『w』をやたらと使ってくる男子について

レス11 HIT数 198 あ+ あ-

2025/09/15 13:10(更新日時)

やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか?
最近メールでやり取りし始めた人で、話初めて最初から『w』使うのって相手からしたら関係がどうなってもいいってことなんでしょうか、、

タグ

No.4363920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「w」って笑いの意味で使われてましたが、今の10代も同じ意味で使ってますか?

No.2

>> 1 追記、
古くなって、今時の10代は使わなくなったと聞いたのですが、使うのですね。

No.3

>> 2 横から失礼します .
めっちゃ使いますよ!?そんな感じの噂があるんですね!?

• << 8 更に横から失礼しますが、数年前だったかな? そういう話が出てきて「wを使うのはおじさんおばさんの証拠」みたいに言われていました。 次代が一周回った?w

No.4

「w」自体は結構使いますが、使いすぎはウザいですよね。私も使いすぎないように気をつけてますが、wから始めると文の内容が分かりにくくなってしまうなと聞いてて感じました…!

関係がどうなってもいいというよりかは、その人の文の癖になってしまっているのではないでしょうか、こちら側も「w多いよ笑」って返しておきましょう

No.5

主さん考えすぎだよwww

No.6

まあ、メールってチャライ印象がある

No.7

10代のwの感覚がどうかによるよね。10代じゃないけどwが多いなら個人的には感じ悪く思ってしまうかも。

No.8

>> 3 横から失礼します . めっちゃ使いますよ!?そんな感じの噂があるんですね!? 更に横から失礼しますが、数年前だったかな?
そういう話が出てきて「wを使うのはおじさんおばさんの証拠」みたいに言われていました。

次代が一周回った?w

• << 10 時代一周回ったかもしれませんねww

No.9

考えすぎじゃないかな?
あなたはあまりwを使わないのかな?

どんな内容の話をしていたかにもよりますが、彼からすれば笑えることだったから付けたってことは無いの?

No.10

>> 8 更に横から失礼しますが、数年前だったかな? そういう話が出てきて「wを使うのはおじさんおばさんの証拠」みたいに言われていました。 次… 時代一周回ったかもしれませんねww

No.11

これは冗談ですよ?と分からせるために W を使うこともある。
連発するのは癖になってる人もいる。
俺ってこういう軽いノリの人なんですアピールする男子もいる。
!マークを連発する人もいる。

人による。

私としては W 多すぎる人は うざい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧