他のパートさんにモヤモヤする
私はスーパーの品出しのパートで働きだしました。
裏で今日の日付の商品を同じ部の人達と値下げしてから、私がそれを店頭に出していた時にお客さんに店のアプリを入れて欲しいと頼まれました。
ご年配のお客さんが多いのでそういう時は必ずお客様優先と言われていたので、接客しました。その作業もかなり時間がかかる上に他のお客さんの対応も何人かしてから、やっと裏に戻ると、他の人達が何してたの?と聞くので、お客様対応していました。すいません。と答えると、フーンという感じの顔を数人かにされました。広い店舗で、裏までかなり距離があるし、お客様優先なのでなぜそんな感じにキレられるのかがわかりません。あと、なぜか私はお客さんにかなり質問されやすいです。
早足で歩いても話しかけられます。どうしたらなるべく話しかけられないでいれますか。
(接客はなるべくしたくないから品出しで入ったんです。)
タグ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私は今現在職場で苛めの標的となっています。14レス 158HIT パートさん
-
半日休み おかしくないですか?2レス 69HIT 社会人さん (♂)
-
私だけが動いています9レス 155HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
パワハラ?2レス 84HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
冗談が通じない9レス 178HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
私は今現在職場で苛めの標的となっています。
後継者は控えていますが、まだまだ退きたくはないそうです。 その話をす…(パートさん0)
14レス 158HIT パートさん -
半日休み おかしくないですか?
会社の上司に直接おかしいと意見するか、 匿名で会社に抗議の電話かメー…(社会人さん2)
2レス 69HIT 社会人さん (♂) -
今月末で終了となりました。
宇宙レベルで全生命体からヘイトを集めようとしているダーカー野郎にリップ…(通りすがりさん5)
5レス 158HIT 派遣さん -
冗談が通じない
その可愛い子が浦島太郎状態にならないことを祈ります・・・ 気を病んで…(社会人さん9)
9レス 178HIT 社会人さん (30代 ♀) -
私だけが動いています
すげー ラリコレクターなん🤨?(第三臓器)
9レス 155HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
私だけが動いています4レス 84HIT OLさん (♀)
-
閲覧専用
否定はよくありますか?3レス 67HIT 正社員さん
-
閲覧専用
気にする必要ない?2レス 80HIT 派遣さん
-
閲覧専用
社内の人間関係について【長文です】6レス 127HIT 社会人さん
-
閲覧専用
有休消化について2レス 86HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私だけが動いています
偶然にもよく似た境遇のスレが過去に沢山投稿されているから、これらの回答…(匿名さん4)
4レス 84HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
否定はよくありますか?
ありがとうございます。 私はこうならないよう気をつけます。第三者から…(正社員さん0)
3レス 67HIT 正社員さん -
閲覧専用
気にする必要ない?
とてもじゃないけど、本人には聞けませんのでこちらで相談させて頂いており…(派遣さん0)
2レス 80HIT 派遣さん -
閲覧専用
社内の人間関係について【長文です】
アドバイス、ありがとうございます! リーダー的な存在の女性にも、聞き…(社会人さん0)
6レス 127HIT 社会人さん -
閲覧専用
有給について
全く使わずだとまとめて取るのも気を遣わなくて良さそうですね😄(ちょっと教えて!さん0)
14レス 175HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
女子学生です。 私はとても仲の良い男子がいるのですが、恋愛感情は一切なく、ずっとこのまま仲良く…
13レス 170HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
なんで最近の女性は灰色のスウェットズボン外着にしてる?
なんで最近の女性は皆さん 灰色のスウェットズボンを 外着にして街を歩いているの? あれは普通部…
12レス 161HIT 匿名さん -
小さなことですが
初めまして。初投稿させて頂きます。 入院して少し気になることがあります。 小さなことかも…
10レス 149HIT 匿名さん -
店員から、暴行を受けました…
店員から、事実無根な理由で、 手を何度も強く握りつぶされるなど、 暴行を受けました。 手は…
10レス 142HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
私は今現在職場で苛めの標的となっています。
私は今現在職場で苛めの標的となっています。 相手は会社のワンマン社長で、83歳のお爺さんです。 …
14レス 158HIT パートさん - もっと見る
©2025 秋山孝