国宝、見ましたか?

レス7 HIT数 176 あ+ あ-

2025/09/11 08:00(更新日時)

国宝、ご覧になりましたか?
映画館で3時間座りっぱなしは正直きついなーと思っていましたが、面白くて見入ってしまい、時間が経つのがあっという間でした!
他に面白いおすすめの映画があれば教えてください〜

タグ

No.4361690 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今週の土曜日に見に行く予定です。

• << 4 わ〜!良いですね! 記憶消してもう一回見たいくらい面白いので楽しみにしててください!

No.2

やっぱり面白いんですねー
行こうかどうしようかすごく迷ってます。
もう終わっちゃったかな?私は綾野剛のでっちあげ見に行きましたよ。綾野剛かっこよかったです。

• << 5 面白かったです!私はヒット映画とかも結構「そのうちテレビでやるでしょ〜」タイプなんですが、国宝は映画館で見て臨場感あってとても良かったな〜と思える映画でした。 でっちあげ、知りませんでした!綾野剛好きなので調べてみます!ありがとう!!

No.3

うちの嫁、お昼またぎて観に行きました。
もうトイレが我慢できなくて、途中で抜け出す人が続出。
終盤になったら、あちらこちらでお腹が鳴る音が続出。
デカいのを我慢してるのか、臭〜〜い屁をかます人まで出現。
エンドロールは無視して飛び出してきたと言っておりました。

これから観に行く人は、十分にご準備を!

• << 6 え!私の後ろの人も絶対何回かおならしてました笑 あるあるなんですかね笑 中抜けはしたくない!と思って我慢しなきゃと覚悟してましたが、トイレ問題は意外と大丈夫だった◎ただ3時間もあるので、人によるのかもです。

No.4

>> 1 今週の土曜日に見に行く予定です。 わ〜!良いですね!
記憶消してもう一回見たいくらい面白いので楽しみにしててください!

No.5

>> 2 やっぱり面白いんですねー 行こうかどうしようかすごく迷ってます。 もう終わっちゃったかな?私は綾野剛のでっちあげ見に行きましたよ。綾野剛… 面白かったです!私はヒット映画とかも結構「そのうちテレビでやるでしょ〜」タイプなんですが、国宝は映画館で見て臨場感あってとても良かったな〜と思える映画でした。
でっちあげ、知りませんでした!綾野剛好きなので調べてみます!ありがとう!!

No.6

>> 3 うちの嫁、お昼またぎて観に行きました。 もうトイレが我慢できなくて、途中で抜け出す人が続出。 終盤になったら、あちらこちらでお腹が鳴る音… え!私の後ろの人も絶対何回かおならしてました笑 あるあるなんですかね笑
中抜けはしたくない!と思って我慢しなきゃと覚悟してましたが、トイレ問題は意外と大丈夫だった◎ただ3時間もあるので、人によるのかもです。

No.7

見てません。
プロパガンダ系なのかな?って気がして、やめとこって思ってしまいました。

お盆頃にやってた映画『近畿地方のある場所について』を見に行こうと思ってたけど、行く前にレヴューを見たら、「怖くなかった」て感想があって、映画館で見るほどでもないか?って気になって、結局、行きませんでした。
レンタルが始まったら借りたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧