虐待れているかもしれないです
ガキがなんでこんなところに相談しに来てるんだって思われた方申し訳ないです。私はまだ中学生で頭も悪いので表現などが伝わりにくかったり、不快にさせてしまう可能性があります。
本題に入らせて頂きます。虐待されてるのかもと感じたのは小学5年生の頃で、きっかけは友達の家にお邪魔したときの違和感やネットでの情報でした。今までは幼稚園の頃から常に怒鳴られて殴られることに対して違和感もなかったのですが友達に指摘されて気づいたのもあります。
指摘された内容は以下です。
・毎日怒鳴られる
・毎日殴られてる
・毎日死ねや殺す等の暴言を言われる
・お父さんに無理やり下着を取られる
・真っ暗な部屋に閉じ込められる
・病院に連れて行ってもられない
・容姿や学力を嘲笑う
・真面目に会話をしてくれない
・GPSで常に監視されている
・塾へ行く最中の車内で毎回怒鳴りつけられる…etc
上記のことをされていて友達やネットに虐待だと書かれているのは事実ですが、必要なものは買ってもらえているし極度の貧困でも命に関わるような怪我を負わされたこともありません。なんなら欲しいものも買ってくれます。母親は父親のせいでカサンドラ症候群とうつ病を患っていて現在も変わりません。父親はたぶん自閉症です。弟もいるのですが弟は不登校で自閉症と軽度の知的障害(うろ覚え)があったと思います。私自身はADHDのグレーゾーンです。(父親以外は病院で診断済みです)こんな手のかかる夫と子供を持っている中しっかりと育児をしているので母親は悪くないと思います。なんなら障害なんかを持ってる自分の方が悪いと思います。虐待と言えるような大層なこともないと思います。でも違和感が拭えません。父親は少しモラハラ気質で自閉症なだけで頭も良くてしっかり仕事もしているので普通だと思います。
もう限界です。こんなに親にも手をかけてしまっているし死にたいです。

関連する話題
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

焦がしにんにくマヨたまごてりやき2レス 39HIT おしゃべり好きさん
- 

喪服教えて下さい6レス 122HIT おしゃべり好きさん
- 

渋谷ハロウィンって都会の人は冷めてるのかな?5レス 92HIT 知りたがりさん
- 

娘が生真面目すぎて辛そう14レス 144HIT 相談したいさん
- 

見ると、物を落とす8レス 165HIT OLさん (♀)
 - 

喪服教えて下さい40後半なら、さすがに買っておかないとダメですね。 しまむらとデ…(匿名さん6) 6レス 122HIT おしゃべり好きさん
- 

焦がしにんにくマヨたまごてりやきありがとうございます(n*´ω`*n)(おしゃべり好きさん0) 2レス 39HIT おしゃべり好きさん
- 

見ると、物を落とす特に意味は無いです(匿名さん8) 8レス 165HIT OLさん (♀)
- 

渋谷ハロウィンって都会の人は冷めてるのかな?横ですが…実家のある知り合いだらけの地元で都内ではっちゃけてるマナーも…(匿名さん5) 5レス 92HIT 知りたがりさん
- 

娘が生真面目すぎて辛そうこのスレ主常連だよ 「理系の進学校」 「生理」 「妊娠疑惑」 …(匿名さん14) 14レス 144HIT 相談したいさん

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                市販の食べ物って味が濃くて食べれません6レス 113HIT 教えてほしいさん (♂)
- 

閲覧専用
                                VTuberいつ辞める?5レス 85HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                メガネの方4レス 116HIT 知りたがりさん
- 

閲覧専用
                                2025.9月24頃のオススメ服装2レス 117HIT ちょっと教えて!さん
- 

閲覧専用
                                他人行儀な祖母7レス 166HIT 聞いてほしいさん
 - 

閲覧専用
                                市販の食べ物って味が濃くて食べれません高校出て一人暮らし始めれば外食がメインになって慣れるよ。(匿名さん6) 6レス 113HIT 教えてほしいさん (♂)
- 

閲覧専用
                                他人行儀な祖母腹割って話したわけでも無さそうなので他人なので仕方ない 育ってきた人…(匿名さん7) 7レス 166HIT 聞いてほしいさん
- 

閲覧専用
                                VTuberいつ辞める?ありがとうございます。 ありがたいことに私は現在配信者としての活動7…(教えてほしいさん0) 5レス 85HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                メガネの方メガネはかけるだけですからね。ありがとうございます(知りたがりさん0) 4レス 116HIT 知りたがりさん
- 

閲覧専用
                                2025.9月24頃のオススメ服装丁寧にありがとうございます。 やっぱり寒いんですね。 承知しました…(ちょっと教えて!さん0) 2レス 117HIT ちょっと教えて!さん

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 20レス 245HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 246HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 27レス 308HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 165HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 51レス 447HIT 匿名さん (30代 女性 )
- 

彼氏ができない、自分からいってもお断り自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行… 36レス 533HIT おしゃべり好きさん ( 女性 )
- もっと見る