スレ
以前スレを立てていた者です。
私は美人やかわいい人はセフレにはならないと思っております。どう思いますか?
何人かの回答者(多分女性)が、それならそうだと言える統計や資料を提示しろ、そのことが一般的だとなるのは主の持論だ!!と言われました。私も色々反論したのですが話が噛み合わないと思い辞めました。その女性は私の経験上、美人で性サービスやそのような関係が好きでなっている。また、本命を消してセフレ女に行った人もいると言ってました。ちょっとよくわかりませんが。
資料や統計の話ではなくて、美人やかわいい人をセフレにさせないって人間の心理的基づいてると思いますけど。女もそうですよ、普段女だけならだらけた様子などを見せても、イケメンが隣にいたらビシッとしたり、気を遣ってみたりするじゃないですか。美人の前では男は良い男を演じるため、じゃあセフレにーって気持ちは消えてしまうんじゃないかと思います。美人でも内面的に何か病気ありますか?ってレベルで酷すぎたりおかしかったりしたらわからなくもないですけど。
タグ
男って実はそこまでルックス求めてないよ。
彼女にするなら美人じゃなきゃいけないなんてこだわりもってる人そんないないし、現にクソブスな女でも恋人だったり結婚したりしてる人なんて腐るほどいるし。むしろ結婚ってなったら美人かどうかよりもしっかりしてるかどうかとか、親ともうまくやっていけるかとか、性格がいいかとか綜合的なものを求めてたりする。 それって別に美人である必要ってそんなにない
逆にセフレってなるとまあまあまず第一条件は女體を有してるか。これは女なら全員当てはまる。
で、主さんがいいたいのはおそらく女體さえあれば顔なんかどうでもいいから顔にはこだわらない。故にセフレになる女は美人はおらん
って主張なのだと思う。
確かに女體さえあれば顔はどうでもいいしブスでもババアでも構わないって男はたくさんいるわけだが、でもどうせやるんだからやっぱりルックスもいいほうがいいよなって男もやっぱりたくさんいるのよw
あと女がイケメンを見たときの反応と男が美人を見たときの反応ってまったく違うから、女側の価値観で男もそうであるに違いないってのは間違い。
美人や可愛い人ならセフレにさせたくないってそんな高尚な価値観持ち合わせてもないし、そもそもセフレ作りたいとか考える時点で品性が下劣な訳だし、すました美人汚してやりてえみたいな下衆野郎もいるわけよ
なんかちょっと男性に幻想抱きすぎなのでは?と思った
美人とか可愛い女性は、セフレに成らないと言うのは、偏見だと思います。
芸能界でも、もっとドロドロしてると思いますよ。
美人だから、可愛い女性でも、AV女優さんの方が、多い気がする。
容姿が、良いのでチヤホヤされて気がついたら、良いように、利用されて要る事が多い気がします。
ナンパする時って容姿が良い女性の方が、簡単な時があるけどね。
よくナンパをする時は、男性からの目線からすると必ず、美人とそれなりの女子の二人が歩いて要るけど。
必ず、ナンパをしても、反対をするのは、美人とか可愛い女性では、無くてそれなりの女子とか女性が反対をします。
セフレって誰でもする女性は、容姿に関係が無いと思いますよ。
経験上でね。
キャバクラでも、美人とか可愛い女性がセフレに成らないと言うのは、無いと思います。
要するに、それなりの女性も容姿が良い女性でも、気持ちの問題で、あなたが言う美人とか可愛い女性が、セフレに成らないと言う確率は、無いと思いますよ、確率的に、逆に多いかも知れない気がするけどね。
AV女優を見て居たら、元グラビアアイドルとか女優業とか多いのでAV女優も容姿がよく無いと売れないからね。
その分、体が、男性を自然に求めるケ一スも少ない無い気がするけどね。
女性でも体が男性を求める時もあるので容姿が関係があると言う説は、関係が無いと思いますよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会うのを断りたい気がします…0レス 0HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?1レス 14HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
これって脈アリ?1レス 19HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
男性からの評価について質問です3レス 58HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
スレ5レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
会うのを断りたい気がします…0レス 0HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
全然おかしくない。 お互いの状況でそんなカップルもいるんでないの?(匿名さん1)
1レス 14HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
これって脈アリ?
心を開いてるって言われてるなら 好意的には見られてると思います。(匿名さん1)
1レス 19HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
スレ
基本的には主と同じ感覚だけど、美人にプライドが無ければセフレにでも何で…(匿名さん5)
5レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
いきなり電話は迷惑?
付き合ってもいないのになぜ喧嘩したの? 喧嘩したなら気持ちが収ま…(恋愛好きさん11)
11レス 130HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼はASDですか?4レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元カノと比べてしまう14レス 292HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について21レス 371HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
約束を守らない彼38レス 778HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 248HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カノと比べてしまう
単にバカなんだと思いましたけど、そんな男と結婚していいの?? てかそ…(匿名さん14)
14レス 292HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について
>例えば異性として無理とかだったら >仕事であっても少し…(匿名さん21)
21レス 371HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼はASDですか?
病気だったら別れて病気じゃなかったらまだつきあい続けるの?(匿名さん4)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
約束を守らない彼
大丈夫?(匿名さん33)
38レス 778HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 248HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
64レス 918HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
9レス 175HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
15レス 212HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 210HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
道路遊びは嫌がられますか?
道路遊びは嫌われますか?新しく家を建てた分譲地が袋小路になっており、同じ通りに我が子と同年代の小学生…
20レス 233HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る