堅物女で がっかり

レス3 HIT数 150 あ+ あ-

2025/09/19 06:10(更新日時)

近所にリラクゼーションの店があります。 お仕事帰りに立ちよったのですが
担当してくれたセラピストのお兄さんが話しやすい人だったので 仕事の愚痴などを話していたら、 セラピストさんが ところで性生活などはどうされてるんですか~?と いきなり際どい話をされました。私は抵抗したり 正直困りますねと言ったら彼は感情を爆発させてしまいました。 はぁ⁉️個室に入って何もなしってどういう女なんだよ‼️って感じの事を言われました。 私は堅物なんです・・。 私は男性セラピストさんにひどい事をしてしまったのでしょうか。 特に若い男性からの回答をお待ちしています お手柔らかにして下さい・・・

タグ

No.4366048 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性からの回答もお待ちしてます💝

No.2

ひどい事はしていません。むしろ主さんは被害者です。

セクハラなので二度と行かない方が良いし、不快に感じたら店長か警察に通報した方が良いかと。
普通のマッサージ店ならルール違反だと思いますね。

No.3

どういう店だったのか知らないけど、その手の店なのかもしれないし、その手の店を避けて次回から女性を選べば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧