は義務教育期間の学校とはね。しかも、ネットを通じた教職員グループまで存在していたとは。教職員が盗撮のプロとは思えないけど、撮影を可能とする道具があるのでしょう。恐ろしい

No.8

AVで出回っているものは盗撮風の作品ですよ。
実際に盗撮したものを販売すると一発で足がつくんでふつうやらないですよ

No.9

>> 1 自分じゃないけど ホテルの隠し撮り?で撮られたらしく 元彼が出てたコトありますね ちゃんと見たことはないけど しばらくは仲間内で… それは大変なことに
男性でも知らない内にAVの主人公になるケースもあるのですね

No.10

>> 2 盗撮と言うキーワードは昔からありましたね、駅やトイレで。それを安易に出来るようになったのは、携帯、スマホと思います。しかも、人が意図的にセッ… 男性教師が起こすとか世も末だし、今は盗撮は当たり前に簡単にできる時代になりましたね

No.11

大人の女性を盗撮もNGだけど、まるで、一部の義務教育員が「世の中、何でもありっス!盗撮したもの勝ち!」そんな雰囲気が学校内に漂ってる感じですかね。盗撮目的でなくても、カンニング、また、何らかの監視目的にも使える小型電子機器、善悪の両方につかえる機器。機器は、決して悪者では無いけど、それを悪に使用する大人や教育職員、モラルの低下。その犠牲になった児童のいる学校の無関係の児童達の耳にも、それは情報てして流れて育つのです。それが、健全と言えるのか?疑問ですね。最近では、何やら偽造教員資格を持った輩が実際に捕まっています、やはり、校内で児童に「掃除をしてる姿がエロいね」と声掛けしていたみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧