所謂、ぽっちゃりさん

レス7 HIT数 103 あ+ あ-

2025/09/05 04:56(更新日時)

と、敢えてまだ良さそうな表現にとどめますが、そういう体型の方で、良い人間に出会った事が一度も有りません。
某有名漫画のGアンやG子タイプにハラスメントされ、仕事の邪魔をされるのが通例となっています。
自分がN太タイプだからでしょうか?
なので、普段から体型が一般の方より大きい人とはなるべく距離を置くように気を付けてはいますが、普段はなかなか見掛けず、仕事となると何故か出くわします。
何の呪いでしょうか?
やはり、体型を普通に維持出来ず、人間的にも精神的にも欠落しているからハラスメント出来るのでしょうか?
そういう部類の人間であるならば自覚して頂きたいのですが、当の本人が気付かないので、毎回被害に遭います。
不快で迷惑です。
どのように対処するべきでしょうか?
宜しくお願い致します。

タグ

No.4358632 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何が言いたいんだ?

• << 6 世の中で、一般的な体型の人より大きい人はNo.2さんも仰る通り、性格に難が有るので要注意! なんなら絶滅して頂けると日常生活が平和になるのですが、無理ですよね… そう言えば、北の朝鮮のあの方もそのような体型ですね。 親子共に要注意だと思います。 レスありがとうございました!

No.2

>> 1 デブは性格悪いことを自覚しろって事でしょう
関係ないっておもうけどね

• << 5 それが何故か男女共、一般より体の大きい人間にばかり受けるのですよ。 不思議なことに… 何の因果でしょうね? レスありがとうございました!

No.3

自分の体を大きくしてハラスメントしないぽっちゃりさんを生み出せば法則に亀裂を入れられる

No.4

>> 3 名案ですね!
ですが、不健康過ぎてあらゆる意味でマイナス要因を抱える事になりそうなので、それだけはご遠慮させて頂きます。
レスありがとうございました!

No.5

>> 2 デブは性格悪いことを自覚しろって事でしょう 関係ないっておもうけどね それが何故か男女共、一般より体の大きい人間にばかり受けるのですよ。
不思議なことに…
何の因果でしょうね?

No.6

>> 1 何が言いたいんだ? 世の中で、一般的な体型の人より大きい人はNo.2さんも仰る通り、性格に難が有るので要注意!
なんなら絶滅して頂けると日常生活が平和になるのですが、無理ですよね…
そう言えば、北の朝鮮のあの方もそのような体型ですね。
親子共に要注意だと思います。

No.7

ぽっちゃりが嫌ならムキムキを目指せばいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧