優しかったり冷たくなったり

レス3 HIT数 67 あ+ あ-

2025/09/16 15:20(更新日時)

わかりやすく避けてくる男性。
私の事好きなのかな?と思うくらいニコニコデレデレに甘やかしてきて、お父さんみたいな時もあれば、急に敬語になって目も合わせない、顔ごと背けられ近くにも寄ってこなくなる。
話しかければちょっと笑顔なのか怒ったような顔で一言二言は返してくれないですが後は無視。
わたしが困っていたら優しく助けてくれるときもあれば、わかってるのに見てみぬふりをする時もある。
わたし以外の人にはいつも同じテンションで笑顔で話しているのに、何かのスイッチでモードに入ると私だけ冷たい態度をとられ、普段特別に優しくしてくれるだけにとても傷つきます。
一度好きになった相手だから、冷たくされると余計に苦しいです。今は冷たくされて正直もう冷めてきてます。
男性ってこんな二面性あるかたばかりではないですよね。
イジられやすいキャラも原因かと思いますが、冷たくされている期間はどんな風にしたら良いのか戸惑います。

タグ

No.4364650 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

振り回されるのではなく自分主体になればいいと思います

• << 3 機嫌をとるのもなんか違うと思うので、とりあえず放っておけばいいですかね。 こちらからアクションとる元気はもうないです。

No.2

>> 1 機嫌をとるのもなんか違うと思うので、とりあえず放っておけばいいですかね。
こちらからアクションとる元気はもうないです。

No.3

>> 1 振り回されるのではなく自分主体になればいいと思います 機嫌をとるのもなんか違うと思うので、とりあえず放っておけばいいですかね。
こちらからアクションとる元気はもうないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)